Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 ShuraDin
Это полный АЙНТРАХТ - пусть не по счету, по игре!
Безнадежно...
 Gad
Мы же просрали нищей, израненной, залатанной наскоро, но гордой и боевой Томи без шансов....Вот твари ,настроение на 2 недели вперед изгадили. Непонятно такое безволие- неужто опять на группировки делятся? Колодин достал ,полено ленивое, скорее бы Лео выздоравливал.
 KVIN
MegBegb писал(а):Интересно,что сейчас тренер скажет?
Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович прокомментировал поражение своей команды со счётом 0:1 от "Томи" в матче 19-го тура чемпионата России.

"Очень трудно что-то сказать. Поздравляю Томск с заслуженной победой. Мы проиграли эту игру по всем статьям", - заявил Божович в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
 Дон
Я не оправдываю наших игроков, но этот в жёлтом-не судья! Сволочь он последняя! Извиняюсь...
 John
Дон писал(а):Я не оправдываю наших игроков, но этот в жёлтом-не судья! Сволочь он последняя! Извиняюсь...
пенальти был 100%. Колодин попал в ногу
 Gad
Дон писал(а):Я не оправдываю наших игроков, но этот в жёлтом-не судья! Сволочь он последняя! Извиняюсь...
Нормальный судья....Я по сегодняшней игре тоже за Томь начал бы болеть). Не увидел серьезного криминала, даже если и пеналя не было, то наиграли сибиряки на него неоднократно. Колодин такой уже в тереке привозил...., да и не только. Избавиться бы от него.
Последний раз редактировалось Gad 29 авг 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Левый пеналь? А, что, ничья на много лучше бы было? Игру то мы видели.
 Акела
Дима...именно оправдываешь... :(
 Anjey
А что, играли неплохо...передачи поперек поля -которые постоянно перхватывались, выносы мяча Габуловым в никуда который матч подряд(которые ВСЕГДА подбирали томичи),быстрое движение вперед( кем нибудь одним из нападения, НИКОГДА никем не поддержанное),тренер который к 75 минуте увидел что через центр НЕПРЕТ игра вообще и что то решивший поменять(похоже на АНК с единственным отличием,тот вообще ничего не менял). Сумасшедшее количество ударов в створ ворот соперников(1)это тоже неплохо для топ команды, мы ведь топ команда?
Последний раз редактировалось Anjey 29 авг 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А может оно и к лучшему. Может хоть сейчас поймут, что сезон похерен. Надо прекратить дерганья и действительно начать подготовку к следующему сезону, строить новую команду. Хотя...Из кого строить то?
 Fil
Сезон окончен.
Всем спасибо , б..ть :cry:
 Норман
Действительно, не понятно, почему именно 2 г-на. Томь, так вполне прилично играла.
 Gad
Anjey писал(а):.... мы ведь топ команда?
Топ-топ).
 Serj1980
В коим то веке пристроился к телику посмотреть игру любимой команды,а предо мной предстали "футбольные импотенты"(не ругайтесь СораДники - наболело),короче вечер испорчен,погода плохая,бар дома большой.....
На 5 млн оставшихся,купить Магата, :idea: и ставить цель - обыграть Волгу(Н.Н)в кубке России
Я поддерживал по мере возможности всех тренеров что стояли у "руля" Динамо(Гжебик,Романцев,Бондаренко не в счет),но такой поганой игры я не припомню даже при АНК,мой кредит доверия Божовичу исчерпан :evil:
За "сим" ухожу в "алкогольный астрал"
Последний раз редактировалось Serj1980 29 авг 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Газзаева срочно и за любые бабки (разумные конечно). Но терпеть прибывание в команде "гения" уже просто нет ни каких сил. Бедный Кевин. Чувствую он просто ох...ет от такой игры партнёров. Ни одного грамотного навеса за весь матч. Зато братья нам не нужны, а вот Якубко и "сборники" нам просто необходимы как воздух. Усилить игру просто неким. Дед и "дерево", вот всё усиление. Это какая-то политика Кости, направленная на полный развал, что ли? Понятно, что имея контракт, Кевина могут продать за хорошие деньги куда угодно. ИМХО так и будет, претендентов придостаточно. Это будет "вторая часть марлезонского балета" (Данни).
Погода гавно, игра гавно, команда .....о, настроение полное гавно. :cry:
 spas
Норман писал(а):А может оно и к лучшему. Может хоть сейчас поймут, что сезон похерен. Надо прекратить дерганья и действительно начать подготовку к следующему сезону, строить новую команду.
Мы этой херней каждый год занимаемся и всегда примерно в одно и то же время.Пора уже привычки менять!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Anjey писал(а): мы ведь топ команда?
Судя по чему? Селекции, месту в таблице, игре?
 antonio
Курьер писал(а):
Anjey писал(а): мы ведь топ команда?
Судя по чему? Селекции, месту в таблице, игре?
Это сарказм :)
 Норман
Марко писал(а):Газзаева срочно и за любые бабки (разумные конечно).
так за любые или разумные? :)
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 27