Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

ПобеДим!
32
37%
Ничья
41
47%
Проиграем
14
16%
 nemetc
Во втором тайме мы по определению лучше играем . Саламыч че нить придумает.
НадА второй забить...
Не сссссать!!!!!!
:dinfan:
 Марсель
Мы вроде успокоились и перестали нервничать. итальяшки сбавили-не выдерживают темп. У нас есть шансы! Не бздим! :dinfan2:
 sergey-lyo
Джуджак за жёлтую пусть скажет спасибо Зобнину.
Мля, меня даже Федя в своих фееричных матчах - не так раздражал как Зобнин всего за 10 и 40 минут за 2 последние игры.
 Stalker
по чему Зобнин на поле, а Бютнер в запасе? в чём прикол то?
он мяч оказывается грудью то остановить не может...кошмар.
 Марсель
Вперед мой клуб! :dinfan2: Вперед родной! :dinfan2: Мы за тебя стоим горой!!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Емеля
Ладно, "скоро америке вашей кирдык"
 sergey-lyo
Марсель писал(а):СораДники, давайте хотя бы в этот прекрасный момент нашей игры перестанем критиковать игру команды. Все мы все прекрасно видим, кто хорош, кто не очень. давайте просто поддерживать.
Тогда надо выключить телевизор, и поддерживать в слепую, надеясь, что на поле всё в порядке.
 Финт
А мне понравилось, 4-4-2 нужно наигрывать, если бы не травма Денисова, в центре было бы лучше. Хоть и Зобнин не подвел особо, просто Матье пришлось и с обороне отъигрывать, а это не по нему.
 vasilev
Саламыч, надо повторить второй тайм игры с Уфой.
 ZLODEY
Мяч впереди вообще не держится, даже небольшими отрезками.
Матьё должен за свой косяк исправиться :!:
 Patrick
Нужны стандарты, что бы попробовать забит еще один, с игры будет очень сложно. Щас Беня своим тоже пистон вставит, что бы шли всей командой в атаку, счет их устраивает вполне.
Гавно на команду уже смысла лить нет, и так прыгнули выше головы в этой ЛЕ...
 skurio
Stalker писал(а):по чему Зобнин на поле, а Бютнер в запасе? в чём прикол то?
он мяч оказывается грудью то остановить не может...кошмар.
Ты бы Бюттнера в центр поля поставил или как? Зобнин играет, потому что два других центрхава выйти не могут. Попал сходу под каток, вот и косячит. Опыт для него бесценный - пускай мотает на ус.

Хорошо бы закатить ещё один с какого-нибудь стандартика...
 PontiyPilat
Я, ребят, поражаюсь некоторым. За приличное количество времени до игры я написал, что при хорошем раскладе пропустим 3. Так и будет. Другое дело, что какие-то ожидания ничьей, даже победы. О чем вы? Ну играют команды совершенно разного уровня и класса. С Денисовым бы немногое изменилось. В атаку он играть также не умеет. Техничных игроков уровня Кальехона, Игуаина, Мертенса или Гузмана у нас и близко нет. Понятно было, что Матье - игрок крутой только в РПЛ, ибо нигде, кроме Марселя он не играл.

Ожидания просто были завышены, вот и все. Надо болеть и верить, но не одевать розовые очки, чтобы потом команду поносить. Не могут они играть лучше, потому что это их предел.

Не болел бы активно за Динамо, взял бы, конечно, 1,5 на Наполи за 1,75. Подарок был дичайший. Но болеть за Динамо, а ставить против - это полный звиздец.
 C3CB
че на Зобнина накинулись, парень реально горит, а кто бы на его месте не перегорел. другое дело почему ГТ выпускает морально неустойчивого игрока в таком матче, с бомжами было видно что Зобнин еще не готов играть эмоционально на таком уровне. все приходит с опытом.
 Марсель
Ничего не потеряно. Варианты есть. Сможет тренер изменить что-то -здорово. Думал все будет печальнее. Играть с итальяшками можно и бздеть их так не стоит наверное. Сильно играют но Не супер клуб. не то что бульдозер, который сносит соперника. но :dinfan2:
 Dolard
Надо понимать, что если мы не можем нормально вывести мяч из обороны, то ничего получиться не может. Губочана Саламыч, конечно, в опорку не передвинет, так что остается выпускать Бюттнера и Жиркова - в центр. Я других вариантов не вижу.
 олежан
А чё вам Зобнин то? Нашли виноватого. Он даже против Амкара ещё не играл. Даже в Амкаре не играл. Его выпустили в гостях с Наполи, первый матч в основе. Виновники из клуба кафешку организовали, не продлили Нобоа, не подписав Мвиллу и т.д.

Вперёд, Динамо! Вперёд, Зобнин! Давайте, парни, не сдаваться! Дави макаронников!
 Марсель
PontiyPilat писал(а):Я, ребят, поражаюсь некоторым. За приличное количество времени до игры я написал, что при хорошем раскладе пропустим 3. Так и будет. Другое дело, что какие-то ожидания ничьей, даже победы. О чем вы? Ну играют команды совершенно разного уровня и класса. С Денисовым бы немногое изменилось. В атаку он играть также не умеет. Техничных игроков уровня Кальехона, Игуаина, Мертенса или Гузмана у нас и близко нет. Понятно было, что Матье - игрок крутой только в РПЛ, ибо нигде, кроме Марселя он не играл.

Ожидания просто были завышены, вот и все. Надо болеть и верить, но не одевать розовые очки, чтобы потом команду поносить. Не могут они играть лучше, потому что это их предел.

Не болел бы активно за Динамо, взял бы, конечно, 1,5 на Наполи за 1,75. Подарок был дичайший. Но болеть за Динамо, а ставить против - это полный звиздец.
Всегда уважаю ваше мнение. Сегодня то же. Но надеюсь все же на ничью. Понимаю и принимаю ваши доводы, но надеюсь!!! :dinfan2:
 Марко
К сожалению Уровень Наполи совсем другой(((
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 43