- 02 мар 2015, 20:11
Галимов и Плотников с Плэтом весь первый тайм после свистка сзади на наших прыгают, а судейки обоюдные дают!!!
Да м и Мирон не лучше.Obninsk345 писал(а):МЛЯТЬ!!!!
сра.ый Даугавиньш!!!!
0-1!
ТЬФУ!
не снимая вины с Мирона, там Даугавиньш куда то поперся и бросил свою, Волков пошел его страховать, получилась заминка, да еще и Даугавиньш завладев шайбой не смог её выбросить, а попал в паровоза, сам же проехав мимо и дав ему пространство...Кaпитaн писал(а):У лохов один момент и гол. Миронов навалил прямо перед воротами и не помог Лазушину.
зы: Карсумсу плюс за отличный силовой прием! В третье звено человека и пусть бьется.
Плотникофф доигрался! Ведь провоцирует почти во всех матчах, как и в прошлом году. Только сегодня его наказали за хамство.
Даугавиньш говно, но я спрашиваю, где был Миронов? Он был обязан подстраховать Лазушина!Obninsk345 писал(а):не снимая вины с Мирона, там Даугавиньш куда то поперся и бросил свою, Волков пошел его страховать, получилась заминка, да еще и Даугавиньш завладев шайбой не смог её выбросить, а попал в паровоза, сам же проехав мимо и дав ему пространство...Кaпитaн писал(а):У лохов один момент и гол. Миронов навалил прямо перед воротами и не помог Лазушину.
зы: Карсумсу плюс за отличный силовой прием! В третье звено человека и пусть бьется.
Плотникофф доигрался! Ведь провоцирует почти во всех матчах, как и в прошлом году. Только сегодня его наказали за хамство.
наказать за хамство - это выиграть сегодня!![]()
а у нас опять Кокарев один носится и никого не видит...
все броски в пузо...
да и пасов нет...
кто там хотел реванш против паровозов с половиной напов в лазарете?!
я так понимаю играем 4 на 4 2 минуты, а потом мы играем в большинстве 319:15Удаление. 16.Плотников Сергей (Локомотив). 5 мин. удар клюшкой.
19:15Удаление. 71.Капустин Кирилл (Локомотив). 2 мин. грубость.
19:15Удаление. 14.Новак Филип (Динамо Мск). 2 мин. грубость.
19:15Удаление. 37.Робинсон Мэт (Динамо Мск). 2 мин. грубость
по идее 5+20 означают матч-штраф, но у нас кэхаль... так что могут и пожалеть...vkolokol писал(а):а Плотникова накажут и наследующий матч?
вообще очень много борьбы и тут почти нет шансов забить. думаю сегодня не больше 3 шайб забьют в сумме обе команды.