Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

ПобеДим!
32
37%
Ничья
41
47%
Проиграем
14
16%
 Aii
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Камня в команду не брошу, уровень настолько разный, все равно что бросатся с топором на танк. Однако вопросы остались: 1)А Жирков у нас оказывается опорник! Привет Гураму, провалившему ТК зимы 2) А кто у нас Кокорин? Нападающий? А когда он забивал последний раз ? 3) Кто там гнал на Венкера и требовал Зобнина, как ощущения? 4) А зачем поменяли Кевина ??? Далее — не падать духом и брюхом, а качественно приготовится к игре с сраптаком. Плюсы: отрицательный опыт то же опыт, иногда полезен. ИМХО
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а): 3) Кто там гнал на Венкера и требовал Зобнина, как ощущения?
Я, не думаю, что что-то бы сильно изменилось если бы мы играли с 2 Зобниными, а не с Ванкером)
 nemetc
SJ писал(а):Чуда не произошло :(.
Так что особо и не расстроился. Лучше проигрывать Наполи 1-3 в 1/8 ЛЕ, чем вообще не участвовать в ней :).
"А это интересная мысль"
 Aii
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Aii писал(а): 3) Кто там гнал на Венкера и требовал Зобнина, как ощущения?
Я, не думаю, что что-то бы сильно изменилось если бы мы играли с 2 Зобниными, а не с Ванкером)
Не соглашусь. 2 Зобнина = 0,5 Венкерв на сегодня.) А если серьезно, то парню пиосто рано за основу играть, не дорос еще. ИМХО ему бы где нибудь в Урале опыта в аренде поднабраться...Хотя я как раз на него всех собак за пригрыш не вешаю. В начале тот же Артур косячил так же, Нобоа вообще в первом матче пеналь привез, и команды были не уровня Наполи.......
 vitik
Считаю наше выступление в ЛЕ удачным... Все равно в Европе достаточно команд, у которых мы не смогли бы выиграть, тем более, что и кадровые проблемы (удивительно часто травмирующийся Денисов, например) подкрались неожиданно. Нужно отдать должное и небогатому выбору игроков - на замену то некого выпустить? Имеем 1-го вратаря, 5 защитников на 4 позиции, 3 центральных на три позиции, два крайних полузаща на 2 позиции и 2 напа на 1 позицию - так что ловит нам нечего... Нужно достойно завершить выступление в ЛЕ и сосредоточиться на ЧР.
 Aii
vitik писал(а):Считаю наше выступление в ЛЕ удачным... Все равно в Европе достаточно команд, у которых мы не смогли бы выиграть, тем более, что и кадровые проблемы (удивительно часто травмирующийся Денисов, например) подкрались неожиданно. Нужно отдать должное и небогатому выбору игроков - на замену то некого выпустить? Имеем 1-го вратаря, 5 защитников на 4 позиции, 3 центральных на три позиции, два крайних полузаща на 2 позиции и 2 напа на 1 позицию - так что ловит нам нечего... Нужно достойно завершить выступление в ЛЕ и сосредоточиться на ЧР.
Соглашусь. Для первого, после долгого перерыва, выступления в ЛЕ более чем достойно. Да еще с учетом всех факторов. Опыт получили бесценный. Надеюсь дальше будем выступать в Еврокубках постоянно, а не от случая к случаю.
 Вятич
Особо не переживаю. Хотелось бы феерии,но... результат, скорее всего, закономерен. Всё-таки 1/8 ЛЕ: уровень и напряжение сильные. Надо отдать команде должное: впервые за много лет был такой успешный поход: 13-ый матч в одном розыгрыше. Теперь уже видно, какие позиции требуют усиления для борьбы на таком высоком этапе - карты в руки руководству и тренерскому штабу Клуба. Благодарен команде, что с лета прошлого года Динамо Москва на устах футбольной Европы. Да и в запасе еще матч, в котором ,уверен, еще увидим хорошую игру, а может быть не один.
 penguin013
Результат - шикарный, если говорить о самой игре. Пройти можно, но нужно забить 3-4, ибо один пропустим, а у нас Кокорин в нападении))
Ладно, живем дальше)
 Kurt
Дома выигрываем 2-0 и идём дальше.
 TOSHA1983
Kurt писал(а):Дома выигрываем 2-0 и идём дальше.
Как? Если против Козлова Мертенс, против Самбы Игуаин, а ещё там есть Гамшик Кальхеон и др... А у нас Зобнин......
 vitik
Конечно, шансы есть, хотя, если быть объективным, Наполи команда более высокого уровня. Остается жалеть, что именно нам досталась. Думаю, что Зенит выступи бы не лучше...
 TOSHA1983
Конечно то что вчера делали с нашей обороной нужно маркировать 18+ и пускать с немецким комментатором
 Obninsk345
TOSHA1983 писал(а):
Kurt писал(а):Дома выигрываем 2-0 и идём дальше.
Как? Если против Козлова Мертенс, против Самбы Игуаин, а ещё там есть Гамшик Кальхеон и др... А у нас Зобнин......
у Зобнина красная и его точно не будет... ;)
 SJ
penguin013 писал(а): а у нас Кокорин в нападении))
К сожалению, сейчас эта фраза звучит, как диагноз :(. На одном Кеше далеко не уехать.
 DennyDynamo
Игуаин зверь. В том, что пропустим вопросов у меня не было, как только увидел состав на игру.
А после удаления Зобнина рухнула надежда отыграться.
Теперь вся надежда на вторую игру. Можем как пройти, так и влететь крупно. Все будет зависеть от того, кто будет готов играть, а кто нет. Ну и от фарта, конечно. В классе мы уступаем Наполи довольного сильно.

П.С. Смотреть на игру Козлова с Наполи было выше моих сил. Как только он получал мяч, или вступал в борьбу, я зажмуривался в ожидании провала.
 vitik
SJ писал(а):
penguin013 писал(а): а у нас Кокорин в нападении))
К сожалению, сейчас эта фраза звучит, как диагноз :(. На одном Кеше далеко не уехать.
Мне почему-то кажется, что останься на поле Кураньи, шансов на контратаку было бы больше... Видимо Кокоша не считает ЛЕ уровнем достойным его мастерства. Вот уже сколько игр подряд его присутствие на поле не способствует атакующей игре Динамо.
 nikolay
Не надо винить Зобнина.Его бросили с корабля на бал.Почему Черчесов не дал ему сыграть против УФЫ?Все дело в том,что нет команды,нет игры.Такое впечатление,вышли на поле,а что делать,никто не знает.Все вопросы к ГТ и руководству.Выделить некого.Козлова возили как первокласника.На ответную игру нечего расчитывать.Про Кокорина я писал не раз.5мл за такую игру?И повязку ему дали,в надежде,что заиграет.БЕРИ МОЧАЛО И НАЧИНАЙ СНАЧАЛА.
 Емеля
SJ писал(а):Лучше проигрывать Наполи 1-3 в 1/8 ЛЕ, чем вообще не участвовать в ней :).
Это точно, Москва не сразу строилась.
 Марко
Aii писал(а):Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Камня в команду не брошу, уровень настолько разный, все равно что бросатся с топором на танк. Однако вопросы остались: 1)А Жирков у нас оказывается опорник! Привет Гураму, провалившему ТК зимы
Зато Нобоа был не нужен ;)
А купить мы врят ли сможем кого-нибудь летом. МВила не в счёт, это будет трансфер со знаком минус. Видел его пару игр за Интер, ужас.
Согласен полностью с оценкой уровня команд. На победу даже не расчитывал, ставил на проигрыш со счётом 2-1, чуть ошибся))
ИМХО, надо забыть о ЕК и бросить все силы на чемпионат. Учитывая, что Денисов выбыл на неопределённое время, а впереди игры с ведущими командами, предчувствие у меня плохое(((
 Dynamo-Moscow
Зачем забывать о ЕК, если есть еще не плохие шансы?
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 43