Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко, не был он в дубле, его в дубль отправили после матча с Рубином, а до этого он ещё на замену выходил в гостевом матче с Эшторилом, да и в последнем матче квалификации с киприотами он остался в запасе, когда выиграли в конце со счётом 2-1
Он в тот период начал переговоры о новом контракте, если я не ошибаюсь. С Омонией он отыграл полный матч в старте, это было в августе.
Он отыграл полный матч в первой игре, когда сыграли 2-2, а во второй игре он остался в запасе, если не верите наберите в поисковике этот матч, и сами увидите
 Valerich73
печальный конец карьеры в Динамо и её грустное продолжение.

Вроде наш презик говорил о Динамо, как о клубе основы сборной России, пиз@IT как гурам.

надеюсь, что Гранат при встречах с нами, рвать жилы не будет...

Курт, не закрывай, тут еще не все отметились :D
 rolandvm
Балдею, не выдержал, пишу!

Из коллективного письма:
"Гранат ради игры плюнул на Динамовских жлобов и интриганов => враньё про Володино крохоборство.
В Спартаке он как минимум не потеряет, поскольку свободный агент, а ситуация в Динамо повторяется - приходит ГТ-чужак, и свои уходят."

Подписи: А.Дзюба, П. Яковлев, Т. Коста, С Бокетти, Р. Широков
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
То что он зарабатывал, это одно. То что предлагало Динамо другое и третье, то что предложили свиньи.
Вообще странно Вы считаете.

Что касается моих мыслей. На данный момент, Гранат не игрок основы, причём реально не тянет. Соответственно можно предположить, что клуб ему предложил либо контракт на ту же сумму или на меньшую. Причём на год. Вполне объяснимо и логично. Свиньи предложили +- 2 ляма и долгосрочный (допустим на три года). Что выгодней?
Я не знаю какой контракт (сумма, срок) ему предложил спартак, но думаю, что цифра эта не больше той, что он получал в Динамо. Это мои мысли. Динамо видно решило оптимизировать свои затраты и предложило ему новый контракт, меньше чем был. Логично, что Вова не согласился. А Вы бы согласились? Ну и результат, ЧСС с гурамом начали Вову мариновать. Это нормально? Мариновать игрока, который столько лет верой и правдой служил клубу. Если бы Грант не устраивал ЧСС, то в летнее ТО наверное руководство побескоилось о его трансфере. Вы помните хоть что-то подобное летом? Значит он устраивал и ЧСС и весь тренерский состав. Тут вопрос в деньгах, не более.
Последний раз редактировалось Марко 03 мар 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Dynamo-Moscow писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Профессильнальней относится к своей работе
Ну да дыра, вышел с андерлехтом и не одного ляпа не сделал, побольше таких дыр
Сплюньте. Дуглас реально дыра дырой. Когда играет постоянно в каждом матче минимум по 1 голевому моменту привозит.
"не дыру" даже Барселона найти не может. На поле люди играют, а не роботы.
 Patrick
Марко, Сколько при Гранате сменилось тренеров в Динамо? А он так и не заиграл, из этого можно зделать только один вывод.
 rolandvm
Patrick писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Профессильнальней относится к своей работе
Ну да дыра, вышел с андерлехтом и не одного ляпа не сделал, побольше таких дыр
Сплюньте. Дуглас реально дыра дырой. Когда играет постоянно в каждом матче минимум по 1 голевому моменту привозит.
"не дыру" даже Барселона найти не может. На поле люди играют, а не роботы.
Может и так! Ну уж точно лучше по уровню игры В.Граната!!!!
 Марко
Patrick писал(а):Марко, Сколько при Гранате сменилось тренеров в Динамо? А он так и не заиграл, из этого можно зделать только один вывод.
Почему он не заиграл? Откуда Вы это взяли? Это ваши ощущения? Он из Динамо вызывается в сборную страны.
 Veselyi_Rodger
Кто там что говорил про бомжей?

А на деле:
Гранат отклонил предложение "Зенита" ради "Спартака"
http://news.sport-express.ru/2015-03-03/790206/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну что Гранат по прежнему бабло не любит? Он идейный фанат свинной?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Он идейный фанат свинной?
Не удивлюсь. Это многое бы объясняло...
Последний раз редактировалось олежан 03 мар 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Гранат заключил контракт со «Спартаком» до 30 июня 2019 года
http://www.championat.com/football/news ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Veselyi_Rodger писал(а):Кто там что говорил про бомжей?

А на деле:
http://news.sport-express.ru/2015-03-03/790206/" onclick="window.open(this.href);return false;

А нахрена ему из Москвы уезжать? У него здесь семья, друзья.
Последний раз редактировалось Марко 03 мар 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Я не знаю какой контракт (сумма, срок) ему предложил спартак, но думаю, что цифра эта не больше той, что он получал в Динамо. Это мои мысли. Динамо видно решило оптимизировать свои затраты и предложило ему новый контракт, меньше чем был. Логично, что Вова не согласился. А Вы бы согласились? Ну и результат, ЧСС с гурамом начали Вову мариновать. Это нормально? Мариновать игрока, который столько лет верой и правдой служил клубу. Если бы Грант не устраивал ЧСС, то в летнее ТО наверное руководство побескоилось о его трансфере. Вы помните хоть что-то подобное летом? Значит он устраивал и ЧСС и весь тренерский состав. Тут вопрос в деньгах, не более.
Опять же посчитайте, сложите 2+2 и поймёте что к чему.
Что касается моего суждения по контракту. Я считаю логичным понижение суммы контракта в связи с тем, что игрок перестал быть основным. Годовой контракт оптимален в таком случае для обеих сторон. Игроку возможность доказать, что он стоит большего и продлить его позже на более выгодных условиях. Клубу, дабы мотивировать игрока. Но наша граната уже давно без запала.
 Фан из Казахстана
Марко писал(а):Кстати, а Черчесов хоть раз у спартака выиграл?)))
Да!!! В последнем матче, но вот с судейкой не справились!
 antonio
олежан писал(а):Разумеется, упустил. Тренера меняют, чтобы улучшить результат. Были 2-ыми, остались вторыми. Значит целей, которые перед ним ставили, не добился.
Не нравится слово упустил? Хорошо, давайте заменим определение. Суть то останется прежней.
Ну ты ж к его словам любишь цепляться, значит будь последователен и исправляйся. :P
Марко писал(а):Думаете он подпишет контракт с мясными на сумму большую чем он в Динамо зарабатывал?
А есть подтверждение того, что ему в Динамо предлагали столько же, сколько он получал? Может ему еще и понижение предлагали? )))
А в мясе он полюбасу 2 ляма будет получать. Против 1,5 в Динамо.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Гранат заключил контракт со «Спартаком» до 30 июня 2019 года
http://www.championat.com/football/news ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А на деле:

Так вот оно что, теперь семья... Что ещё придумаете?

ЗЫ: Ну вот 4-е года с гарантированными 2-мя лямами всяко лучше чем год и в лучшем случаем с окладом 1,5.
А вы о какой-то жертве ("жалких" 750 тысяч) в течении трёх месяцев...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 мар 2015, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Фан из Казахстана писал(а):
Марко писал(а):Кстати, а Черчесов хоть раз у спартака выиграл?)))
Да!!! В последнем матче, но вот с судейкой не справились!
Надо было справляться, а так не считается)
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):Гранат заключил контракт со «Спартаком» до 30 июня 2019 года

А на деле:

Так вот оно что, теперь семья... Что ещё придумаете?

ЗЫ: Ну вот 4-е года с гарантированными 2-мя лямами всяко лучше чем год и в лучшем случаем с окладом 1,5.
Молодец значит! Условия лучше наверное чем те, что предлагало Динамо. Только вот опять у меня вопрос к руководству. Ну что, опять ПРОЕ..ЛИ? :x
Последний раз редактировалось Марко 03 мар 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):Разумеется, упустил. Тренера меняют, чтобы улучшить результат. Были 2-ыми, остались вторыми. Значит целей, которые перед ним ставили, не добился.
Не нравится слово упустил? Хорошо, давайте заменим определение. Суть то останется прежней.
Ну ты ж к его словам любишь цепляться, значит будь последователен и исправляйся. :P
Рад, что по сути возражений не последовало. :P :P
 kent1k dynamo moscow
Кто любит Граната идите болейте теперь за спартак, а остальные останутся с родным клубом, футболисты и тренеры меняются, а имя клуба остаётся навсегда
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 03 мар 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Кто любит Граната идите болейти теперь за спартак, а остальные останутся с родным клубом, футболисты и тренеры меняются, а имя клуба остаётся навсегда
Бред-то не неси :x
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85