Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Veselyi_Rodger
Впрочем их и так уже потихоньку подпускают.
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):Чьё они место занимают? Имена, фамилии...
Глазырина (27) лет, находится в 10-ке общего зачёта КМ.
Может выгоним тогда Малышко, Лапшина... Они то по сравнению с ней вообще чайники.
Специалистов, всезнаек больно много. Только вот на основе чего строить команду. Молодёжи в своём соку вариться? Соревнования, это только айсберг, есть подготовка, прикидки ... Всегда нужны в команде дядьки (тётки) с опытом.
Нет мы всё перечеркнём, как будто у нас очередь стоит и их не пускают, мешают.

А для молодёжи, есть Кубок Европы (IBO), где она всегда и обкатывается. Можно потихоньку со следующего сезона начать подпускать Якушову и Никулину, всё.
,Я не столь глубоко знаю резерв,чтобы бросаться фамилиями,к Вашему списку молодых могу добавить Кайшеву,но в Германии,Норвегии к основе подпускают в 18-19,а у нас 27-летняя Глазырина все еще в подающих надеждах( вот места 18-19 летних упомянутые мной дамы и занимают( а молодежь, варящаяся во внутренних соревнованиях до 25 лет Олимпиаду вряд ли выиграет((( да,и Кубок называется IBU;)
 sergey-lyo
Skinner писал(а): ,Я не столь глубоко знаю резерв,чтобы бросаться фамилиями,к Вашему списку молодых могу добавить Кайшеву,но в Германии,Норвегии к основе подпускают в 18-19,а у нас 27-летняя Глазырина все еще в подающих надеждах( вот места 18-19 летних упомянутые мной дамы и занимают( а молодежь, варящаяся во внутренних соревнованиях до 25 лет Олимпиаду вряд ли выиграет((( да,и Кубок называется IBU;)
Вот общий зачёт IBO. Девчонки вроде в поряде.
http://www.biathlon.com.ua/ibucup.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
В том-то и дело, что молодежь на своем уровне у нас в порядке(это показывает и кубок IBU, и Чемпионат Европы среди юниоров, и Универсиада), а в основной команде неспеша передвигаются Романова, Глазырина и ко( Тех девчонок, которые плохо стреляют, но быстро бегают научить стрелять можно(особенно если им по 18-20 лет), а вот 30-летнюю Романову быстро передвигаться по лыжне или 29-летнюю Шумилову не падать на *опу на любом пригорке практически невозможно!
Та же Шумилова с 2007 года в Кубке Мира и ничего толком не выиграла! Сколько можно-то шансов давать!!!
Последний раз редактировалось Skinner 11 мар 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ну если Вы такие знатоки, мне нечего Вам сказать, разве что могу посоветовать возглавить женскую сборную по биатлону. ;)
 Skinner
Вот Зайка в следующем году придет, она и возглавит! ;)
 назар
Юрлова может "выстрелить"
 Veselyi_Rodger
Интересно, наши знатоки после этой гонки, сжалятся, оставят Юрлову в сборной или выгонят... :?
30 лет ей всё же...
 ЗИЛ
назар писал(а):Юрлова может "выстрелить"
Она смогла.
Юрлова Чемпионка
 назар
Нас и Катю с "золотом"!!!
 Nef82
Юрлову с победой!!!
Надеюсь без допинга.
 Veselyi_Rodger
Норвежскую сборную нужно тоже разгонять...
 maximka73
Катя-красава!!! Всех с долгожданной победой! Ещё одна чемпионка мира - представительница "Динамо"!!! :-) :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 назар
Nef82 писал(а): Надеюсь без допинга.
"Астматиков", вроде, поприжали, особо выделываться не будут.
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Норвежскую сборную нужно тоже разгонять...
Особенно лыжную.
Или переводить в паролимпийцы, как хронических больных.
 FanДорин
maximka73 писал(а):Катя-красава!!! Всех с долгожданной победой! Ещё одна чемпионка мира - представительница "Динамо"!!! :-) :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Ей богу, смотрел на эту победу с открытым ртом. Бывают же чудеса в жизни.
:dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 vasilev
Кате 30 лет 23 февраля исполнилось.
Победа сродни спортивному подвигу :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Veselyi_Rodger
Я бы сказал, победа в стиле Альбины :)
Но она конечно выстрадала и добилась своим упорством.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Пересматриваю сейчас по Спорту биатлон. Слушаю комментатора.
А ведь в Юрлову вообще никто не верил - "дали шанс выступить на ЧМ".

Молодец!!! С победой!!!
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, наши знатоки после этой гонки, сжалятся, оставят Юрлову в сборной или выгонят... :?
30 лет ей всё же...
Кстати Юрлову я и не упоминал вообще ;)
А если серьезно, то победа весьма неожиданная, приятная и странная! Не было предпосылок к ней. Надеюсь потом эту медаль сдавать не придется ;)
Ну раз выиграла Катя, молодчина, достойна остаться в команде на следующий сезон! Хотя на ее месте я бы красиво ушел на победной ноте)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26