Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Надо бы и нам взбунтоваться и поделить все ресурсы страны. Пожалуй, поддержу эту идею. Вот в Украине майдан восстал и все честно поделил.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Надо бы и нам взбунтоваться и поделить все ресурсы страны. Пожалуй, поддержу эту идею. Вот в Украине майдан восстал и все честно поделил.
[youtube]wDkFm7vyKp4[/youtube]
 Megap1xel
Георгий Викторович писал(а):
Megap1xel писал(а):Уйти в отставку вместе с ВВП и назначить нормальные выборы.
Ваш кандидат на пост президента и если можете ещё и каб.мин.озвучте.
Очередной раз сслышу этот "ироничный" вопрос.

Задам в ответ тоже парочку чтобы определить в одних ли мы системах координат:

1. Так ли важно ФИО и кто определяет политику гос-ва как минимум на первых этапах президентства?
2. Кто знал ВВП в в 1999 году кроме Волошина и Суркова?
3. Вы когда выбирали президента изучали его программу или важнее были лозунги про патриотизм и т.п.?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): 1. Так ли важно ФИО и кто определяет политику гос-ва как минимум на первых этапах президентства?
А если нет разницы, то зачем менять? Ради разнообразия разве что.
Как долго идут эти "первые этапы"?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 мар 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):А если нет разницы, то зачем менять? Ради разнообразия разве что.
А вы не замечали хотя бы между Ельциным и Путиным?
В зависимости от человека, думаю год минимум...

Вообще если ты идешь на выборы с программой, то и работа становиться донельзя простой - ее выполнение чтобы переизбраться. Но это в нормальных странах, а у нас "Друг детей и собак, победитель врагов и националпредателей" уже достаточно... Поэтому потом и скукота наступает и законы про черт знает что ибо программу никакую выполнять не надо ни правительству ни президенту, а самое страшное что народ и не спрашивает с них.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Лёша, ну а чего ты тогда пристал к народу? Его большинство.
Но он видоизменяется в т.ч. и по средствам пропаганды.
 DennyDynamo
Народ подсознательно чувствует, что Путин их не кинет. Что Путин - это не Навальный, Немцов, или Ельцин.
Он проводник других идей, которые разделяет русский народ.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А если нет разницы, то зачем менять? Ради разнообразия разве что.
А вы не замечали хотя бы между Ельциным и Путиным?
В зависимости от человека, думаю год минимум...
Я не знаю кто больше навредил Горбачёв или Ельцин. Сказал бы что Ельцин, но без горбатого его бы не было.
Разница между Ельциным и Путиным ощутима. Кстати, Путин ни разу не был моим кандидатом (в том смысле, что ни разу за него не голосовал).
 antonio
Gerasim писал(а):Борис сам виноват. Это надо умудриться так прожить жизнь, что про твою честность Чубайс распинается, с Хакамадой.
Вот это я пожалуй с пост года отправлю. )))
Gerasim писал(а):З.Ы. Я не знаю что там народ про Путина думает. Сомневаюсь, что так как dennydynamo говорит, скорее наоборот боиться, что и ВВ кинет, как и раньше все кидали. Но альтернативы не видно.
Скажу честно - ни разу за Путина не голосовал. Но при этом альтернативы на данный момент не вижу. Как не видел и раньше. И вызывают, конечно, некоторые действия вопросы и негодование, но то что не кинет так, как кидали в 90-х уверенность есть. Тогда, слава Богу, не успели до конца распродать страну по винтикам (, а теперь уж надеюсь такого не будет. Понятно, что это лишь мои сугубо личные ощущения, но мы здесь как раз свои мнения и высказываем. ))
 Megap1xel
dennydynamo писал(а):Он проводник других идей, которые разделяет русский народ.
Ну тогда Суркову и компании можно ставить твердую пятерку, да я лично давно уже им ее поставил.
Gerasim писал(а):Но альтернативы не видно.
Вот так вот за 15 лет не стало вдруг ни альтернативы ни нормальных политиков кроме человека которого достали из скрытой в т.ч. и для тебя колоды как чертика из табакерки. Не зря большинство из его приверженцев верующие, ох не зря!
Да и народ изменился.
Посмотрим...Те кто в 91 выходили на улицы сейчас радуются Крыму, так что все возможно, особенно у нас.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а): Ну тогда Суркову и компании можно ставить твердую пятерку, да я лично давно уже им ее поставил.
Мне вот кажется, что это как раз вопреки Суркову, Медведеву, либералам в правительстве.
Я одного не понимаю - если все оппозиционеры приверженцы демократии, то у нас как раз-таки полная демократия: Путина выбирает большинство от выборов к выборам, - что не устраивает то?

Если же вы протестуете против того что Путина выбирает народ, то это недемократично, и нечего тогда прикрываться демократическими лозунгами. ;)
 Kurt
Я смотрю тут никто за путина не голосовал, а он падла всё выигрывает и выигрывает.
 Сафрон
Kurt писал(а):Я смотрю тут никто за путина не голосовал, а он падла всё выигрывает и выигрывает.
Тоталитаризму есть только одна альтернатива, демократия и либерализм, как эта, например: Каспаров выступил перед сенаторами США с призывом "вырезать Путина, как раковую опухоль": http://www.mk.ru/politics/2015/03/05/ka ... ukhol.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Золотой сон демократии: президент РФ - Ходорковский, премьер - Касьянов, вице-премьер - Каспаров, министр финансов - Кох, министр обороны - Сердюков, министр иностранных дел - Навальный, министр экономики - Илларионов, министр культуры - Гельман, председатель думы - Рыжков, его зам - Надеждин.
Ляпота! Заживем!
Последний раз редактировалось Сафрон 05 мар 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Я смотрю тут никто за путина не голосовал, а он падла всё выигрывает и выигрывает.
Даёшь голосовалку в теме.

Голосовали ли Вы за Путина? Если бы завтра состоялись выборы, отдали бы ему свой голос?

1. Голосовал. Проголосую снова
2. Голосовал. Проголосую за другого кандидата
3. Не голосовал, но теперь проголосую
4. Не голосовал и ни за что не буду голосовать за Путина.
 Megap1xel
1. Типичная
2. Есть и среди тех кто внутри нынешнего круга, и кто снаружи, и кто отдален. Саня я не хочу провокаций называя фамилии "своего" кандидата, тут люди этого ждут как дождя крестьянин, а я им снова отвечу: кого ждали в 99-м? Майроа из застенков кремля? Не дурнее его хоть Иванов или Кудрин, хоть Прохоров или Касьянов (среди названных моего кандидата нет, просто привел совершенно разных людей которые не хуже нынешнего смогут смогут торговать нефтью...
3. Второго круга не будет пока жив Чуров
 DennyDynamo
Вообще по ключевым вопросам от либералов конкретики не дождешься. Одни эмоции.
Мне кажется, это о многом говорит. Например, о желании скрыть свои истинные цели.
 Megap1xel
Gerasim писал(а): Не знаю Лёша. Мне иногда кажется, что мы в разных странах живём. И так во всём.
Ну так и есть, только это не "страны" а восприятие мира.
Ты хаял единственного тренера, который добился лучшего результата с командой за 15 лет.
Президент тебе не нравиться который страну из ада вытащил. Реально из ада.
Ну все я расплакался от таких слов, а как? В чем рецепт?
Я понимаю, что аргументы у тебя железнобетонные не Кобелев, а Данни, не Путин, а нефть.
Кто как видит как говориться.
А что не бывает вопреки? Вот некоторые считают что и сейчас вопреки Черчесову побеждаем...
Про кандидатов я вообще в шоке. Забыл ты откуда Кудрин взялся? Забыл как Касьянов рулил. Ну,а Прохоров вообще цирк. Если ты Прохорова в президенты, предлагаю Порошенко. Давайте назовёмся Укукраиной, проведём референдум и попросим присоедениться к Украине.
Я сказал что это не мои кандидаты, я сказал что эти известные широкому кругу лиц товарищи (специально выбрал совершенно разных) уж 200% что не глупее и не менее опытны чем "святейший"...и хуже не сделают, а скорее всего даже они намного лучше.
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 мар 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Gerasim писал(а): Вот сейчас жрать не будет ничего тогда посмотрим. В открытую призывают на НАШИ головы санкции. Давайте вот всем *ёбнем что бы опять жрать было нечего было, вот тогда-то мы народ поднимем. И самое главное они уже этого не стесняются, они называют это полит технологиями.
И чем нынешние либералы отличаются от коммунистов. Ленин очень сильно критиковал реформы Столыпина. Примерно так:"крестьяне начинают жить намного лучше и поэтому не поддержат революцию".
А вообще, любая революция начинается с обвинений в коррупции.Только после свершения оной голод и коррупция возрастают кратно. За примерами далеко ходить не надо.
 олежан
Megap1xel писал(а):
Я понимаю, что аргументы у тебя железнобетонные не Кобелев, а Данни, не Путин, а нефть.
Кто как видит как говориться.
А что не бывает вопреки? Вот некоторые считают что и сейчас вопреки Черчесову побеждаем...
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan: :dinfan:
 олежан
В чём Гера прав, так это в том, что жить стало лучше, как факт, и, лично я согласен, что явно видно, что дальше это улучшение продолжится.
  • 1
  • 2183
  • 2184
  • 2185
  • 2186
  • 2187
  • 4067