Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
"Инсайдер" всё слёзы по Дану льёт )))

Как бы ни выли противники ГТ, что бы ни писали про состав, везение, Габулова и т.п., Динамо вышло на новый для себя, более качественный уровень. И любая локальная неудача меркнет перед теми эмоциями, которые дарит футбол, показываемый нашим Динамо. На поле нет безразличных, нет пассажиров, команда сплотилась и бьется, даже если что-то не получается.
А насчет свиньи - пока я вижу свиней среди тех, кто благодарит ГТ за всю проделанную работу такими вот эпитетами. Вот где свинство. ((
 олежан
Ну всё, начались пляски ведьм...
Одним уже и мясная команда не враги, другие среди сораДников свиней разглядели...
Стыдно должно быть за такое.
 Марко
Dynamo-Moscow
Да же не удевился, увидев Ваши комментарии.
У меня вопросов нет.
Последний раз редактировалось Марко 11 мар 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Стыдно. Очень стыдно за тех кто себя так по-свински ведет.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Кмк, у нас ЧСС ещё ни разу не выигрывал ни у Кубани, ни у Рубина, не?
Самое главное, что он ещё ни разу не занимал 7-е место, как триумфатор Дан. Всех обыграл, занял 7-е место, прославился, его заметили и теперь он пасёт верблюдов в пустыне.
Он пока в обще никакого места не занял. Напомните какое он место с тереком занял?))
 олежан
antonio писал(а):Стыдно. Очень стыдно за тех кто себя так по-свински ведет.
Интересно, а насколько по свински прожужжать всем уши в интеренете как человек рад "работе" тренера, а команду не поддерживать, например, на сложных выездах...
 Емеля
Марко писал(а): Он пока в обще никакого места не занял. Напомните какое он место с тереком занял?))
С каким ещё Тереком? А Дан сейчас с Фиником или Верблюжьей Колючкой (х.з. кого он там тренирует) какое занимает?
Черчесов с Динамо занял 4-е место и мы в зоне ЕК, что для нас уже результат.
Последний раз редактировалось Емеля 11 мар 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а): Черчесов с Динамо занял 4-е место и мы в зоне ЕК, что для нас уже результат.
Ну конечно, проиграв половину матчей :lol:
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Черчесов с Динамо занял 4-е место и мы в зоне ЕК, что для нас уже результат.
Не веришь? завтра хоть телек включи, мы уже в 1/8 Лиги Европы :lol:
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Не веришь? завтра хоть телек включи, мы уже в 1/8 Лиги Европы :lol:
А я что против? И, не поверишь, буду за Динамо болеть. :dinfan:
 Емеля
Марко писал(а): А я что против? И, не поверишь, буду за Динамо болеть. :dinfan:
Все будем болеть :dinfan2:
 timoha
Не совсем понимаю как болеть за команду , но против тренера , который ее сейчас тренерует, какая-то фигня получается.
 Patron
Так было и с АНК и с черногорцем и с СНС и с Даном.
 Марсель
Patron писал(а):Так было и с АНК и с черногорцем и с СНС и с Даном.
Не совсем. В 2009 у КАНа явных противников не было. Он стал раздражать позже, за 1,5 сезона до увольнения где-то. Так же и с СНС. В ту "великую осень" он вызывал не просто восхищение, а связанное с ним и удивление. Но напомните-кто его не воспринимал с самого начала ? Я даже и не вспомню. Физруком его стали называть разве не позже??? А Дан и Секс-тренер-это да, по полной и сразу!
 Patron
За полтора сезона это и есть 2009. У АНК были кстати противники и в 2008 и у СНС сразу после его назначения.
 Марсель
Скорее всего конечно были, но в начале на уровне-не нравиться, потому что не нравиться. Без серьезных и объективных аргументов. Хотя для части форумчан никакие аргументы не объективны, кроме их мнения. Надо это учитывать.
 олежан
А зачем болеть против тренера??? Я, например, искренне желаю ЧСС максимальных успехов в Динамо. Другое дело, я не верю, что благодаря ему их получится достигнуть. Но болеть против то зачем?
 Болельщик!!!
Черчесов-физрук. Самое куевое, что после сливов спартаку зениту цска локомотиву наполи (при такой обороне и атаке в победу не верю), его не уволят. у нас же семья епт, и будем терпеть его "работу" хрен знает сколько :x
 C3CB
хотелось бы большего от игры команды ожидать в таких принципиальных матчах...в последних трех играх против мяса мы с тренером бывшим вратарем мяса не взяли ни одного очка...
 Anjey
Более трусливой тактики на игру с говном у нас не было со времен АНК.
Тренерский прое..
P.S. А, да,тренер, Аланию тренируй.
Последний раз редактировалось Anjey 15 мар 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 450