Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Уверен, он поможет «Спартаку» и усилит команду. Думаю, что Гранату не потребуется времени на адаптацию в новом коллективе, так как здесь, помимо меня, у него много хороших товарищей. Он всех знает, и все знают его. Рад, что Гранат переходит в «Спартак», и мы вместе будем защищать цвета красно-белого клуба», — цитирует Комбарова «Советский спорт».

Вот и сложились все пазлы , могут коллективно похрюкать.
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Пиарят лимонку
что есть "лимонка"?))
 kaa72
Он еще про "намоленное место" расскажет и болельщиков упомянет.... по традиции.
 Марко
Терёхин: Гранат пригодится «Спартаку», он хороший, добротный игрок
Бывший нападающий «Динамо» Олег Терёхин выразил мнение, что защитник Владимир Гранат станет хорошим усилением для московского «Спартака». Сегодня столичный клуб официально объявил, что Гранат с начала нового сезона будет выступать в составе красно-белых.

27-летний защитник, у которого в конце сезона заканчивается контракт с «Динамо», проведёт оставшуюся часть чемпионата России на правах аренды в «Ростове». В составе сборной России Гранат провёл девять матчей и забил один гол.

«Я думаю, что это хорошее усиление для «Спартака». Гранат может играть на двух позициях: центрального и крайнего защитника. Я считаю, что он пригодится «Спартаку». Гранат — хороший, добротный игрок. Мне он нравится как защитник.
Почему Гранат не остался в «Динамо»? Тут все вопросы к Станиславу Саламовичу Черчесову, потому что внутреннюю кухню команды знают только в команде. Он главный тренер, и только он может ответить, чем и почему ему не подошёл игрок. Различные причины бывают, бывает, что команда не подходит, разное случается», — цитирует Терёхина «Р-Спорт».
Последний раз редактировалось Марко 03 мар 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Хорош уже эти визги радости по поводу приобретения Граната выкладывать, у нас больше половины форума довольны его уходом и только специалисты всякие недоумевают как так произошло.
 Марко
Ну если наше руководство нихера не соображает что делает. Так мы далеко пойдём. Кстати, это не визги, а мнения уважаемых футбольных людей (Терёхин). А вот мнение всяких гурамов мы увидим в конце чемпионата. А то что половина форума довольны уходом Граната не даёт Вам повод затыкать рот другим.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Ну если наше руководство нихера не соображает что делает. Так мы далеко пойдём. Кстати, это не визги, а мнения уважаемых футбольных людей (Терёхин). А вот мнение всяких гурамов мы увидим в конце чемпионата. А то что половина форума довольны уходом Граната не даёт Вам повод затыкать рот другим.
Терёхин в своё время ушёл в локо и по сути закончил с футболом, больше нигде он так и не заиграл.
Я если честно не понимаю эти разговоры, ладно бы гранат железным игроком основы был, да нет он проиграл конкуренцию более сильным игрокам, о чём вообще может идти речь, может сам игрок уже забил на футбол, а просто так хочет бабло получать, и получить жирный контракт, или я не прав?????
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 03 мар 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Kurt , соглашусь с Вами , уже полгода как все знали ,что уйдет он , что сейчас глаза выпучивать по этому поводу.
 Kurt
Марко писал(а):Ну если наше руководство нихера не соображает что делает. Так мы далеко пойдём. Кстати, это не визги, а мнения уважаемых футбольных людей (Терёхин). А вот мнение всяких гурамов мы увидим в конце чемпионата. А то что половина форума довольны уходом Граната не даёт Вам повод затыкать рот другим.
Это сарказм, детка ;)
 Veselyi_Rodger
Один вопрос. Что неожиданного произошло?
1. То что Гранат ушёл
2. То что Гранат перешёл в свинарник
3. То что Гранат предпочёл свинарник бомжатнику

По мне, то что он ушёл не является шоком. К этому всё и шло, а куда он подался в свиньи или бомжи - параллельно.
 Valerich73
kent1k dynamo moscow писал(а):.... о чём вообще может идти речь, может сам игрок уже забил на футбол, а просто так хочет бабло получать, и получить жирный контракт, или я не прав?????
предполагаю, что он решил летом закинуть в клуб Договор, т.е. переподписаться, по новой, более большей контрактной сумме,а ему сказали, что увы, больше такого у нас не будет...
и он забил на игру, и стал искать новое "место".
 Dynamo fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):Гранат мог перейти в «Милан», «Штутгарт» и «Вильярреал»
http://www.championat.com/football/news ... rreal.html" onclick="window.open(this.href);return false;

а перешёл в спартак
А ещё мог на Марс полететь
А мог бы и космонавтом стать
 Valerich73
Марко писал(а):... А вот мнение всяких гурамов мы увидим в конце чемпионата...
не увидим и не услышим, скользкие людишки
 SJ
Valerich73 писал(а): предполагаю, что он решил летом закинуть в клуб Договор, т.е. переподписаться, по новой, более большей контрактной сумме,а ему сказали, что увы, больше такого у нас не будет...
и он забил на игру, и стал искать новое "место".
П - профессионализм.
 олежан
Valerich73 писал(а):
Вот это точно.
 antonio
Марко писал(а):Гранат мог перейти в «Милан», «Штутгарт» и «Вильярреал»
http://www.championat.com/football/news ... rreal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тоже мог перейти в Милан и Баварию.
Но, сука, не позвали! :lol:
 Марко
Kurt писал(а):
Это сарказм, детка ;)
Фуф, а я уж испугался :)
Valerich73 писал(а):
Да хрен с ним, нам будет достаточно результата (хотелось бы положительного конечно)команды :)
timoha писал(а):Kurt , соглашусь с Вами , уже полгода как все знали ,что уйдет он , что сейчас глаза выпучивать по этому поводу.
я до последнего всё же надеялся, что разум преобладает над ...... (не большим кол-вом ума). Даже если исходить из того, что клуб в любом случае будет искать замену Гранату (макаровского негрилу хотели же взять), и, скорее всего, игрок будет с роспаспортом (возможно по другой позиции)ибо лепит, по всем слухам, будет ужесточаться, то игрок не будет копейки стоить (а нам собственно всегда впаривали игроков по макимум, взять хотя бы Козлова)да и зарплата его будет не ниже чем у Граната. Спрашивается, зачем от Вовы избавились? Что в РПЛ есть игрок ЦЗ лучше чем Гранат? Если бы и был, то играл бы в сборной, ан вишь нет, поэтому там парятся старики Березуцкие и Шгнашевич.
 Valerich73
Kurt писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Для начала в эту тему)
а в мясе почти все его кореша собрались.
И будете наслаждаться Лещуком, который топит за мясо, в раме.
у нас еще мл. С.Черчесов есть ;)
 Obninsk345
Марко писал(а):Даже если исходить из того, что клуб в любом случае будет искать замену Гранату (макаровского негрилу хотели же взять), и, скорее всего, игрок будет с роспаспортом (возможно по другой позиции)ибо лепит, по всем слухам, будет ужесточаться, то игрок не будет копейки стоить (а нам собственно всегда впаривали игроков по макимум, взять хотя бы Козлова)да и зарплата его будет не ниже чем у Граната. Спрашивается, зачем от Вовы избавились? Что в РПЛ есть игрок ЦЗ лучше чем Гранат? Если бы и был, то играл бы в сборной, ан вишь нет, поэтому там парятся старики Березуцкие и Шгнашевич.
вот и я о том же...
кого "шашлычник" собрался покупать :!: на место Граната с роспаспортом?!
а в свете того, что Гранат ушел в мясо, то зарплату он хотел вполне себе адекватную, ибо даже "иконе" мяса Дзюбе предлагали всего 2,7 евроляма...
так что я думаю Гранат хотел от 2 до 2.5 максимум, то есть получать как и вся наша защита (Дуглас - 2, Бюттнер - 2.5, Самба - 3, Губочан - 2)
вот такие вот дела...
а нас ещё и на фэйрфинанс проверять будут, так что покупки в очень ужесточенном виде будут летом, если будут...
и тратить деньги там, где уже был игрок просто ГЛУПО!!!! :evil:
 vitik
А мне все равно кто и куда ушел... Кануло в Лету понятие о чести клуба, а снявши голову, как грится, по волосам не плачут... То что Гранат в целом не плох - это факт, правда меня терзают смутные сомнения, что в его игре большую роль сыграл некто Фернандес, после ухода которого Вова резко сплющился... Может это не так, но совпадение уж больно колоритное...
  • 1
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 751