Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Галимов и Плотников с Плэтом весь первый тайм после свистка сзади на наших прыгают, а судейки обоюдные дают!!!
 Кaпитaн
У лохов один момент и гол. Миронов навалил прямо перед воротами и не помог Лазушину.
зы: Карсумсу плюс за отличный силовой прием! В третье звено человека и пусть бьется.
Плотникофф доигрался! Ведь провоцирует почти во всех матчах, как и в прошлом году. Только сегодня его наказали за хамство.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):МЛЯТЬ!!!!
сра.ый Даугавиньш!!!!
0-1!
ТЬФУ!
Да м и Мирон не лучше. :twisted: Он игрока прос.ал. :(
 Monokl
У нас продолжается болезнь прошлого года. Не можем спокойно выбросить шайбу в среднюю зону,когда никто не мешает. В итоге получаем абсолютно необязательный гол...
 Schultz
Хорошо хоть без комментариев хоккей
 Кaпитaн
Я уже кажется говорил, что Карпов один из моих любимых игроков, но такое отношение к голевым моментам меня поражает. Сегодня был верняк и он опять не забил :x
зы: как всегда, тянет блевать от пердяевской "поддержки" трибун. Трубы - это круто, да.
 Вратарь
в такой хоккей, где игра заменилась силовой борьбой, можно только выползти победителем... причем в таких матчах все решает умение реализовать численное большинство.
 Qui-Gon
ОМГ - Тюркин... Все ему ХК МВД.
Последний раз редактировалось Qui-Gon 02 мар 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):У лохов один момент и гол. Миронов навалил прямо перед воротами и не помог Лазушину.
зы: Карсумсу плюс за отличный силовой прием! В третье звено человека и пусть бьется.
Плотникофф доигрался! Ведь провоцирует почти во всех матчах, как и в прошлом году. Только сегодня его наказали за хамство.
не снимая вины с Мирона, там Даугавиньш куда то поперся и бросил свою, Волков пошел его страховать, получилась заминка, да еще и Даугавиньш завладев шайбой не смог её выбросить, а попал в паровоза, сам же проехав мимо и дав ему пространство...
наказать за хамство - это выиграть сегодня! :evil:

а у нас опять Кокарев один носится и никого не видит...
все броски в пузо...
да и пасов нет...

кто там хотел реванш против паровозов с половиной напов в лазарете?! :evil:
 Кaпитaн
Qui-Gon писал(а):ОМГ - Тюркин...
В футбольной розе с двумя звездами, кстати.
И опять про хк мвд обмолвился :D Даже дважды!
 din61
Трудная битва ожидает наших парней.Пока ничего нового ,в действиях команды,не увидел.Так-же с трудом входим в зону.Опять это ,до боли знакомая расстановка в большинстве.А в первой шайбе Мирошка виноват.Не плотно с рыжим сыграл.Один плюс-Плотникова до конца выгнали к уям!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):У лохов один момент и гол. Миронов навалил прямо перед воротами и не помог Лазушину.
не снимая вины с Мирона, там Даугавиньш куда то поперся и бросил свою, Волков пошел его страховать, получилась заминка, да еще и Даугавиньш завладев шайбой не смог её выбросить, а попал в паровоза, сам же проехав мимо и дав ему пространство...
наказать за хамство - это выиграть сегодня! :evil:

а у нас опять Кокарев один носится и никого не видит...
все броски в пузо...
да и пасов нет...

кто там хотел реванш против паровозов с половиной напов в лазарете?! :evil:
Даугавиньш говно, но я спрашиваю, где был Миронов? Он был обязан подстраховать Лазушина!
Хотел паровозов сафронов. Видимо в сборную пора.
 Becks
опять двадцать пять...обрез и гол...броски в пузо....ей богу как будто ничему не учили....беда...

в большинстве беда...паса нормального нет....
 Obninsk345
19:15Удаление. 16.Плотников Сергей (Локомотив). 5 мин. удар клюшкой.
19:15Удаление. 71.Капустин Кирилл (Локомотив). 2 мин. грубость.
19:15Удаление. 14.Новак Филип (Динамо Мск). 2 мин. грубость.
19:15Удаление. 37.Робинсон Мэт (Динамо Мск). 2 мин. грубость
я так понимаю играем 4 на 4 2 минуты, а потом мы играем в большинстве 3 :?: и паровозы по любому будут 4 на 5 эти 3 минуты сколько бы мы не забили...

НАДО ЗАБИВАТЬ!!! :o
 Вратарь
а Плотникова накажут и наследующий матч?
вообще очень много борьбы и тут почти нет шансов забить. думаю сегодня не больше 3 шайб забьют в сумме обе команды.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):а Плотникова накажут и наследующий матч?
вообще очень много борьбы и тут почти нет шансов забить. думаю сегодня не больше 3 шайб забьют в сумме обе команды.
по идее 5+20 означают матч-штраф, но у нас кэхаль... так что могут и пожалеть... :evil:
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):а Плотникова накажут и наследующий матч?
Плотникова я бы наказа.
зы: Пусть подписывает контракт с нами :D
 Obninsk345
ЧТО ДЕЛАЕТ КОКАРЕВ В БОЛЬШИНСТВЕ?!
ПОЧЕМУ ЕГО ВЫВОДЯТ НА БРОСОК?!
ОН ЖЕ ЗАБИТЬ НЕ МОЖЕТ И В ПУСТЫЕ ВОРОТА!!!

Что это за хнрня!!!!!
Почему Вишня шайбу в большинстве в зону заводит?
Почему в большинстве в своей зоне больше времени проводим , чем в зоне соперника!!!!

Доколе :!:
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 мар 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
большинство ужасно! где гол ? удаление у нас!
 Фан из Казахстана
СораДники скиньте трансляцию, кроме спортБокс там для моего региона нет доступа!
  • 1
  • 1353
  • 1354
  • 1355
  • 1356
  • 1357
  • 3180