Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

ПобеДим!
32
37%
Ничья
41
47%
Проиграем
14
16%
 PontiyPilat
И еще такой момент - Наполи, быть может, важно в ЛЧ играть, а нам - нет? Матч со Спартаком, между прочим, совсем скоро.
 Veselyi_Rodger
PontiyPilat писал(а): В общем 3-1 - это лучшее, что можно ожидать при соответствующем настрое итальянцев. Команда на голову сильнее нашего коллектива.
:mrgreen:
 antonio
PontiyPilat писал(а):Во-первых, при попытке выйти в атаку - у нас кроме Ванкера двигать мяч довольно-таки технично никто не в состоянии. Ни Джуджак, ни Ионов это сделать не могут.
Привет!
Если не путаю, ты после покупки Ванкера на него наезжал?
Что заставило изменить мнение?
ЗЫ. Если перепутал тебя с кем-то - извини. :oops:
 antonio
Kurt,
Ну не знаю, этот знакомый священник сказал, что если не поститесь как монахи постятся, то в выходные и в великий можно. ;)
 олежан
Там ещё есть, если не ошибаюсь, что странникам и путникам можно даже мясо. Совершите путешествие в кабак что ли...
 Patron
Может в футбольной теме пост не будете обсуждать?
 Valerich73
интересно, а из нашей команды кто-нибудь постится?! ;)
 Емеля
олежан писал(а):Там ещё есть, если не ошибаюсь, что странникам и путникам можно даже мясо. Совершите путешествие в кабак что ли...
Мужчины выполняющие тяжёлую физическую работу. всегда ели мясо в пост, это нормально было.
 Veselyi_Rodger
Подумал сейчас, а может действительно лучше в старте выпустить Кокорина, а Кевина на замену... :?
 LIK
Veselyi_Rodger писал(а):Подумал сейчас, а может действительно лучше в старте выпустить Кокорина, а Кевина на замену... :?
А я думаю оба выйдут в старте. Только Кокорин правого полузащитника играть будет. Ионов в запасе.
 sergey-lyo
LIK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Подумал сейчас, а может действительно лучше в старте выпустить Кокорина, а Кевина на замену... :?
А я думаю оба выйдут в старте. Только Кокорин правого полузащитника играть будет. Ионов в запасе.
Ионов и Кокорин, хоть как то иногда отходят в защиту, у Кураньи силёнок не хватит бегать туда - обратно. Учитывая силу Наполи именно в атаке, возвращения передней линии крайне необходимо. Кевин - запасе (ИМХО).
 ДинДэ
А что это пишут про нападение на наших? Кто что читал где?
Последний раз редактировалось ДинДэ 12 мар 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Накрыли около гостиницы.
 PontiyPilat
antonio писал(а):Привет!
Если не путаю, ты после покупки Ванкера на него наезжал?
Что заставило изменить мнение?
ЗЫ. Если перепутал тебя с кем-то - извини.
Привет, Тох!
Ванкер появился в команде раньше атакующего полузащитника, читай, Вальбуэны. Я наезжал в целом на глупое, с моей точки зрения, приобретение по позиции. На мой взгляд, тогда при имеющемся Нобоа дублировать позицию не имело смысла. Нам тогда креатив был нужен, а мы Денисов/Ванкер/Юсупов/Нобоа получили.

Вот чтобы я его критиковал - могу ошибаться, но я зачастую критиковал Юсупова, но Ванкера...

Даже если и критиковал, то по делу ;)
А в целом он всегда пытается на дриблинге улучшить позицию, просто далеко не всегда под него открываются Юсупов или Денисов, чтобы через стенку выйти из-под прессинга и отыграть 1-2 соперников в центре поля, что даст нам преимущество.

От того на трибуне не раз слышал грозные выкрики в его адрес. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Что Артур, что Игорь никчемные игроки при быстром движении мяча.
 Банщик
Надеюсь, наши выйдут не с настроением на достаточность ничейки или даже на пусть и отрицательный, но приемлимый в преддверии ответной домашней игры, результат, а с настроем обязательности победы в Неаполе.
Если у всех в команде будут гореть глаза, а не главенствовать боязнь ошибки, тогда не так важно, кто из персоналий будет в старте, а кто подключится по ходу игры. Уж человек то 14 для основы у нас есть.

Сыграть в гостях смело, в условиях, когда хозяева будут вынуждены идти вперед и потому оголять тылы, скорее позволит нам забить, чем будущий наш домашний штурм окопавшихся в защите макаронников, для которых исторически монотонно скучная игра на ноль в крови.

Поэтому кажется мне, что ключ к выходу в след. стадию - именно там, на итальянском юге, а дома - мах. ничья, которая в лучшем случае позволит отстоять итоговый результат, но не определить его.
И да поможет нам их святой Януарий!
 Cherep
ДинДэ писал(а):А что это пишут про нападение на наших? Кто что читал где?
А где пишут то?
 олежан
Anjey писал(а):Накрыли около гостиницы.
Подробности?
 ZLODEY
Весь в предвкушении, боязно немного...
 antonio
"Славик, чето я очкую" © )))
 Наблюдатель
antonio писал(а):"Славик, чето я очкую" © )))
Да ты узбагойся, я те говорю! Всё прокатит! Динамо не проиграет.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 43