Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Володе огромное спасибо за победу.
Парни, а помнит кто-нибудь игру с которой наш кипер начал восставать из пепла? По мне, так с матча с Торпедо, а это уже 10 в чемпе и штук 6 в Европе без провалов. Так держать.
Последний раз редактировалось Gad 08 мар 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Володя сегодня молодец...именно его уверенная игра в первом тайме предопределило победу

В последнее время вообще молодец....не видно безразличия которое присутствовало ранее...стал более спокоен, плюс борется до конца в каждом моменте...вот такого Габулова мы и ждали...молодец !!!
 Joker
Becks писал(а):Володя сегодня молодец...именно его уверенная игра в первом тайме предопределило победу

В последнее время вообще молодец....не видно безразличия которое присутствовало ранее...стал более спокоен, плюс борется до конца в каждом моменте...вот такого Габулова мы и ждали...молодец !!!
Да какой молодец! Герой! Столько в упор вытащил! Ему защита должна пол зарплаты за игру отдать.
 Legolas
Володя заслужил возвращения в сборную
 Дядя Коллапс
Вот человек которому нужно сказать спасибо за победу это - Володя. Сколько сегодня, да и раньше спас... Что когда пеналь назначили, был уверен возьмет, но не все в силах человеческих... Мне говорили сегодня: да там в него били. А ты сумей оказаться там где в тебя ударят. При этом 4 раза подряд. Тоже будешь стоять в воротах Динамо. Не каждый это умеет. И на воротах поэтому стоит Володя Габулов.
Спасибо ВОЛОДЯ.
 Фальшборт
Думал Ионова убьёт,когда тот момент привёз.Нет,тихо и спокойно.
Показалось или нет,но уже гораздо меньше вращает бровями и глазами.
 LeonDM
Дядя Коллапс писал(а):Вот человек которому нужно сказать спасибо за победу это - Володя. Сколько сегодня, да и раньше спас... Что когда пеналь назначили, был уверен возьмет, но не все в силах человеческих... Мне говорили сегодня: да там в него били. А ты сумей оказаться там где в тебя ударят. При этом 4 раза подряд. Тоже будешь стоять в воротах Динамо. Не каждый это умеет. И на воротах поэтому стоит Володя Габулов.
Спасибо ВОЛОДЯ.
Во-первых, не все удары шли в него, особенно от Шевченко в дальнюю девятку. Во-вторых, при ударе с линии вратарской даже метр в сторону от вратаря почти не берется. Ну и в-третьих, умение выбирать место в воротах самое важное достоинство вратаря: Яшин обладал этим качеством в совершенстве, поэтому каких-то суперсейвов и акробатики, как у Маслаченко или Банникова, в его игре было намного меньше.
 Leon
Главное не перехвалить, дай Бог Владимиру провести оставшиеся матчи на нынешнем уровне!
 Dynamo-Moscow-Fan
rodnaia, Вы смотрели матч с ЭФЭ? ;)
Ваше мнение?
Gad писал(а):Володе огромное спасибо за победу.
Парни, а помнит кто-нибудь игру с которой наш кипер начал восставать из пепла? По мне, так с матча с Торпедо, а это уже 10 в чемпе и штук 6 в Европе без провалов. Так держать.
А я помню явный прогресс Володи с игры с Шинником. Хотя, что с Педо, что с Шиной - определенно, две самые УГ-ные наши игры на российской арене, но, как ни парадоксально, именно в них наш вратарь стал резко прогрессировать.
А в последних играх просто молодец.
 олежан
Прикольно, дружно признаём лучшим игроком матча вратаря, домашнего матча с Уфой, но так же дружно спасибо тренер пишем. Логика то где?

Габулов - 5+! Ди-на-мо!
 Dynamo-Moscow-Fan
Не вижу разногласий, каждый на своем месте хорошо сработали! ;)
 олежан
Саш, в том, что именно ты не видишь разногласий - не сомневался. ;)
С Уфой лучший - вратарь. Норм всё, ага.
 antonio
олежан писал(а):Прикольно, дружно признаём лучшим игроком матча вратаря, домашнего матча с Уфой, но так же дружно спасибо тренер пишем. Логика то где?!
А готовил Володю к сезону, из "штопора" выводил кто? Пушкин А.С.?
 Patron
Вероятнее всего Стауче)
 олежан
Думаю, Стауче. Спасибо ему огромное!
 antonio
Понятно.
У нас если Габулов в хорошей форме - Стауче сделал.
А до этого в том, что он никакой винили... Трам-та-ра-рам (барабанная дробь) - Черчесова.
Красавцы парни, логично всё и последовательно. ;)
 олежан
Хм...А где я винил ЧСС в плохой форме Габулова? :?
 Емеля
Олежан, выигрываем за счёт индивидуальных действий игроков, а как продуваем так Черчесов виноват.
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 144