Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 antonio
tigerol писал(а):А тем временем мясо всасывает от клуба второй австрийской лиги Ваккер 0-2 на 50-й минуте. Прогресс, однако.
Ну для них сезон намного позднее начнется, так что выводы делать рано пока. Хотя я только за, чтобы они продолжили так и в сезоне )))
 CaelHar
antonio писал(а):
tigerol писал(а):А тем временем мясо всасывает от клуба второй австрийской лиги Ваккер 0-2 на 50-й минуте. Прогресс, однако.
Ну для них сезон намного позднее начнется, так что выводы делать рано пока. Хотя я только за, чтобы они продолжили так и в сезоне )))
Еще лучше если бы они сезоны начинали в фнл и заканчивали в борьбе за выживание в фнл
 Марсель
так фигли ходить на аутсайдера???? Хоть сколько заламывают
 sergey-lyo
Проводы зимы, тьфу Дзюбы!
11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ded
Спам всех соперников\очень слабых,надо заметить\по 1-0 обыгрывают.
Хороший знак.
 Dynamo fan
Главное не заплутать, а то первый приезд может стать и последним :)
 GreenWmele
Георгий Викторович писал(а):Интересно Наша какая трибуна будет?Первый раз поеду на этот стадион.
угловые сектора на стыке трибун С и Д
 sergey-lyo
Одним словом - свиньи!!!
Добрый день! Можете ли прокомментировать информацию о том, что «Спартак» установил неоправданно высокую цену за билет в гостевой сектор «Открытия Арены» на матч 18-го тура чемпионата России с «Краснодаром». Руководство «Краснодара» имеет ввиду, что цена в принципе высокая, или именно на данный матч? На сайте, и в официальных сообществах «Спартака» не видел данных о повышении цен.

Ответ | 6 марта 2015, 18:16
Добрый день! Ситуация следующая. "Спартак" ничего не повышал. 700 рублей - стандартная цена в гостевой сектор ещё с прошлой осени. Другой вопрос, что "Краснодар" живёт в ином ценовом формате. И вообще, и по отношению к "Спартаку" в частности. На прошлогодних матчах между этими клубами, которые состоялись в Краснодаре, билет в гостевой сектор 22 марта стоил 100 рублей, а 14 августа вообще выдавался бесплатно. Разумеется, "Краснодар" вправе был рассчитывать на аналогичное отношение "Спартака" к своим болельщикам. А тут - 700 рублей.
 Dynamo-Moscow-Fan
Выдавали бесплатно за отсутствие мата, ТОГДА главный магнит это именно так интепретировал)
И если мы ходим на свиней за деньги, то почему скотобазники должны ходить на халяву?)))
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Выдавали бесплатно за отсутствие мата, ТОГДА главный магнит это именно так интепретировал)
И если мы ходим на свиней за деньги, то почему скотобазники должны ходить на халяву?)))
У Нас вообще другая история. Стадион и на половину не забивается. Поэтому, Думаю, что на матчи с командами Краснодар, Кубань, Мордовия, Уфа, Урал, Амкар, Арсенал Тула, Ростов в Химках - надо гостям раздавать билеты бесплатно, соответственно в свою очередь, требовать, что бы в ответку они тоже давали бесплатно билеты для Наших болел.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): У Нас вообще другая история. Стадион и на половину не забивается.
Извини, Дружище, но не вижу логики, ибо...

а)Тема не про Динамо
б)На последних матчах Открывашка-арена и на половину не забивалась)
с)Почему МЫ должны ходить в тушинский хлев за деньги, а магниды бесплатно?

Я свиноту терпеть ненавижу, как и ты, как и любой Динамовец...но всё же, глянь объективно, а в чем они не правы?
Вот мы, молодцы, конечно, пустили болел Терека и всех их дагестанских кунаков бесплатно, это лучше???
Не, ну если объективно, так то Хвидун здесь прав)
Открою тебе секрет, щас можно, думаю... Выборнов был против в свое время против обмена халявными квотами с Анжи...понимаешь, почему?)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 07 мар 2015, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Браво Спасртак! Браво ПАРАМОНОВ!!!
P.S.Уверен что СораДники меня поймут: никогда ни разу я не мясной...
 ded
Посмотрим,что они сегодня с Краснодаром покажут.
В 19-м туре нам с ними играть .
Последний раз редактировалось ded 08 мар 2015, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Смотрю и болею за Галицкого(партнер все же)! Порвем надеюсь мясных.... хотя работа Турка видна невооруженным взглядом...
 ded
Спам вообще развалился.
Это не аутсайдеров на сборах обыгрывать.
 WARLOCK
Через тернии к звездам (на футболке) пролегал очередной путь коллектива из Тарасовки.

PS это еще у них граната в обороне не взрывалась.
Последний раз редактировалось WARLOCK 08 мар 2015, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
СПАРТАК - ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Марсель
Искренне счастлив!!! Если наш " спасибо тренер" не разорвет эту гниль, ну как сами понимаете))))
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 135