Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Aii
олежан писал(а):Я бы не стал употреблять как аргумент проценты проголосовавших за Путина. Кого не спроси - за Путина не голосовал...
Я не голосовал, чесно, но теперь буду. С другой стороны, может конечно в Москве на каждый метр по опозиционеру, но вот к примеру я таковых у нас не встречал, а я отнюдь не заперт в квартире, а живу в социуме и общаюсь с людьми как разного возраста, так и достатка. Так что исходя из жизненных реалий, я скорее сочту эту цифру даже заниженной.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):
Aii писал(а):что кмк армия сделает все, что бы тот кошмар не вернулся. ИМХО
занавес...
А ты хочешь вернуть?
Кого? Сань, не сходи с ума.
Aii писал(а):
Megap1xel писал(а):
Aii писал(а):что кмк армия сделает все, что бы тот кошмар не вернулся. ИМХО
занавес...
Ну а что Вы хотели — армия тот же слепок общества

Я не хочу это слово видеть в тандеме с экономикой.
Теперь про экономику: разгоаривал сегодня с однокашником — начальником курсанского факультета в училище Зарплата 110 тыс. Сравните с сидением в ларьках в 90 е. Как Вы считаете есть разница, есть что защищать ?
Как думаете на сколько эта з/п состоит из нефтедолларов и на сколько из реального добавочного продукта?

Я еще раз повторюсь, при цене 110$ долларов за баррель можно сделать 110 тысяч зарплату и с военным образованием, а вот с 10$ не думаю. При 60 уже все посыпалось, многие эксперты предрекают и дефолт кстати при дальнейшем падении цен...
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
олежан писал(а):Я бы не стал употреблять как аргумент проценты проголосовавших за Путина. Кого не спроси - за Путина не голосовал...
Я не голосовал, чесно, но теперь буду.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
С другой стороны, может конечно в Москве на каждый метр по опозиционеру, но вот к примеру я таковых у нас не встречал, а я отнюдь не заперт в квартире, а живу в социуме и общаюсь с людьми как разного возраста, так и достатка. Так что исходя из жизненных реалий, я скорее сочту эту цифру даже заниженной.
+1

ЗЫ: Может попросим админов открыть голосовалку в теме политика и узнаем, сколько реально готово проголосовать за Путина?
 TOSHA1983
ЗЫ: Может попросим админов открыть голосовалку в теме политика и узнаем, сколько реально готово проголосовать за Путина?[/quote]

было бы интересно
Последний раз редактировалось TOSHA1983 05 мар 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Aii писал(а):
Я не голосовал, чесно, но теперь буду. С другой стороны, может конечно в Москве на каждый метр по опозиционеру, но вот к примеру я таковых у нас не встречал, а я отнюдь не заперт в квартире, а живу в социуме и общаюсь с людьми как разного возраста, так и достатка. Так что исходя из жизненных реалий, я скорее сочту эту цифру даже заниженной.
Хз, что там в Москве, я в Рязани же. 8-)
Ну из тех же вышеизложенных критериев, считаю цифру явно завышенной.
 Igorka71
Ekomissarov писал(а):З.Ы. Интересная вещь. Падение рубля разложили по полочкам)) Падение же...евро (к доллару)... Летом коэффициент 1.38, сейчас 1.1. Еще у кого-то есть сомнения, кто эту бучу организовал?!!
И вправду падает, оказывается что мы треджерсы скидываем тоже правда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Igorka71 05 мар 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вроде как в конце октября пиндосы остановили свой станок...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Вроде как в конце октября пиндосы остановили свой станок...
+ Выборы в Греции "удачно" для Евро прошли...
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Вроде как в конце октября пиндосы остановили свой станок...
Станок-то они мож и остановили, но Украина и санкции против РФ создали кучу проблем, прежде всего, для Европы, с пиндосией у нас товарооборот за санкционный год увеличился на 7%, а с Европой упал на 20%, вот и Евро потерял более 20%.
 Joker
Ekomissarov писал(а): В нынешней ситуации (потоки угроз от самой мирной и демократичной страны), народ сплотится вокруг действующей власти. Тем более, что все сравнения (с предыдущей) в ее пользу!

З.Ы. Интересная вещь. Падение рубля разложили по полочкам)) Падение же...евро (к доллару)... Летом коэффициент 1.38, сейчас 1.1. Еще у кого-то есть сомнения, кто эту бучу организовал?!!
Что пиндостанцы лезу куда ни надо, это понятно, но вот падение евро к доллару выгодно в первую очередь гейропейцам. И о 1,13 предупреждали заранее (две недели).
Снижение было из-за двух факторов - Щвейцария отпустила франк и поменялась политика Европейского центробанка.
И если франк стал для гейропы сюрпризом, то сознательное ослабление евро было спланировано, иначе банковской системе гейропы мог наступить кабздец.
Последний раз редактировалось Joker 05 мар 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Станок-то они мож и остановили, но Украина и санкции против РФ создали кучу проблем, прежде всего, для Европы, с пиндосией у нас товарооборот за санкционный год увеличился на 7%, а с Европой упал на 20%, вот и Евро потерял более 20%.
Это тоже конечно.
У штатов карты краплёные, столько ниточек, что они в плюсе постоянно.
Правда и мы руку приложили к падению товарооборота с Европой... Тут и курс рубля и импорт продовольствия. А штаты, ну что, создали несколько фирм левых за границей и продолжают с нами торговать через прокладку.
 Aii
олежан писал(а): Он всего лишь хочет сказать, что это действительно занавес, у нас что военная хунта у власти? Дело армии Отчизну защищать, а не силовыми методами влиять на политические процессы.
А кто защитит саму армию ? Думаете люди не понимают, что при приходе того же Прохорова ( хорошо помню его предвыборную программу) они будут вышвырнуты на улицу. И между 110 тыс. из «гязных нефтедолларов»(а по большому счету пофиг из каких статей накопления бюджета они платятся) и «ты ж понимаешь, денег не платим, за то «свобода» , выбирут конечно первое. И как и равноправные граждане страны, но слегка вооруженные, они конечно же на «политическую ситуацию» влиять имеют полное право и будут. П.С. Заменил бы в своем первом посте слово «армия» на более широкое понятие «силовые структуры».
Последний раз редактировалось Aii 05 мар 2015, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ekomissarov писал(а): В нынешней ситуации (потоки угроз от самой мирной и демократичной страны), народ сплотится вокруг действующей власти. Тем более, что все сравнения (с предыдущей) в ее пользу!

З.Ы. Интересная вещь. Падение рубля разложили по полочкам)) Падение же...евро (к доллару)... Летом коэффициент 1.38, сейчас 1.1. Еще у кого-то есть сомнения, кто эту бучу организовал?!!
Что пиндостанцы лезу куда ни надо, это понятно, но вот падение евро к доллару выгодно в первую очередь гейропейцам. И о 1,13 предупреждали заранее (две недели)
.
Что поводом послужило к этому?
Так-то да и у нас ослабление рубля кому-то в плюс...
 олежан
Aii писал(а): И как и равноправные граждане страны, но слегка вооруженные, они конечно же на «политическую ситуацию» влиять имеют полное право и будут.
Право они имеет только одно, как и все остальные граждане - отдать свой голос в пользу той или иной политической силы.
Всё остальное - военная хунта и произвол.
Последний раз редактировалось олежан 05 мар 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Joker писал(а): Что пиндостанцы лезу куда ни надо, это понятно, но вот падение евро к доллару выгодно в первую очередь гейропейцам. И о 1,13 предупреждали заранее (две недели).
Снижение было из-за двух факторов - Щвейцария отпустила франк и поменялась политика Европейского центробанка.
И если франк стал для гейропы сюрпризом, то сознательное ослабление евро было спланировано, иначе банковской системе гейропы мог наступить кабздец.
Чтобы нужен был +, надо, чтобы завелся -.
А коэф 1.38 упал до 1.2 еще до 'отпускания' франка. Я уж молчу про пресловутое изменение политики евробанка...))

Тут ведь вопрос простой: Почему всем плохо, а Пиндосии хорошо? Ответ то на поверхности! Особенно для тех, у кого не стоит задачи обелить Пиндостан!!! ;)
 Ekomissarov
олежан писал(а):
Aii писал(а): И как и равноправные граждане страны, но слегка вооруженные, они конечно же на «политическую ситуацию» влиять имеют полное право и будут.
Право они имеет только одно, как и все остальные граждане - отдать свой голос в пользу той или иной политической силы.
То есть, если будет попытка смены власти, военные не смеют эту власть защищать? Иначе хунта, понимаешь?! :D
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):
Конечно. Но если кто-то у меня под окнами растянет плакат Прохорова в президенты и жечь там покрышки будет, я наверное могу выйти и уши надрать по возможности?
Однозначно. Так же как и он, если ты под его окнами будешь жечь бампера и размахивать стягом с Путиным.
Я про то, что гражданское самовыражение - одно, а вот организованное выступление вооруженных сил на чьй либо стороне - другое.
Ekomissarov писал(а):
олежан писал(а):
То есть, если будет попытка смены власти, военные не смеют эту власть защищать? Иначе хунта, понимаешь?! :D
Смеют защитить власть и т.д. если на нас Эстония в союзе с Антарктидой нападут.
Но я как понял, разговор о том, что армия в любом случае не даст смениться власти.
Последний раз редактировалось олежан 05 мар 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Aii писал(а):
олежан писал(а): Он всего лишь хочет сказать, что это действительно занавес, у нас что военная хунта у власти? Дело армии Отчизну защищать, а не силовыми методами влиять на политические процессы.
А кто защитит саму армию ?
Ну Вы сегодня явно в ударе! Детей пожалейте чтоль в детдомах, ветеранов которые до сих в бараках... А вы за сапогов всё боитесь, что обидят, ЛИБЕРАЛЫ причем. Лентой задушат чтоль?

P.S. А 110 вашему товарищу это как при советах, не понятно как оценить и его работу и ВУЗ, но главное что платят...причем так как например в коммерческих организациях платят очень приличным профессионалам, работу которых можно без проблем оценить в т.ч. и в деньгах.
 antonio
О! О детях заговорил, о ветеранах. Ну когда выгодно и о них на словах позаботитесь, а как дойдет дело дать 100р на хлеб...
 Ekomissarov
олежан писал(а): Смеют защитить власть и т.д. если на нас Эстония в союзе с Антарктидой нападут.
Но я как понял, разговор о том, что армия в любом случае не даст смениться власти.
:D
Олег, ты просто понял Aii совсем уж буквально!
Я его понял так, что армия на стороне действующей власти и будет за нее голосовать!
А если кто захочет незаконно эту власть сменить (Вспомни, что Aii говорил об общей поддержке ВВП. При такой поддержке, власть можно сменить только незаконно), то армия встанет на защиту...

З.Ы. Почитал недавнее интервью Коха. Не хотелось бы снова таких правителей, мягко говоря...
  • 1
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 1315