Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Ну не знаю, насколько нормально, когда один мужчина называет другого в уменьшительно ласкательной форме.. :D
Шутка, блин! :!:
 Марко
Obninsk345 писал(а):
обсирон менеджмента ПО ПОЛНОЙ :evil:
И, думаю далеко не последний.
Доказывать что Гранат "какашка", сораДник тут бесполезно. Тут уже чётко сформировавшееся мнения. Только вот тут многие забыли, как они же подвергали обструкции того же Данни, Кокорина (когда он уходил в анжи), Семшова, Самедова да практически всех игроков, которые значительное время играли за команду и приносили победы. По местным меркам все они рвачи, бомжи или свиные. Про экономический аспект в обще говорить не приходится. У всех в глазах почему-то стоят зарплаты игроков, видно они сами платят эти миллионы.
Да в обще очень многое забыли хорошего про Граната, а жаль.
Почему-то никто не вспоминает, как последние годы откровенно срал на поле тот же Ферни, ну а про Люка и говорить не приходится.
Вспоминается старая известная поговорка - "Имея не храним, потерявши плачем".
На сим я заканчиваю обсуждение этого "мега трансфера" семьи. :(
:dinfan:
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):
обсирон менеджмента ПО ПОЛНОЙ :evil:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
И, думаю далеко не последний.
Доказывать что Гранат "какашка", сораДник тут бесполезно. Тут уже чётко сформировавшееся мнения. Только вот тут многие забыли, как они же подвергали обструкции того же Данни, Кокорина (когда он уходил в анжи), Семшова, Самедова да практически всех игроков, которые значительное время играли за команду и приносили победы. По местным меркам все они рвачи, бомжи или свиные. Про экономический аспект в обще говорить не приходится. У всех в глазах почему-то стоят зарплаты игроков, видно они сами платят эти миллионы.
Да в обще очень многое забыли хорошего про Граната, а жаль.
Почему-то никто не вспоминает, как последние годы откровенно срал на поле тот же Ферни, ну а про Люка и говорить не приходится.
Вспоминается старая известная поговорка - "Имея не храним, потерявши плачем".
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
На сим я заканчиваю обсуждение этого "мега трансфера" семьи. :(
:dinfan:
Я правильно понял, что это ВЫ о себе?
 олежан
А почему забывают, что всё время карьеры в Динамо Гранат срал на нас?
 Марко
олежан писал(а):А почему забывают, что всё время карьеры в Динамо Гранат срал на нас?
Я этого не замечал.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Я правильно понял, что это ВЫ о себе?
да
 Cherep
Странно не замечать когда на тебя срут...
 Марко
Вы что весь обосранный Гранатом?
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):А почему забывают, что всё время карьеры в Динамо Гранат срал на нас?
Я этого не замечал.
Потому что не общался с ним.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Потому что не общался с ним.
Я общался. Нормальный вроде.
Правда я расспрашивал про Рыкова, как раз тогда Вову в аренду отправили.
 Cherep
Марко писал(а):Вы что весь обосранный Гранатом?
И не я один к сожалению...Просто кто-то этого не замечает...
 antonio
Kurt,
А шашлычником можно?
И если можно, то мне тогда Обнинска истеричкой можно называть?
 Kurt
Где про шашлычника?? Про Гурамчика вижу, шашлычника не вижу. Ну и это... переход на личности как бы запрещён. Не уж то банить людей за поливания Граната, по сути он ещё на контракте??
 Марко
Kurt писал(а):Где про шашлычника?? Про Гурамчика вижу, шашлычника не вижу. Ну и это... переход на личности как бы запрещён. Не уж то банить людей за поливания Граната, по сути он ещё на контракте??
Кстати, а почему он в теме Ушедшие, если он ещё на контракте?))
 antonio
Kurt,
Ну вот к примеру.
И не только про Гурама, но и про Черчесова.
Obninsk345 писал(а):то есть я так понимаю шашлычники выживали Граната из Динамо, раз он согласился на "мясной" курс евро и зарплату 1.5 евроляма...
г-н этот Аджоев, такой г-н! :x
Если нельзя хаять граната, то открывайте его тему. А то как-то двояко - тему закрыли - типа его нет уже в Динамо, а хаять нельзя, типа он игрок Динамо. ))
Кстати, контракт у него до конца сезона арендный с Ростовом, у Динамо только права на него до конца контракта. )))
Последний раз редактировалось antonio 05 мар 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Дожили, мясных шашлычниками уже назвать нельзя....
 timoha
Если бы Гранат был сильнее остальных, либо хотел бы быть, по крайней мере , то продлили бы контракт с "паспортистом" .
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Не знаю. Не грущу я по Гранату и подозреваю, что следующим по этому маршруту пойдёт Шунин. Не думаю, что это вина Аджоева.
Всё зависит от того, как пойдут переговоры.
Шунина всё же лучше переподписать, но на меньшие деньги.
 Kurt
antonio писал(а):Kurt,
Ну вот к примеру.
И не только про Гурама, но и про Черчесова.
Obninsk345 писал(а):то есть я так понимаю шашлычники выживали Граната из Динамо, раз он согласился на "мясной" курс евро и зарплату 1.5 евроляма...
г-н этот Аджоев, такой г-н! :x
Если нельзя хаять граната, то открывайте его тему. А то как-то двояко - тему закрыли - типа его нет уже в Динамо, а хаять нельзя, типа он игрок Динамо. ))
Кстати, контракт у него до конца сезона арендный с Ростовом, у Динамо только права на него до конца контракта. )))
Ок, это сообщение пропустил, но за шашлычника тогда придётся полфорума перебанить и будешь ты в одиночестве спорить в темме ЧСС, а не с Олежаном :D . А по поводу хаяния Володи, я не против, кто ж запретит, только без мата, всё же человек 10 лет команде отдал.
  • 1
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 751