- 05 мар 2015, 11:11
По-моему глупо объяснять, что в 98 году 10$ были совсем другими деньгами, нежели нынешние 10$.
Но дело даже не в этом.
Вообще-то всё началось в 91 и тянулось аж 8 лет. 8 лет вакханалии, кредитов в МВФ, войн, нищеты и т.п.
Так лучше?
А с каких пор либералов интересуют цены на нефть?
Я вот помню, что вы регулярно пеняете Путина тем, что Россия лишь за счет цен на нефть существует, что не развивает промышленность и с/х.
Что мешало вашим либеральным идолам всё это развивать, а не кивать сейчас на цены за баррель? )))
Может напомнишь кто этих долгов понаделал? ))
У меня почему-то нет сомнений, что будь у власти те же ублюдки, что и в 90-х, не было бы никакого стабфонда, а деньги уходили по карманам правильных людей в обход недочеловеков.
Какие достижения в промышленности и с/х?
Насколько по сравнению с концом 80-х поднялся уровень жизни населения?
Насколько выросла продолжительность жизни?
Каков был размер пенсии и МРОТ?
Сколько новых дорог было построено при них, сколько построено развязок, сколько в % отношении было обновлено парка а/м, ж/д и авиаперевозок?
В общем, перечисли всё то, что так было хорошо при них и что развалил Путин? )))
ЗЫ. Про высказывания твоих идолов о простом народе и спрашивать не хочу, ибо ты недалеко от них ушел в этом. ))
Но дело даже не в этом.
Да ладно? Только этих двух? И прямо таки за 98 год?Megap1xel писал(а):Тут любят костерить Ельцина и Немцова за 98 год
Вообще-то всё началось в 91 и тянулось аж 8 лет. 8 лет вакханалии, кредитов в МВФ, войн, нищеты и т.п.
Так лучше?
Кхм,Megap1xel писал(а):с нефтью по 10$
А с каких пор либералов интересуют цены на нефть?
Я вот помню, что вы регулярно пеняете Путина тем, что Россия лишь за счет цен на нефть существует, что не развивает промышленность и с/х.
Что мешало вашим либеральным идолам всё это развивать, а не кивать сейчас на цены за баррель? )))
Вот это ващщще песня.Megap1xel писал(а):и долгами
Может напомнишь кто этих долгов понаделал? ))
Может еще и напомнишь заодно, кто этот стабфонд основал и накопил?Megap1xel писал(а):и долгами вместо стаб фонда за пазухой
У меня почему-то нет сомнений, что будь у власти те же ублюдки, что и в 90-х, не было бы никакого стабфонда, а деньги уходили по карманам правильных людей в обход недочеловеков.
Раз такой логичный, приведи примеры того что сделали хорошего во время правления так тобой обожаемой власти?Megap1xel писал(а):опять логики никакой абсолютно.
Какие достижения в промышленности и с/х?
Насколько по сравнению с концом 80-х поднялся уровень жизни населения?
Насколько выросла продолжительность жизни?
Каков был размер пенсии и МРОТ?
Сколько новых дорог было построено при них, сколько построено развязок, сколько в % отношении было обновлено парка а/м, ж/д и авиаперевозок?
В общем, перечисли всё то, что так было хорошо при них и что развалил Путин? )))
ЗЫ. Про высказывания твоих идолов о простом народе и спрашивать не хочу, ибо ты недалеко от них ушел в этом. ))