Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 vitik
Мне кажется некоторый спад, который произошел в игре Матье не вина его, беда. Он привык к вдумчивой, интеллектуальной игре, а в Динамо в последнее время такая игра отсутствует. Задача "фантазисто", коим является француз - обеспечение нападающих точными острыми передачами. А наши нападающие не дают ему возможности снабдить себя хорошей передачей. А с другой стороны он должен быть связующим звеном между защитой и нападением - так и этого нет. Из защиты как правило следует вынос мяча абы куда, а не точная передача. А поскольку вчера не Юсупов и Денисов, то бедному Ванкеру было не до созидания. О Зобнине я и не говорю. Именно поэтому Матье был вынужден носиться по всему полю, пытаясь самостоятельно получить мяч и доставить его в линию атаки. Отсюда и глупый пенальти. Нечего ему делать в своей штрафной, а приходилось... Так что дело во многом не в нем, а в том, что Динамо в самый ответственный момент оказалось без качественных резервов. Вот теперь и вспомнишь о Нобоа, болгарине... А скоро и про Граната будем с сожалением вспоминать...
 Емеля
Проблема в том, что нет конкуренции, почувствовал незаменимость и расслабился.
 turovs
Пытается совершить трансфер мозгов Мисимовича.
 Марсель
Приход Матье ознаменовался его феерической игрой с первой же игры. Затем, пошли выступления в прессе ССЧ о том, что он в думах, как вписать Матье в игру команды (спрашивается нах...я, если он вписался сам и сразу да так, что все восхищались его игрой). Затем началось "вписывание". И чем усерднее "вписывал" тренер игрока, там менее ярко стал он играть. Смею предположить, теперь тренеру удалось вписать Матье в свое видение его на поле и игры. Вопрос: кто виноват, что Матье потерялся????
 олежан
Это не вопрос, а чёткое, здравое объяснение причины довольно таки блеклой игры Вальбуэна на данный момент.
 timoha
олежан , я понимаю Ваше отношение к ССЧ , но не перебирайте.
 олежан
Я просто согласился с сораДником.
Не учите меня выражать свое мнение, что ли...Лучше по теме, по теме высказывайтесь. И пробел после знаков препинания ставить научитесь уже, вроде взрослый человек Вы, timoha.
Последний раз редактировалось олежан 13 мар 2015, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Олег согласится хлть с Богом, хоть с чертом - лишь бы они ССЧ ругали. )))
Мне кажется, что для Матье непривычно было такой промежуток зимы "простаивать", привычка вещь такая... В общем, спад у него физико-игровой, плюс партнеры не в лучшей форме, им порой тоже открыться бы, помочь, а они подсунут ему мяч и стоят смотрят что же Матьё сделает. )))
 Гипсик
Когда же уже Саламыч объяснит Матьё, что не хера так передерживать мяч.
Ну ладно, в позиционной атаке понтуйся, но при контратаке или быстром выходе из обороны на куя.
В ДЮСШ уже учат делать минимум касаний мяча. И люлей дают за понты.
А тут, пока пару пируэтов не заложит, от мяча не избавится. Он просто не попадает в такт с другими игроками.
Они уже бегут, открываются, а он рисуется. А главное всё встают и смотрят заворожённые, как в цирке.
Да, бывает выдаст острую передачу,но в целом тормозит игру.
И опять эта зависимость от "фантазисто".
Футбол как известно прост то банального: отдал-открылся.
 LIK
Гипсик писал(а):Когда же уже Саламыч объяснит Матьё, что не хера так передерживать мяч.
Ну ладно, в позиционной атаке понтуйся, но при контратаке или быстром выходе из обороны на куя.
А тут, пока пару пируэтов не заложит, от мяча не избавится. Он просто не попадает в такт с другими игроками.
Они уже бегут, открываются, а он рисуется. А главное всё встают и смотрят заворожённые, как в цирке.
ПОлностью согласен, не первый день уже об этом говорю. Матье словно пацан из ДЮСШ... А про сбитие ритма Матье уже задолбался говорить. Вся командная игра на нем валится.
 олежан
Антон, а с хера ли не в форме то? Думаешь, и на сборах ЧСС накосячил?
 Марсель
Смотрел все последние матчи. Матье в великолепной форме. Даже удивительно! Прекрасно держит мяч, обводит уже не одного, а двоих-троих. Возникли проблемы: кому отдать? При этом Матье держат уже не двое, а трое-четверо. Вы что, этого не видите???? Совершенно правильно, Матье, не видя открытых игроков, отдает в свободную зону. А там..... никого!!!! Никто не набегает, не пытается подхватить мяч. Матье виноват????? Вы все таки смотрите футбол, а не повторяйте дурацкие посты форума!!!
Удачи тренеру "вписать" остальных к Матье!!!!
Последний раз редактировалось Марсель 16 мар 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Гипсик
Марсель писал(а):Возникли проблемы: кому отдать? При этом Матье держат уже не двое, а трое-четверо. Вы что, этого не видите???? Совершенно правильно, Матье, не видя открытых игроков, отдает в свободную зону. А там..... никого!!!!
Пас в свободную зону от Матьё?
Которого держат трое-четверо ?
Это действительно было?
При этой логике, каждый такой пас Матьё или даже просто вынос им мяча на игроков в формы твоей команды должен заканчиваться выходом на ворота, ну допустим четыре в четыре, и голевым моментом как минимум.
Как будто в футбол никогда не играли.
 Марсель
Вот и задайте вопрос тренеру, почему этого не происходит.Раз вы постоянно играете в футбол и при этом не видите, что с командой на поле. На эти вопросы он уже ответил на НТВ+: все хорошо.
 ВеДМос
Гипсик писал(а):Когда же уже Саламыч объяснит Матьё, что не хера так передерживать мяч.
Плюсую. На игре со спартаком почему то именно он меня вымесил своим торможением. Перед его приходом в команДу у нас игра была на ход. А сейчас многим подавай команДу (какое-то мифическое новое звёздное Динамо) "под Вальбуэна". Ещё лет пять подождать? Полагаю, что Черчесов и сам не знает, как его встроить в командные действия. У того же Жиркова с дриблингом тоже всё в порядке, однако он себе так передерживать мяч, бегая поперёк поля и накручивая в пустоту по 2-3 игроков,не позволяет. Нахрен такой поиск момента для обостряющей передачи, не нужен. Отдай лучше Бю или Балажу на ход, пусть они тупо убегут вперед, а потом тебе в штрафную пас отдадут. Вот там и крути, жди, пока тебе по ногам врежут.
 191669
А вот я поддержу Вальбуэна. Если бы не он, многих бы голов / очков не досчитались бы. Да, передерживает мяч порой, когда надо ударить - делает лишний пас, обрезает, но и очень много пользы приносит раскачиванием защитников, обводкой, разворотами и вертикальными пасами.
 Dynamo fan
Стал сдавать , очень любит дриблинг , когда в обводку идет не видит никого и ничего , пас не может отдать лишь бы мяч самому удержать
 олежан
Вот мне не верили, когда я говорил, что с сравнении дриблинг Данни гораздо продуктивнее дриблинга Вальбуэна.
Пересмотрите момент на правом фланге нашей атаки, ранее 10-ой минуты первого тайма, что делает с мячом Вальбуэна, и что сразу после перехвата делает с круглым Данни.
 Legolas
живот оказывается болел... Я то думал что ж он из 15 стандартов ни одного толком исполнить не может, а тут вон оно че. Может быть не стоило его выпускать тогда вообще?
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 57