Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 RoyalPriest
В безволии их обвинять уже бессмысленно, в договорняках чтоли обвинять?
 Витян
Марко писал(а):
Курьер писал(а):А сам Кузьмич не вариант чтоли?
Думаю Кузьмич слишком мягкий и интелегентный человек, который может рабтать с игроками, которые хотят, что-то доказатьв этой жизни, а не с зажравшимися котами у которых только $ в глазах. Для таких игроков нужен тиран-деспот. ВГГ, очень подходит. Магат, О'Нил кмк.
Извените что не по теме, но что такое "кмк"?? :?
 PontiyPilat
как мне кажется
 Витян
PontiyPilat писал(а):как мне кажется
спасибо, незнал...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
Он говорил, что сам не хочет ни сильного клуба, ни сборной - возраст не тот.
.
Ну мы то как раз подходим :D
 Anjey
НЕ ПО ТЕМЕ!
А меж тем, не дожидаясь результата матча в Черкизово Шпалыч, по окончании сего матча едет пить кофе на дачу. :D
http://sport.rbc.ru/football/article/28 ... 2106.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Это я к тому что, не поступить ли наше руководство так же? Нам только этого сейчас нехватает для полной релаксации!
Последний раз редактировалось Anjey 29 авг 2010, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
 Витян
Бышовец-это пиз*дец (светоч мля)
 PontiyPilat
хорошая фраза: за что бьется Томь и за что не бьется Динамо
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Витян писал(а):Бышовец-это пиз*дец (светоч мля)
Бышовец нормальный тренер, при котором Локомотив играл лучше в разы.
 Defo
и громил наш многострадальный клуб в бронзовом сезоне...
 Oscar
Норман писал(а):После бурного выплеска эмоций наступило некоторое затишье. Куда ушел народ? Не в запой-ли, беспокоюсь я.
Тревожно Вам? И правильно... Ну как Сорадников позвать из запоя? Ну вернутся они отттуда а тут Динамо со своей с позволения сказать игрой... Какая гадость Ваша заливная рыба( игра команды). Безответственность Колодина просто умиляет и даже уже не злит, Воронин просто никакой, плана на игру нет, мысли нет, фарта нет и что самое СТРАШНОЕ желания нет. Что там происходит в команде?!
 Константин Динамович
Ну а, собственно, действительно, что? Тренера такого-сякого-плохого сменили, поставили гения, подобного которому не видел свет и что? Да ничего...
 kuzma
deformer писал(а):и громил наш многострадальный клуб в бронзовом сезоне...
громил он нас в кубке, да и то в 2007-м году
в чемпе мы выйграли 2:1 и сыграли ничью 2:2
 ЗИЛ
RoyalPriest писал(а):в договорняках чтоли обвинять?
А что, проиграли специально на будущее. Это мы так готовимся к следующего сезону. В переди ещё 10 игр. Вопрос "Сколько еще игр можно продать?"
Последний раз редактировалось ЗИЛ 29 авг 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Я вот только одного не понимаю, Други, почему дальние пасы вперед на Дзюбу были а разы опаснее аналогичных пасов на Ворону и Кураньи? Что Дзюба - суперигрок? Он же практически все единоборства у наших защей выигрывал, постоянно приходилось за валидол хвататься. В то же время наши забросы вперед ни разу выиграны не были.
 DvK
У нас слабая полузащита, пора бы это признать.(( Габулов и Кураньи вдвоем не справятся против 11 человек.
 Anjey
Саныч писал(а):Я вот только одного не понимаю, Други, почему дальние пасы вперед на Дзюбу были а разы опаснее аналогичных пасов на Ворону и Кураньи? Что Дзюба - суперигрок? Он же практически все единоборства у наших защей выигрывал, постоянно приходилось за валидол хвататься. В то же время наши забросы вперед ни разу выиграны не были.
Все дело в такой вещи как тактика :D, у нас насыщен центр был,разряжены края,все забросы на Дзюбу - с краев.Миодраг же посчитал что наш центр переиграет центр Томи и флангами играть не надо( так же посчитали и наши игроки центральной линии), ан нет, Кузмич так не думал :D !
 Солист
Да да,плохая картинка трансляции была,именно она мешала нашим бизонам
Нашим бизонам мешала не картинка, а яйца, которые всегда мешают плохому танцору.
Вся угроза команде исходила от Дзюбы, мешка с г...ном.
Умора!
 DvK
у них уже давно нет яиц.
 PontiyPilat
В рамках 19-го тура Росгосстрах чемпионата России "Томь" дома со счетом 1:0 выиграла у московского "Динамо". Предлагаем вашему вниманию текстовую версию пресс-конференции главных тренеров команд.
Миодраг Божович, главный тренер "Динамо":
— "Томь" сегодня заслуженно выиграла у "Динамо", они были лучше, они больше желали эту победу. Если команда "Динамо", не создала ни одного опасного момента у ворот соперника, тогда очень трудно говорить об игре "Динамо", значит, Томь нас переиграла по всем статьям. Только можем поздравить противника.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 27