Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Крупная победа Динамо!
25
27%
Победим с небольшой разницей
49
54%
Результативная ничья
6
7%
Нулевая ничья
1
1%
Проиграем
10
11%
 AVV1
Orcas писал(а):
AVV1 писал(а):
Stalker писал(а): худшие: Юсупов,Дуглас,Кокорин...остальные-ни как! ПОЗОР!!!
На мой вкус худшим (и уже который матч подряд) на поляне был Вальбуэна.
Много и уже бестолково таскает мяч в никуда.
Матье - единственный, кто тащил вперед, единственный, кто отбегал до своей штрафной за мячом, единственный, кто вкладывал мяч в ноги нашим футболистам...
Это да, но и потерь у него хватает. А в те моменты, когда нужно тупо отдать пас на свободного, он начинает феерить - накручивать по пять-семь соперников на "пятачке" с уходом под 90 градусов в никуда.
 Гарик33
Василич писал(а):
AVV1 писал(а):
Stalker писал(а): худшие: Юсупов,Дуглас,Кокорин...остальные-ни как! ПОЗОР!!!
На мой вкус худшим (и уже который матч подряд) на поляне был Вальбуэна.
Много и уже бестолково таскает мяч в никуда.
Дуглас нормально сыграл, если бы не этот автогол.
По Матье, Кокорину плюсуюсь.
полностью согласен!
 Patron
Dolard писал(а):Друзья, чего ж вы такой огонь устроили? Было абсолютно ожидаемо, что после Наполи будем играть без свежести и морально опустошенными. Нет у нас сейчас игроков для игры на два фронта. Да и опыта такого нет. Чего на главного-то накинулись?... Не пойму. У меня конечно, тоже есть претензии к Саламычу, но это, как говорится, мои проблемы.
Дерби, понимаете? Д-Е-Р-Б-И!
Уже осенью играли на 2 фронта.
А чей это проигрыш? Кто тактику и состав подбирал? Кто мотивировал? Денисов из лазарета?

По Матье-много и бестолково. С каждым матчем хуже и хуже. Если так и пойдет дальше - Дешам закроет ему двери в сборную и будет прав.
Ах да, это же наш светоч его в команду встроил. Тогда все нормально.
 Dolard
Интересно, как сегодня Наполи с Вероной сыграет... Хотя, по моему, они с нами не особо-то и напрягались...
 PontiyPilat
Больше расстроило не само поражение, а тот факт, что мясо с Давыдовым и Ананидзе все время пытались лезть вперед, все время напрягали центр. Назвать Дугласа худшим не повернется язык. Почему так легко дают постоянно вешать с флангов? Входить в штрафную? Дуглас немало единоборств выиграл, что вверху, что внизу.

Инфантильность Кокорина и Юсупова просто доставляет. Давыдов в отличии от обоих реально за ромбик играл. За овации, которыми его наградили.

Матье старался, чет пыхтел, но с такими партнерами толку от этого было мало. Юсупова задача была отдать во фланг, да подсунуть Вальбуэна? Потрясающий центрально-атакующий хавбек.

Кураньи во втором тайме сдулся. Замены доставили не меньше. Зачем Ванкера убирал? Сними Юсупова, он бесполезен. Убери Кокорина, чтобы понял, какое он говно сейчас. 5 млн евро в год. Еманарод.

В общем поражение тут было закономерно тем, что при отсутствии моментов что с одной, что с другой - везет тому, кто больше этого хочет. Почему команда вышла такой аморфной - разбираться тренеру.
Но с таким составом отсутствие игры пока сложно чем-то объяснить.
 Orcas
AVV1
Когда Ионов и Козлов ночевали в оффсайде? Когда Жирков лежал и не рвался в бой? Когда Кураньи не мог выбраться в свободную зону? Когда Юсупов отдавал обратно в борьбу? так то да - оставалось крутиться и ждать, когда партнеры поймут, что надо просто играть в футбол...
 Dynamo-Moscow-Fan
Больше всего опасаюсь, что два поражения здорово надломят команду, а впереди игры ещё сложнее(((
Ещё обиднее, что сами свиньи гол нам забить не смогли, да мы помогли.
Считаю, что команДа строится и интересно посмотреть, как могут держать удар.
Выдержат, значит команда!
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а):Добавлю, хорошо говорить про уважение к тренеру. Но тогда нужно последовательно уважать каждого тренера, а к тому же Петреску отношение на форуме было явно не уважительное. В любом случае, тренер должен это уважение заслужить, и когда же это делать, как не в матчах-дерби. Поймала себя на мысли, что проигрывать Кубани при Дане было не так обидно, как проиграть сегодня.
Так поносят одни и те же...
Я Дана с .овном не мешал, хотя считал что он не к месту...

Как можно заслужить уважения у тех кто при победе радуется, а при любом поражении с .овном мешает? :mrgreen:

Если бы сегодня по игре уступили свинтаку, то это одно, а так, за всю игру у них два рикошета и один гол. Причём если бы Дуглас не нагнулся и гола бы небыло. свиной гол случился, больше они ничего сделать не могли.
Но даже если бы проиграли вчистую по игре, я бы писал выбирая слова, ибо писал бы про тренера Динамо.
 Марсель
PontiyPilat писал(а):Больше расстроило не само поражение, а тот факт, что мясо с Давыдовым и Ананидзе все время пытались лезть вперед, все время напрягали центр. Назвать Дугласа худшим не повернется язык. Почему так легко дают постоянно вешать с флангов? Входить в штрафную? Дуглас немало единоборств выиграл, что вверху, что внизу.

Инфантильность Кокорина и Юсупова просто доставляет. Давыдов в отличии от обоих реально за ромбик играл. За овации, которыми его наградили.

Матье старался, чет пыхтел, но с такими партнерами толку от этого было мало. Юсупова задача была отдать во фланг, да подсунуть Вальбуэна? Потрясающий центрально-атакующий хавбек.

Кураньи во втором тайме сдулся. Замены доставили не меньше. Зачем Ванкера убирал? Сними Юсупова, он бесполезен. Убери Кокорина, чтобы понял, какое он говно сейчас. 5 млн евро в год. Еманарод.

В общем поражение тут было закономерно тем, что при отсутствии моментов что с одной, что с другой - везет тому, кто больше этого хочет. Почему команда вышла такой аморфной - разбираться тренеру.
Но с таким составом отсутствие игры пока сложно чем-то объяснить.
А довод у опанентов один-устали, понимаешь, после Наполи. Без комментариев. С вами единсвенно в чем не могу согласиться, что Кевин сдулся во втором тайме. Мне показалось, его прикрыли значительно плотнее, чем в первом. По всей видимости, естественная подсказка была тренера, так как кроме него в нападении никого. А наши пытались продолжать вывести его на удар. Они грамотно перекрыли наш единственный наконечник. Я знаю что выпустили Кокорина. ноо.... без комментариев.
 AVV1
Orcas писал(а):AVV1
Когда Ионов и Козлов ночевали в оффсайде? Когда Жирков лежал и не рвался в бой? Когда Кураньи не мог выбраться в свободную зону? Когда Юсупов отдавал обратно в борьбу? так то да - оставалось крутиться и ждать, когда партнеры поймут, что надо просто играть в футбол...
Это да, к сожалению имеет место быть. Но сколько раз, получив (как в наказание) мяч в середине поля (не зависимо в центре или на фланге) чаще находясь в пол оборота или лицом к своим воротам он начинал сходу крутить карусели, вместо того, то бы отдать свободному игроку? Я понимаю, что он от безысходности и своей статусности делает, но честно говоря, все это начинает надоедать.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Больше всего опасаюсь, что два поражения здорово надломят команду, а впереди игры ещё сложнее(((
Они что, патцаны что ли? У них нет самолюбия? Тогда нужно заново менять весь состав.
Думаю Ваши опасения напрасны.
Жду в четверг интересного футбола и накала на поле.

ЗЫ: Вспомните Жирика, в моменте, когда он карточку получил. Главное в нужное русло направить...
 vasilev
Плохо то что просеры становятся серией.
Победы без удачи быть не может.
В этот раз повезло мясным.
Наши играли без эмоций, видимо выгорели после игры в Неаполе.
И никакой ГТ не смог бы эту команду перезарядить, только время.
Вот в такую эмоциональную яму мы попали и эти негативные эмоции
давили на физику. Поэтому команда не выглядела свежей.
Соперник был более мотивирован и мобилен.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Вспомните Жирика, в моменте, когда он карточку получил....
Да это уже агония была, к сожалению.
 Nata76
Маленький позитив про Зобнина - в концовке показал характер в единоборстве с комбаровым в обороне. Может, получится, что так закалялась сталь?
Кокорин - одни вопросы и никаких цензурных ответов.
У мяса сегодня был и автобус, и временам высокий прессинг. Мы временами были не так уж и плохи. И моменты у нас были. Но с Кокориным мы словно вдесятером оказались, нисколько он нас не усилил своим выходом. Настрой у наших был, но не у всех. У Кокорина точно не было, неужели опять держит в уме матч сборной.(
 Patron
AVV1 писал(а): Это да, к сожалению имеет место быть. Но сколько раз, получив (как в наказание) мяч в середине поля (не зависимо в центре или на фланге) чаще находясь в пол оборота или лицом к своим воротам он начинал сходу крутить карусели, вместо того, то бы отдать свободному игроку? Я понимаю, что он от безысходности и своей статусности делает, но честно говоря, все это начинает надоедать.
Не-не-не, это он встроился в игру команды. Адаптировался, так сказать ;)
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Вспомните Жирика, в моменте, когда он карточку получил....
Да это уже агония была, к сожалению.
К счастью, это не равнодушие
 Orcas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Больше всего опасаюсь, что два поражения здорово надломят команду, а впереди игры ещё сложнее(((
Ещё обиднее, что сами свиньи гол нам забить не смогли, да мы помогли.
Считаю, что команДа строится и интересно посмотреть, как могут держать удар.
Выдержат, значит команда!
Согласен, но удар удару рознь... вот посудите: с Наполи в четверг выиграем? а с Зенькой, который сейчас в пол-ноги играет и в четверг полудублем сыграет? даже оптимистично - ничья с Наполи и минимальный проигрыш Зене - на выходе получаем:
4 игры - 3 поражения (1 ничья, которая ничего не дает, даже очков) - это не удар, а ударище... мотивация Кокорина и Джуджака "валим-валим", Кевина - "домой-домой", Матье - отсутствие чемпионства и вылет безшансовый из ЛЕ, остудится тож быстро, Денисов и Жирков с больничной койки помашут костылями и с чем мы останемся? Кто ж в итоге после "удара" поднимет себя за волосы и проведет двоечку? Юсупов и Зобнин? верится, увы, с трудом...
но верим, куда денемся, обречены мы на Динамо...
 Orcas
AVV1 писал(а):
Orcas писал(а):AVV1
Это да, к сожалению имеет место быть. Но сколько раз, получив (как в наказание) мяч в середине поля (не зависимо в центре или на фланге) чаще находясь в пол оборота или лицом к своим воротам он начинал сходу крутить карусели, вместо того, то бы отдать свободному игроку? Я понимаю, что он от безысходности и своей статусности делает, но честно говоря, все это начинает надоедать.
верно - все правильно говорите, только расположение игроков должно напрягать и аморфность с отсутствием открываний - меня тож достало в край...этот хоть ищет, старается, бежит, рвет, обыгрывает...
 Orcas
Вон торпедушку уже начинают в коленно-локтевую устанавливать...первый пошел...
 Орфей
Пожалуй Бютнер чуда не сотворил, но сыграл, в свою силу и как всегда самоотверженно.
Ниже своих способностей сыграли Кеша и Юра.
Не стал бы так искать причину поражения в квартете защей. Пропустили один, не много при такой гульбе.
У нас не было двух игруль вообще. Ионов(после Кокоша) и весь матч Артурчик. И этого оказалось достаточно при сдохшей физике.
Ванкёр с Матьё накосорезили, но они были с мячом и вдоволь наелись. А три золотых российских дарования так, погулять вышли.
По тренеру. С тем, что есть у него на данный момент, состав и замены по делу. И причём тут Зобнин? Кого Ротона было выпустить?
Хотя череда плюх от мяса удручает, не знаю как из дома выходить.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31