Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Александр63
Не, ну с победой конечно. Но, ИМХО, это из серии "и палка раз в год стреляет" (ни в коем случае не хочу обидеть Катерину). Вот из-за таких побед, насколько я знаю, в биатлоне больше всего ценится Большой Хрустальный Глобус. Он случайным и спонтанным не бывает.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Не, ну с победой конечно. Но, ИМХО, это из серии "и палка раз в год стреляет" (ни в коем случае не хочу обидеть Катерину). Вот из-за таких побед, насколько я знаю, в биатлоне больше всего ценится Большой Хрустальный Глобус. Он случайным и спонтанным не бывает.
То есть победа Юрловой случайна? :shock:
 Александр63
В какой то мере да. Таких "вспышек" в биатлоне достаточно много, как на этапах КМ, так и на ЧМ, и даже ОИ.
 Александр63
Чтобы не быть голословным. 2010 год. ОИ в Ванкувере. Победитель спринта Венсан Же - яркий тому пример.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 ... 0%B0%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false;
В сезоне 2012/2013 на втором этапе после личных соревнований, объявил о завершении спортивной карьеры, объяснив своё решение тем, что ему «сложно было соответствовать уровню, на котором должен выступать олимпийский чемпион»
:)
Последний раз редактировалось Александр63 12 мар 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):В какой то мере да. Таких "вспышек" в биатлоне достаточно много, как на этапах КМ, так и на ЧМ, и даже ОИ.
Вспышек...
Проиграть можно случайно, выиграть случайно нельзя.
Девчёнка сделала ставку в подготовке на стрельбу, отсюда и результат, ноль промахов и первое место. К тому же не участвовала в предыдущих гонках, значит свежая. В чём случайность?
Да ходом чистым идёт слабее, но это же не гладкие лыжи, это биатлон.
Биатлон такой вид спорта, что выиграть гонку может порядка 30-ти человек из стартующих. Вчера она была лучше всех и это её заслуга, и её тренера, что к данному старту она подошла в такой кондиции.

ЗЫ: На счёт Хрустального Большого глобуса ценности, Вы преувеличили. Если нет побед на ОИ и ЧМ, на главных соревнованиях, нах никому этот глобус не сдался, потому что человек не способен выигрывать главные старты.
 Александр63
Veselyi_Rodger
Давайте не будем спорить, и каждый останется при своём мнении. :)
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Veselyi_Rodger
Давайте не будем спорить, и каждый останется при своём мнении. :)
Просто Вы не знаете, что за этим стоит, я отчасти могу представить, как бывший лыжник.
И то что какой-то француз в 2010-ом выиграл золото на Олимпийских играх, а спустя два года ушёл из спорта потому что он не мог выступать на уровне - не о чём.
Если бы Юрлова была недостойна победы, ей бы и чистая стрельба не помогла.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):... как бывший лыжник.
Вот как раз в чистых лыжах случайных людей на подиуме не бывает практически никогда. А биатлон ... . Ну, такой биатлон.)
 назар
Ну а сегодня: Гараничев(№6), Шипулин (№19), Лапшин (№66),Волков (№84)
Жаль, совпадает с хоккеем. Смотреть индивидуалку наскоками - только себе мозги морочить.
 Veselyi_Rodger
назар писал(а):Ну а сегодня: Гараничев(№6), Шипулин (№19), Лапшин (№66),Волков (№84)
Жаль, совпадает с хоккеем. Смотреть индивидуалку наскоками - только себе мозги морочить.
Хоккей как будете смотреть? Через инет?
Есть вариант, одно включить на телике, другое на компе/ноуте.
 назар
Так вроде на канале КХЛ показывать будут?
 Kurt
Биатлон??
 Veselyi_Rodger
назар писал(а):Так вроде на канале КХЛ показывать будут?
У меня такого нет :)
 Skinner
О как тема-то с моей подачи расцвела))) чуть-чуть провокации + нежданная золотая медаль и прям дискуссионный клуб нарисовался)
мда, с хоккеем и биатлоном большая проблема( выберу хоккей, Динамо все ж таки роДней! Хотя от мужчин в биатлоне жду минимум серебра!
 назар
Верно. Её даже не было в резервных списках на этот сезон. Летом бегала с Мякярайнен, потом с ней занимался, вроде Хованцев. Если бы удачное выступление на чемпионате Европы... :?
 Veselyi_Rodger
назар писал(а):Верно. Её даже не было в резервных списках на этот сезон. Летом бегала с Мякярайнен, потом с ней занимался, вроде Хованцев. Если бы удачное выступление на чемпионате Европы... :?
Не совсем так. Хованцев, тренер Юрловой. Да она тренировалась в одной группе с Кайсой, но потому что Кайсу консультировал Хованцев.
 Veselyi_Rodger
Мужиков будем сегодня разгонять?
 назар
Дадим шанс на эстафету. Я посмотрел сейчас результаты; получается, кто стрелял, тот не бежал (Волков), кто бежал, тот не попадал?
 maximka73
Не будем, верим в команду! Чем больше трудностей, тем ярче победа!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 26