Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
то есть я так понимаю шашлычники выживали Граната из Динамо, раз он согласился на "мясной" курс евро и зарплату 1.5 евроляма...

г-н этот Аджоев, такой г-н! :x
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):то есть я так понимаю шашлычники выживали Граната из Динамо, раз он согласился на "мясной" курс евро и зарплату 1.5 евроляма...

Может пора забыть Граната, понять не могу что Вы в нём вообще нашли, игрок очень средненький
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):то есть я так понимаю шашлычники выживали Граната из Динамо, раз он согласился на "мясной" курс евро и зарплату 1.5 евроляма...

Почему именно выживали?
Может он изначально выдвигал необоснованные требования?
Если уход Граната, послужит сокращению аппетитов у игроков, которые будут продлевать контракты, можно будет считать расставание с Гранатом обоснованным и целесообразным.

ЗЫ: Интересно какие подъёмные получил Гранат при переходе в свинарник. Так же, с любопытством бы узнал о гонораре агента Граната за бесплатный трансфер...
 antonio
ССЧ и Аджоев просто красавчики, всё обставили так, что не нужный, но капитанящий (хер поймешь с какого хера) инвалид сам ушел раньше, а болельщики ему еще и пенделей отвешивают попутных - для ускорения. :lol:
Респект Руководству, полностью поддерживаю это их решение. :dinfan:
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):

Может пора забыть Граната, понять не могу что Вы в нём вообще нашли, игрок очень средненький
средненький или нет - это ещё вопрос.
покупать ЕЩЁ одного заща в центр летом ТОЧНО будут... а это трансфер+агентские+зарплата(ни как не меньше 2 евролямов) для ротации в лучшем случае

и в этом соотношении Вы считаете продление Граната - ошибкой и то, что его отпустили забесплатно, правильным решением, при условии, что зарплату он хотел 2 максимум?! :x

и после этого гурамчик вещает об экономии и вписывании в финансовый фейрплей
а ведь на носу лимит 6 русских и 5 легов на поле!!!!

когда вы уже ГОЛОВУ включать начнете!

обсирон менеджмента ПО ПОЛНОЙ :evil:

З.Ы.: это я ещё вообще не беру спортивный ууровень Граната, который на минуточку, игрок сборной и может сыграть на двух позициях в центре и слева, и кстати, его уровень для нашего чемпа хороший!

плюс потеря имиджевого характера
в общем везде минусы ,как ни крути... :x
 antonio
Спортивный уровень гранаты - говноигрок замены в говносборной.
Нах..й таких "выдающихся" игроков. :arrow:
 timoha
Не понимаю кивков на сборную , сколько он там сыграл , а главное как? Помню вышел на замену с Люксембургом или с Лихтенштейном(одна бадья)и нам быстренько забили из-под него , других "подвигов" как-то вспомнить не могу.
Последний раз редактировалось timoha 04 мар 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345, его уровень срать в каждом матче и безразличие, вот и всё, всё равно меня не переубедите
Когда Гранат за нас играл в последний раз, не напомните??????????
Без него Динамо провела последние 11 игр, выиграла 8, 1 поражение, и 2 ничьи, разница мячей
20-5, выводы делайте сами
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 04 мар 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
antonio писал(а):говноигрок замены в говносборной.
:lol: это жесть))
 Dynamo-Moscow
По поводу запросов Граната
Личка у Губочана больше, чем просил Гранат?
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Меньше.
Лично у меня есть сомнения, что личка у Губочана меньше 2 млн.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow писал(а):По поводу запросов Граната
Личка у Губочана больше, чем просил Гранат?
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Меньше.
Лично у меня есть сомнения, что личка у Губочана меньше 2 млн.
Личка у Губо 2, Гранат просил 2,3 (несколько раз писали)
Ну и конечно, Гранат образца 2014-го и Губо это две большие разницы
 kent1k dynamo moscow
На спортсе писали, что зарплата Губочана - 1,8 мил. евро
 Fil
Obninsk345 писал(а):
средненький или нет - это ещё вопрос.
покупать ЕЩЁ одного заща в центр летом ТОЧНО будут... а это трансфер+агентские+зарплата(ни как не меньше 2 евролямов) для ротации в лучшем случае

и в этом соотношении Вы считаете продление Граната - ошибкой и то, что его отпустили забесплатно, правильным решением, при условии, что зарплату он хотел 2 максимум?! :x

и после этого гурамчик вещает об экономии и вписывании в финансовый фейрплей
а ведь на носу лимит 6 русских и 5 легов на поле!!!!

когда вы уже ГОЛОВУ включать начнете!

обсирон менеджмента ПО ПОЛНОЙ :evil:

З.Ы.: это я ещё вообще не беру спортивный ууровень Граната, который на минуточку, игрок сборной и может сыграть на двух позициях в центре и слева, и кстати, его уровень для нашего чемпа хороший!

плюс потеря имиджевого характера
в общем везде минусы ,как ни крути... :x
А Епурянку не жалко ?
Уровень тот же .
 Defo
А никаких вью на тему граната в мясе от Андрюши Кобелева не было? Может кому попадалось, интересно его мнение.
 antonio
Граната тоже забивала мячи важные иногда, так что и здесь у них паритет))

Мне кажется неплохо было бы модераторам остудить Обнинска, а то его истерика всё сильнее, а эпитеты всё "весомее". Мне вот неприятно, что какая-то истеричка называет нашего СпортДира шашлычником и г-ном. Каким бы ни был Аджоев или Черчесов, команда при них стала сильнее, трансферная политика качественнее и логичнее.

Если же это считается нормальным, то Обнинска я буду истеричкой называть всегда.
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):
Личка у Губо 2 (несколько раз писали)
Вы в этом уверены))?
В гнидите он получал 1.1. Такой зарплатный прогресс))?
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Личка у Губо 2 (несколько раз писали)
Вы в этом уверены))?
В гнидите он получал 1.1. Такой зарплатный прогресс))?
Молодцы бомжи значит.
И всё же, фраза была иной:
Veselyi_Rodger писал(а): Личка у Губо 2, Гранат просил 2,3 (несколько раз писали)
 antonio
То что Губо более квалифицированный защитник думаю обсуждать и не стоит. Как и то, что сраный лимит позволяет таким как граната выламывать руки своим работодателям не задумываясь при этом над ростом своего мастерства.
Парадоксальная ситуация, когда говорят что хотят ограничить траты наших клубов на игроков и их агентов, а сами при этом поддерживают (а порой и стимулируют) эти искуственно высокие зарплаты.
 Kurt
antonio писал(а):Мне кажется неплохо было бы модераторам остудить Обнинска, а то его истерика всё сильнее, а эпитеты всё "весомее". Мне вот неприятно, что какая-то истеричка называет нашего СпортДира шашлычником и г-ном. Каким бы ни был Аджоев или Черчесов, команда при них стала сильнее, трансферная политика качественнее и логичнее.

Если же это считается нормальным, то Обнинска я буду истеричкой называть всегда.
Ну назвать Гурама Гурамчиком, кмк нормально, больше ничего в его посте нет, а в целом я с ним согласен.
  • 1
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 751