Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 turovs
Думаю,что я с сорадниками был бы очень благодарен великолепному Матье,если бы он показал весной в рос.лесу
съедобных наших лягушек и пару методов их приготовления,возможно со сморчками .Миллионы фанов Динамо освободились бы от магазинных походов,потратя сэкономленное возможно на билеты.
 RomanDin
Garin писал(а):
Вальбуэна - автор лучшего гола осени!
[youtube]o5Z-37ii2Sc[/youtube]
По результатам традиционного голосования пользователи Sportbox.ru выбрали автора самого эффектного гола первых 17-ти туров премьер-лиги. Им стал хавбэк «Динамо» Матье Вальбуэна.

Элегантный «парашют» француза за спину голкиперу «Зенита» Юрию Лодыгину собрал почти треть от общего количества голов (32 процента).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... gola_oseni" onclick="window.open(this.href);return false;
Такой гол можно бесконечно смотреть.
 Емеля
turovs писал(а):Думаю,что я с сорадниками был бы очень благодарен великолепному Матье,если бы он показал весной в рос.лесу съедобных наших лягушек и пару методов их приготовления
У нас все лягушки съедобные, ядовитых нет, чай не в Африке живём.
 Garin
FC Dynamo Moscow @FCDM_official ·

Матьё Вальбуэна - самый техничный игрок РФПЛ по версии @championat
Изображение
M.Valbuena28 @MV28_Officiel ·

Je n'ai pas changé, je me donne toujours à 200% pour mon équipe

Я не изменился, я всегда даю 200% для моей команды
Изображение
Последний раз редактировалось Garin 31 дек 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
Ещё что радует- Вальбуэна не гнушается игрокам подсказывать какие-то небольшие технические моменты. Например, видел, как он Манолеву перед матчем подсказывал, как лучше мяч принять под конкретную передачу. Так что для меня Вальбуэна-суперприобретенмие, ддаже несмотря нато, что иногда заигрывается.
 Марсель
turovs писал(а):Думаю,что я с сорадниками был бы очень благодарен великолепному Матье,если бы он показал весной в рос.лесу
съедобных наших лягушек и пару методов их приготовления,возможно со сморчками ....
А мы бы показали ему в замен пару улиц в Москве, где бродят свободно медведи :D
 Василич
Матье вчера посетил тренировку Марселя, где ответил, в том числе, на вопросы своих бывших партнеров о России и Динамо.
Может кого-нибудь по завершении сезона (сейчас это будет трудно) к нам сосватает?
 sergey-lyo
Матье Вальбуэна: «В FIFA я просто лучший!»
— А где Вы живете?
— В Москва-Сити.

— Жерар Депардье получил российский паспорт. А Вы не хотите официально стать россиянином?
— Пока еще нет, не дошел до этого. Но про Жерара Депардье знаю.
Полное вью :arrow: http://vtbrussia.ru/sport/soccer/mate-v ... luchshiy-/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Ба: В России Вальбуэна продолжает играть на своем высоком уровне http://www.livesport.ru/football/2015/02/16/ba/" onclick="window.open(this.href);return false;

«Матье принял решение переехать в Россию, это его право. Очевидно, что играть здесь нелегко, посмотрите только игры в декабре. Но он много раз говорил, что счастлив в "Динамо", а это самое главное.
Я видел несколько его матчей в составе "Динамо", он продолжает играть на своем высоком уровне, видно, что на него здесь возлагаются большие надежды, которым он соответствует.
Матье поможет "Динамо", он уверенно чувствует себя в России. Я очень хочу, чтобы у него здесь все получилось! Это отличный игрок, который очень-очень любит футбол.
Вальбуэна — один из ключевых игроков сборной Франции, все знают, где он выступает, причем очень многие теперь стали следить за российским чемпионатом. Не будем забывать, что за "Динамо" играет и Вильям Венкер. Для меня он один из лучших игроков. Будь я сейчас тренером, то обязательно позвал бы Венкера в команду!.."
 antonio
Хороший вопрос на который нет ответа... (((
 Patron
Вчера насрал с пеналем. Кроме навеса был незаметен. Все хуже и хуже.
 kent1k dynamo moscow
Надо в Китай за 19 лямов продавать, пока спрос есть
 maximka73
Как говорил мой командир взвода в училище: "Хорошо, но пока два!"
Окураньился уже или пока рано паниковать?
 Patron
Уже почти
 Anjey
Тормоз атак. Пишу в очередной раз.
 kaa72
Alter писал(а):Окураньился уже или пока рано паниковать?
Примеров -тьма, как можно ничего не делать и хорошие деньги получать.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 57