Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 олежан
Меж тем, коэф на победу ПСЖ(0) по угловым уже 2,72....Интересно, так много народа решило что это хорошая ставка, или столько людей читают эту ветку? :lol:

Причем все играют на Марафоне, ибо бет365 продолжает давать 3,6)))

2,68 уже, продолжает падать. Походу Марафон сообразил, какую лажу изначально выставил.
А может, как однажды писал тёзка, это коэф спекулятивного ожидания, Челси выставили фаворитом по углам, чтобы народ набрал это событие и в экспрессы, и так денег грузанул...А сейчас уже загружено туда достаточно вот и убирают по-тихому запредельный коэф на ПСЖ.
Последний раз редактировалось олежан 11 мар 2015, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
На Шахтёр чего-то не падает :D

ЗЫ: Проиграю сегодня на Шахтёре, буду завтра на бомжах отыгрываться (коэф 7 ) :)
 олежан
Ну на бомжах можно взять Торино не проиграет, за 2,44.
7, конечно, приятнее, но ничью я бы не исключал там))))
Торино с Ф(0) за 5, и можно побольше поставить...
 олежан
Блин, не выдержал. Ещё доставил немного на ВХ на П2П2 на ПСЖ, 6 коэф....
 Veselyi_Rodger
Большие коэфы заразительны :D
Но быстро остужают после матча :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Да я просто подумал, уж если на весь матч беру, то в первом то тайме Челси точно никуда не полезет, пока 0-0, значит и коэф считай халявный...
 олежан
Первая сыграла, угловой в первые 8 минут. Но подал его...Шахтёр, а не Бавария, как я думал...

На 22-ой минуте зашла халява от Вильям Хилла - УГЛ Бавария ИТБ(3) первый тайм. Что с ними случилось, что они дали на это 1,8 - вообще не понятно....Жалко, там денег не много было.
Последний раз редактировалось олежан 11 мар 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Судья 321, уже на 4 минуте всё испортил :D
 I love Dinamo
Челси ни одного углового к 43 минуте :shock:
 олежан
Что совершенно не удивительно.
Ужасно, что у ПСЖ удаление и именно Ибрагимовича. Но пока 3-0 и все шансы на хотя бы возврат.
 I love Dinamo
олежан писал(а):Что совершенно не удивительно.
Ужасно, что у ПСЖ удаление и именно Ибрагимовича. Но пока 3-0 и все шансы на хотя бы возврат.
Походу я ошибся :(
 олежан
I love Dinamo писал(а):
олежан писал(а):Что совершенно не удивительно.
Походу я ошибся :(
В чем?
 олежан
Челси всё таки заработал угловой, но....не успел его подать. По правилам буков - нет углового))))
 I love Dinamo
олежан писал(а): В чем?
Челси(УГЛ) - ПСЖ(УГЛ) Тотал 1К Бол 5,5 за 1,75
 олежан
I love Dinamo писал(а):
олежан писал(а): В чем?
Челси(УГЛ) - ПСЖ(УГЛ) Тотал 1К Бол 5,5 за 1,75
Я не понимаю откуда берутся такие ставки, если Челси обычно подает 3-4 угла, больше подает только со шнягой, типа Астон Виллы - 7 было, а в матчах, где их устраивает 0-0 может подать вообще 1, как было недавно в матче с МС...

ЗЫ. Из за удаления у ПСЖ твоя ставка всё ещё может зайти.
 I love Dinamo
олежан писал(а): Я не понимаю откуда берутся такие ставки, если Челси обычно подает 3-4 угла, больше подает только со шнягой, типа Астон Виллы - 7 было, а в матчах, где их устраивает 0-0 может подать вообще 1, как было недавно в матче с МС...

ЗЫ. Из за удаления у ПСЖ твоя ставка всё ещё может зайти.
Я это знаю. Но решил рискнуть ;) Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
 олежан
Хз, если уж рисковать, то коэф под три должен быть. А тут была чистейшей воды замануха от буков, выставили Челси фаворитом, дали высокий тотал...Но если не смотреть статистику, то всё кажется логичным, Челси же...Правда, у них может облом из за удаления, конечно. Но это форс мажор.
 олежан
понеслось, первый пошел....
 олежан
5-2...Забей щас Кавани, Челси бы подал всё что тебе надо.
 I love Dinamo
олежан писал(а):5-2...Забей щас Кавани, Челси бы подал всё что тебе надо.
Это точно.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 156