Одна жизнь – одна команда!

Ну и как?

Разгромно победим!
17
20%
Выиграем полюбас)
66
78%
Устали. Ничья
2
2%
Сюрприз. Проиграем
Голосов нет
0%
 Емеля
CaelHar писал(а):Вот я поражаюсь коментам на уровне - " Дать отдохнуть", "одним составом полсезонаиграть"
Ну если без травм обойдёмся, то можно будет по настоящему поражаться.
 Марсель
Проходили. Результат известен.
 SJ
penguin013 писал(а):Будете ржать, но у Уфы задача на матч - победа. Колыванов сегодня проводил тактическое занятие 3,5 часа. Разобрали всё. Матье будут рубить сразу при получении мяча. Установка - гол в первой пятнадцатиминутке второго тайма, до и после - автобус. На стандартах с Самба будет играть форвард (какой пока неизвестно, кстати). В остальном - полная держисрака)
Такие установки плохи тем, что они очень легко рушатся. А план "Б" не отработан.
 Kurt
Красных на Матьё могут нахвыатать, Главное что бы не поломали его. Надо тафгая выпускать.
 CaelHar
Да с такой установкой на Матье - аля " Рубить сразу как получит мяч", надо что бы с ним рядом Крис бегал...
 Dynamo fan
Ну наконец то ЧМР возобновляется :o
Последний раз редактировалось Dynamo fan 06 мар 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО ГТ опробует некоторые решения в рамках подготовки к игре с Наполи.
М.б. будет пробовать игру без Юсупова какую-то часть времени, что-то может поменять на краях и т.п.
 олежан
Интересно, с Уфой Юсупов тоже словит ЖК?)))
 antonio
Словит, причем за то, что схватит оппонента за футболку...
 Valerich73
олежан писал(а):Интересно, с Уфой Юсупов тоже словит ЖК?)))
а почему нет-то?))
 олежан
Не, я просто всегда ставку делаю, Юсупов тотал ЖК>0,5. Вот думаю, неужели и с Уфой прокатит)))
 Акела
олежан писал(а):Не, я просто всегда ставку делаю, Юсупов тотал ЖК>0,5. Вот думаю, неужели и с Уфой прокатит)))
Ты с ним не в доле, случайно? ;)
 Valerich73
олежан писал(а):Не, я просто всегда ставку делаю, Юсупов тотал ЖК>0,5.
беспроигрышный вариант, также как и смолов за Динамо не забивает :oops:
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):Не, я просто всегда ставку делаю, Юсупов тотал ЖК>0,5.
беспроигрышный вариант, также как и смолов за Динамо не забивает :oops:
Там коэф совсем не интересный. С ЖК получше гораздо, пока не просекли))))
 Cherep
Kurt писал(а):Красных на Матьё могут нахвыатать, Главное что бы не поломали его. Надо тафгая выпускать.
Борюсика?)))
 JayCee
Уверенная и крупная победа над Уфой критически важна для всей предстоящей весны. Ведь после Уфы - мрак: Наполи - спартак - Наполи - зенит - Локо - потом еще кто-то уже из европейских "грандов" - кони... У-ф-ф-ф... Если после этой мясорубки команда будет еще живой, в тройке и в ЛЕ, то это можно будет приравнять к покорению Космоса! Поколения сораДников будут вспоминать эту весну, как первое ярчайшее событие в их болельщицкой жизни.
Поэтому - только ПобеДа! Только крупная - в 3-5 мячей. Потом забитый (забитые) гол(ы) в Неаполе, потом обязательный (иначе ЧСС можно этого не простить!) свино@б. Если этот экспресс срастется, то дальше будет немного проще; возродится пресловутый "инстинкт охотника", на каждый следующий матч будем выходить фаворитами. А там, глядишь, уже можно будет заказывать новые шарфы и футболки с золотым шитьем и новыми цифрами...
Вот такой у меня план на весну, Друзья.
 олежан
Я, разумеется, за 3-5 мячей, даже за 4-6. Но как то нелогично ожидать, что так будет вынесена крепкая выездная Уфа. Дебютанты лиги так обосрались однажды пока...
 JayCee
Логика это важно. Андерлехт в группе ЛЧ не проиграл ни одного выездного матча - 3 результативные ничьи. После 0-0 в Брюсселе что могла подсказать логика?
Я ведь тоже согласен на 1-0, 2-1 и т.п., но выше писал о том, чего ХОЧУ.
 machra1
Соратники! Никто не знает, где в интернете можно посмотреть игру молодёжки с "Уфой?
 sergey-lyo
олежан писал(а):Ну да, 8-ое марта же...
Хы, а мне вот подумалось, что наверное впервые в жизни - Я с нетерпением жду 8 марта!
P.S. Цветами и женским бельём - не торгую. :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22