Да, вышел. Не на уколах ли?Obninsk345 писал(а):Мне показалось или в концовке Цветков вышел на площадку?
Неизвестно....Кaпитaн писал(а):Да, вышел. Не на уколах ли?Obninsk345 писал(а):Мне показалось или в концовке Цветков вышел на площадку?
ВЕРХОМ бросил из под заща!!!vkolokol писал(а):хорошо бросил Сопин с шансом на добивание.
Перечисленные тобой молодые, не должны сегодня играть! Ни опыта, ничего. В регулярке есть смысл их обкатывать, но не в решающей же стадии.Obninsk345 писал(а):Неизвестно....Кaпитaн писал(а):Да, вышел. Не на уколах ли?Obninsk345 писал(а):Мне показалось или в концовке Цветков вышел на площадку?
У нас во втором периоде ни Алексеев, ни Марковин, ни Корягин не играли...
Брюквин тоже всего минутку откатал...
То есть в три звена играем, учитывая что полтайма в меньшинстве играли...
А я звук выключил, все одно с кхл тянут...Кaпитaн писал(а):А че там было? Выключил спортбокс и купил трансляцию на кхл.гудлер писал(а):Че за быдло на спортбоксе ?
Абсолютно согласен по молодым!Кaпитaн писал(а): Перечисленные тобой молодые, не должны сегодня играть! Ни опыта, ничего. В регулярке есть смысл их обкатывать, но не в решающей же стадии.
На кхл тв в перерыве показывали интервью с каким то седовласым в кофте растянутой. Это он? Что он говорил, я не слышал, т.к уходил на кухню.гудлер писал(а):Динамо команда провокаторов и симулянтов , плотников жертва провокаций , Цветков симулянтКaпитaн писал(а):А че там было? Выключил спортбокс и купил трансляцию на кхл.гудлер писал(а):Че за быдло на спортбоксе ?
Я только Дауговиньша ..билом назвал за его безграмотную игру вот уже второй матч подрядGad писал(а):Он, со скамейки ассист заработал? Обнинск, угомонись с оскорблениями игроков Динамо.Obninsk345 писал(а): ни Марковин...
Даугавиньш абсолютно пустой, беспонтовый игрок. 2 Игры и он НИЧЕГО не создал, ну ничего. Зато в регулярке был молодцом, да....Obninsk345 писал(а):Я только Дауговиньша ..билом назвал за его безграмотную игру вот уже второй матч подрядGad писал(а):Он, со скамейки ассист заработал? Обнинск, угомонись с оскорблениями игроков Динамо.Obninsk345 писал(а): ни Марковин...
Игрок, которого брали в первое звено , в результате пока играет за соперника!