Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Борисыч
Tical писал(а):
antonio писал(а):Tical,
Ваши частные примеры, лишь частные примеры.
Зайдите в тему "Медицина...." и прочтите моё сообщение там, ну может недельной давности.
Там про одного американского дантиста, который несмотря на различные ошибки и сохранял лицензию в течение многих лет, и в итоге убил человека.
Ни один либераст-гейропеец с форума не прокомментировал. НИ ОДИН. Тупо слились, как будто не видят.
Какие выводы сделаем по пиндосии в целом по конкретно этому случаю?
Тут спорить не буду, такие врачи есть везде. И в европе и сша бесплатно бы ничего не сделали. Только если там пациент, отработавший столько лет, может себе позволить сделать такую операцию, то у нас нет. У нас пенсионеры могут позволить на пенсию разьве что поездку в соседний город, там же могут позволить путешествовать по миру
Это только от самого пенсионера зависит.
Мои родители и операции за сотни тысяч себе позволяют, и по миру путешествуют.
Исключительно на пенсию, никакого воровского бизнеса. Вклады, конечно, есть, проценты.
Отец учёный, мама врач.
 WARLOCK
Сафрон писал(а):Оба-на!
Спутница Немцова – любовница комполка Днепр-1 Юрия Березы: http://www.dailysmi.net/news/526809/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот и весь пасьянс сошелся ;) Надо брать барышню-крестьянку как соочастницу.
Источник этой дезы издание Наша версия (сливной бачок одной спецслужбы)
https://versia.ru/ochevidicu-ubijstva-b ... ivajchenko" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Очевидец убийства Немцова уволился с работы
http://news.rambler.ru/29378863/" onclick="window.open(this.href);return false;

А чего работать, если денег дали нормально. Почему нет?
 Ekomissarov
Марко писал(а):Очевидец убийства Немцова уволился с работы
http://news.rambler.ru/29378863/" onclick="window.open(this.href);return false;

А чего работать, если денег дали нормально. Почему нет?
Ну это совсем уж безмозглым надо быть, чтобы себя так подставлять.
ИМХО, скорее всего просто боится парень. Работает ведь в темное время суток, зачастую на безлюдных улицах...
 Марко
А чего боится? В 44 года. Всё что случилось уже случилось. Или может он первый год работает?
Думаю, тут не всё так просто.
 antonio
Ну да, конечно, чего же может бояться свидетель? :|
Мля, ну думай что пишешь. )))
 kaa72
С годами становишься пуленепробиваемым..........
 Марко
Ага, типа - "я сейчас уволюсь с работы и про меня все забудут и не найдут". Сам думай :D
 antonio
Представь себе, сел на попутку и уехал из Москвы.
И никто не найдет, пока з/п карточку/документы не засветишь.
Для тебя это открытие?
 Megap1xel
dennydynamo писал(а): 1. КОБ
Поляки, видимо, намного лучше тувинцев.
. Слава Богу все выяснили.

2. В Евросоюз нас никогда не позовут.
3. Помогает-помогает. А еще больше он помогает ростовщикам жить красиво, ничего не производя, и иметь монопольное право покупки любого товара и услуги, а также любого средства производства на основе монополии на средства платежа.
1. Это в смысле? http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%9E%D0%91" onclick="window.open(this.href);return false;
2. С такими манерами да, даже визы не отменят (и я бы на их месте не отменял)
3. Все в плюсе, в чем проблема?
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):
1. Это в смысле? http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%9E%D0%91" onclick="window.open(this.href);return false;
2. С такими манерами да, даже визы не отменят (и я бы на их месте не отменял)
3. Все в плюсе, в чем проблема?
1. В корне неверный источник.
2. Да и йух с ними. И так бы не отменили.
3. Проблема в том, что их цели отличаются от ваших. Тихая и спокойная жизнь ваша им никуда не уперлась. Теорию "золотого миллиарда" слышали?
 kaa72
Уйти по-английски: в Ираке сбили два самолета с грузом для «Исламского государства»
Иракские ополченцы, сражающиеся с боевиками «Исламского государства», сбили два военных самолета, сбрасывавших оружие террористам в провинции Анбар. По словам главы комитета безопасности Ирака Хакима аль-Замели, у ополченцев имеются фотодоказательства того, что самолеты принадлежали Великобритании. Лондон пока никак не прокомментировал эту ситуацию.
:shock:
 Марко
Да, открытие. Если захотят достать, достанут. У него наверное и семья есть, родственники. Людей находят даже в джунглях, если надо.)
 antonio
Марко писал(а):Да, открытие. Если захотят достать, достанут. У него наверное и семья есть, родственники. Людей находят даже в джунглях, если надо.)
Мля, находят профессионалы, а здесь уже четко сказано, что убирал Немцова непрофессионал.
 Valerich73
antonio писал(а):Мля, находят профессионалы, а здесь уже четко сказано, что убирал Немцова непрофессионал.
я не Марко, но помню, как после катастрофы самолета, с нашими пассажирами, в европе, один из отцов, непрофессионал, зарезал авиадиспетчера, предположительно виновного в этой авиакатастрофе.
При чем, зарезал его в европе, у него возле дома.
Мораль, все может быть.
 antonio
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а):Мля, находят профессионалы, а здесь уже четко сказано, что убирал Немцова непрофессионал.
я не Марко, но помню, как после катастрофы самолета, с нашими пассажирами, в европе, один из отцов, непрофессионал, зарезал авиадиспетчера, предположительно виновного в этой авиакатастрофе.
При чем, зарезал его в европе, у него возле дома.
Мораль, все может быть.
Так а я о чем?
Я ему про это и сказал.

Но наш гений ТП так не считает )))
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Да, открытие. Если захотят достать, достанут. У него наверное и семья есть, родственники. Людей находят даже в джунглях, если надо.)
Мля, находят профессионалы, а здесь уже четко сказано, что убирал Немцова непрофессионал.
Ты серьёзно? Что в твоём понятии профессионал тогда?
Я помню в 90-е (ты наверное ещё в школе учился), пацаны измайловкие очень легко (в течение пару месяцев) двух коммерсов из грации сдёрнули. Как профессионалы они или нет? Сейчас столько всего есть для определения места нахождения, это не 90-е. И я не просто так упамянул родственников. тут в обше не надо быть профи. А вот на счёт того, что стрелял не профи, так ты не думал, что это просто сециально сделан закос под "мужика". Вся операция, выглядит очень и очень профессиональна, я б сказал с выдумкой и стёбом.
 antonio
Епрмн,
Ну 90-е здесь причем?
И Греция, куда чел уехал по ЗАГРАННИКУ.
Голову включи. Нимагу уже. :lol:
 Марко
antonio писал(а):Епрмн,
Ну 90-е здесь причем?
И Греция, куда чел уехал по ЗАГРАННИКУ.
Голову включи. Нимагу уже. :lol:
Только не по своему ;)
(тогда с загранпаспортами в обще проблем никаких не было. У меня у самого их было два (один на другое ФИО)). Стоило это 300$ и паспорт МИД у тебя в кармане). По нему и жил 6 месяцев в Бельгии) Тогда такие времена были). Ты прав, сейчас не 90-е. Но может мы туда ещё вернёмся)))
Последний раз редактировалось Марко 03 мар 2015, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Ну скажи, вот кому он нужен был этот доходяга, который в оппозицию подался лишь потому, что его во власть больше не пускали (читай от безысходности)?
  • 1
  • 2179
  • 2180
  • 2181
  • 2182
  • 2183
  • 4067