Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):У Войтека Вольски заканчивается контракт в педо. Говорит, что если будет хорошее предложение, останется. Каждый раз, глядя на его статсы, удивляюсь, что человек забыл в убогом педо?
Купите нам этого парня, а даугавиньша отправьте куда-нибудь.
Даугавиньш и Карсумс на выход, можно ещё от лега защитника отказаться, и приобрести трёх хороших легов в нападение, центра и двух крайков
 kent1k dynamo moscow
Слухи ходят, что к нам большая вероятность перейдёт Зубов из Адмирала, плюс можно взять из кошек - Малыхина, а Горо походу на выход, да и с Терещенко не ясно, контракт тоже истекает
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):У Войтека Вольски заканчивается контракт в педо. Говорит, что если будет хорошее предложение, останется. Каждый раз, глядя на его статсы, удивляюсь, что человек забыл в убогом педо?
Купите нам этого парня, а даугавиньша отправьте куда-нибудь.
Даугавиньш и Карсумс на выход, можно ещё от лега защитника отказаться, и приобрести трёх хороших легов в нападение, центра и двух крайков
Да про Карсумса я раньше тоже так думал. Лучше попробовать его в третье звено к Соину. Пусть разрушает. В силовой игре единственный достойный игрок у нас.
Даугавиньша даже не знаю куда ставить. Физики не хватает, креативо нет....
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Слухи ходят, что к нам большая вероятность перейдёт Зубов из Адмирала, плюс можно взять из кошек - Малыхина, а Горо походу на выход, да и с Терещенко не ясно, контракт тоже истекает
Про Зубова давно разговоры ходят. Нужен ли нам? Сомнительно, кмк.
Косте действительно пора вешать коньки на гвоздь. За нас отыграл прилично и пользу весомую приносил. Терешка надо переподписать, думаю.
 sergey-lyo
antonio писал(а):Вчера порезвились.
Надо прихлопывать.
Всё только начинается.

[youtube]lZmr76QjPZ0[/youtube]
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Слухи ходят, что к нам большая вероятность перейдёт Зубов из Адмирала, плюс можно взять из кошек - Малыхина, а Горо походу на выход, да и с Терещенко не ясно, контракт тоже истекает
Косте действительно пора вешать коньки на гвоздь. За нас отыграл прилично и пользу весомую приносил. Терешка надо переподписать, думаю.
Зубов достаточно неплохой распасовщик, в принципе подойдёт для 2-3 звена, для первого конечно нужен хороший лег, в России их попросту нет свободных, если только Малыхина взять, он в ак барсе всё равно не играет, не его это команда, у нас вполне может расцвести, пример Осипова на виду
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Зубов достаточно неплохой распасовщик, в принципе подойдёт для 2-3 звена, для первого конечно нужен хороший лег, в России их попросту нет свободных, если только Малыхина взять, он в ак барсе всё равно не играет, не его это команда, у нас вполне может расцвести, пример Осипова на виду
У нас все центры для 2-3 звена. Пора купить и для первого.
По Осипову не очень понимаю такого положительного отзыва. Позицию выбирает так се, катание среднее. Ну да, вроде прижился, пойдет, но далеко не Робинсон, к примеру.
 Schultz
накупил лимонада... сижу жду... :ugeek:
 Gad
...и дух Динамо вам сегодня не сломить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Obninsk345
насколько я понимаю состав без изменений...
Изображение
 Александр63
Гыыы.
А коник деревянный у Брюквина стоит. :)
 Акела
На 9-е марта единственный возможный матч за КГ даже не предусмотрен в программе на ТВ...значит, надо оправдать их ожидания и не допустить его. :dinfan:
 Obninsk345
офигеть!
ещё матч не начался, а у нас уже удаление!!! :x
 Obninsk345
ДА!!!!!!
наконец то в большинстве!!!!!
КАРСУМС!!!!
1-0!!
 Obninsk345
ОСИПОВ!!!!
2-0!!!!
Добил ,после того как Бабенко и Соин в пустые не попали...
 vasilev
2оооооооооооооооооооооооооооооооойййййййййййййййййййййййй
 AVV1
Вовремя я начал смотреть))) Только подключился и сразу вторая залетела))))
 FanДорин
Obninsk345 писал(а):ОСИПОВ!!!!
2-0!!!!
Добил ,после того как Бабенко и Соин в пустые не попали...
Больно уж лихо начали, буду держать кулаки до последнего.
 AVV1
Охрененная статистика по броскам!
  • 1
  • 1368
  • 1369
  • 1370
  • 1371
  • 1372
  • 3179