- 12 мар 2015, 15:59
И еще такой момент - Наполи, быть может, важно в ЛЧ играть, а нам - нет? Матч со Спартаком, между прочим, совсем скоро.
PontiyPilat писал(а): В общем 3-1 - это лучшее, что можно ожидать при соответствующем настрое итальянцев. Команда на голову сильнее нашего коллектива.
Привет!PontiyPilat писал(а):Во-первых, при попытке выйти в атаку - у нас кроме Ванкера двигать мяч довольно-таки технично никто не в состоянии. Ни Джуджак, ни Ионов это сделать не могут.
Ионов и Кокорин, хоть как то иногда отходят в защиту, у Кураньи силёнок не хватит бегать туда - обратно. Учитывая силу Наполи именно в атаке, возвращения передней линии крайне необходимо. Кевин - запасе (ИМХО).LIK писал(а):А я думаю оба выйдут в старте. Только Кокорин правого полузащитника играть будет. Ионов в запасе.Veselyi_Rodger писал(а):Подумал сейчас, а может действительно лучше в старте выпустить Кокорина, а Кевина на замену...
Привет, Тох!antonio писал(а):Привет!
Если не путаю, ты после покупки Ванкера на него наезжал?
Что заставило изменить мнение?
ЗЫ. Если перепутал тебя с кем-то - извини.
Да ты узбагойся, я те говорю! Всё прокатит! Динамо не проиграет.antonio писал(а):"Славик, чето я очкую" © )))