Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Tical
antonio писал(а):Tical,
Ваши частные примеры, лишь частные примеры.
Зайдите в тему "Медицина...." и прочтите моё сообщение там, ну может недельной давности.
Там про одного американского дантиста, который несмотря на различные ошибки и сохранял лицензию в течение многих лет, и в итоге убил человека.
Ни один либераст-гейропеец с форума не прокомментировал. НИ ОДИН. Тупо слились, как будто не видят.
Какие выводы сделаем по пиндосии в целом по конкретно этому случаю?
Тут спорить не буду, такие врачи есть везде. И в европе и сша бесплатно бы ничего не сделали. Только если там пациент, отработавший столько лет, может себе позволить сделать такую операцию, то у нас нет. У нас пенсионеры могут позволить на пенсию разьве что поездку в соседний город, там же могут позволить путешествовать по миру
 vvv007
dennydynamo писал(а):...Геноцид точно не устраивали, как некоторые, сами-знаете-кто.
Не могу похвалиться очень хорошим знанием истории, но в прошлом году вроде как отмечали 150 лет геноцида черкесов. А ещё царскую Россию называли "тюрьма народов".
"Некоторые" может и устраивали, но те, кот. вы скорее всего подразумеваете, - в этом повинились.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):
1. Видимо как и Врачом если взялся лечить человека тоже быть вредно. Плановая экономика от горячо любимого вами СССР привела только к тотальному дефициту и краху всей экономики.

2. Сибирские племена сами вошли? Закавказье? Крым? Польша? Финляндия? Татарстан? Восточная пруссия?

3. А просто нейтральным нельзя быть?

4. Я от Владимира Владимировича тоже такого подарка мягко говоря не ожидал в том году...

5. Конечно вторично, потому и умереть не зазорно ради "народных интересов" кучки людей которые всегда стоят у власти. Розовые очки скорее у Вас чем у меня...
1. Не передергивайте. Медицина - синтез объективных наук. Экономика, не замечающая вредоносности ссудного процента - профанация.
С чего вы решили, что я большой любитель позднего СССР? Не руками ли прозападно настроенных политиков был создан крах СССР в 90-91 годах?

2. Колонизация была максимально мягкой по сравнению с колонизацией Северной Америки и южной Азии странами запада.

3. Мне не нравится, когда это пропагандируют. Мне не хочется, чтобы моим детям объясняли, что быть геем или лесбиянкой - это якобы норма. Мне хочется, чтобы мои дети вообще не знали как можно дольше о таком специфическом отклонении.

4. Никто не ожидал, что Украина бездарно сама отпустит Крым. Оттого вдвойне приятно.

5. Интересы народа - это не интересы кучки креаклов в модных заведениях Москвы и С-Пб.
Оттого и непонятны иногда интеллигенту, воспитанному по западному образцу.
 олежан
Про мирное вхождение народов без геноцида вообще за гранью. А многолетняя война на Кавказе? А Скобелев, её победно завершивший, начав применять тактику вырезания семьями?
 DennyDynamo
vvv007 писал(а):
dennydynamo писал(а):...Геноцид точно не устраивали, как некоторые, сами-знаете-кто.
Не могу похвалиться очень хорошим знанием истории, но в прошлом году вроде как отмечали 150 лет геноцида черкесов. А ещё царскую Россию называли "тюрьма народов".
"Некоторые" может и устраивали, но те, кот. вы скорее всего подразумеваете, - в этом повинились.
Да чего там только не написали в ранние советские годы про царскую Россию. Чего только не написали в 90-е Сорос и Ко про СССР. Чего только не написали бы про годы правления ВВП либералы, приди они вдруг к власти сейчас.

Эта история стара как мир.

Ни в коем случае не отрицаю что некоторые факты имели место. Однако, признать всю колонизацию периферии Российской Империи насильственной отказываюсь. И вам этого делать не советую. Не грешите перед предками.
 олежан
dennydynamo писал(а):

Ни в коем случае не отрицаю что некоторые факты имели место. Однако, признать всю колонизацию периферии Российской Империи насильственной отказываюсь. И вам этого делать не советую. Не грешите перед предками.
Вот это верно. Вот грузины, например, сами попросились, мы спасли их от вымирания. Этим можно и нужно гордиться.
 Kurt
Наблюдатель писал(а):
Kurt писал(а):Давайте не скатываться до взаимных оскорблений и если уж спорить то аргументированно. ;)
Что делать, если аргументы оппонента...ээээ...не совсем корректны?
Сыпать контраргументами;)
 DennyDynamo
олежан писал(а):Про мирное вхождение народов без геноцида вообще за гранью. А многолетняя война на Кавказе? А Скобелев, её победно завершивший, начав применять тактику вырезания семьями?
Тактика вырезания была ответом на немыслимую жестокость горцев в отношении русских.
Да, события форсировались из-за того, что турки совали свой нос на Кавказ очень настойчиво, и время играло против нас. Однако, прошу заметить, ни один кавказский народ не был уничтожен полностью и не был загнан в резервации по великолепному, свободному, демократичному американскому образцу.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 02 мар 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
dennydynamo писал(а):
3. Мне не нравится, когда это пропагандируют. Мне не хочется, чтобы моим детям объясняли, что быть геем или лесбиянкой - это якобы норма. Мне хочется, чтобы мои дети вообще не знали как можно дольше о таком специфическом отклонении.

5. Интересы народа - это не интересы кучки креаклов в модных заведениях Москвы и С-Пб.
3. А вот если я не хочу, чтобы мои дети знали о таком отклонении, как синдром дауна например (или раковые заболевания, или о чем там еще по всюду трубят и бабки собирают типа как на лечение данных отклонений) (для непонятливых, я утрирую, т.к. стараюсь все объяснить досконально, чтобы они от меня это узнали, а не откуда то еще).

5. Так же могу сказать, что интересы народа - это чтобы нам все было и бесплатно ( и это тоже будет утрированием и перегибом).

У нас хорошо живут только москва и другие "миллионники", в областях не все так гладко. В этом тоже виноваты гейропа и штаты???
 Megap1xel
dennydynamo писал(а): 1. Не передергивайте. Медицина - синтез объективных наук. Экономика, не замечающая вредоносности ссудного процента - профанация.
С чего вы решили, что я большой любитель позднего СССР? Не руками ли прозападно настроенных политиков был создан крах СССР в 90-91 годах?

2. Колонизация была максимально мягкой по сравнению с колонизацией Северной Америки и южной Азии странами запада.

4. Никто не ожидал, что Украина бездарно сама отпустит Крым. Оттого вдвойне приятно.

1. Нет. Руками строителей коммунизма и умом их экономистов. То что друг детей и собак предварительно разделил страну по национальному признаку(а не территориальному как глупые американцы) упростило распад.

2. Да мягче некуда. И хватит подбирать красивые слова, на каждой территории была наша агрессия и в итоге насильственный захват.

3. Понятно, тут в целом согласен про пропагандирование и детей. Но геями они от того что увидят парад точно не станут. Как и маньяками если узнают имя Чикатило или Мэнсона.

4. Я не ожидал что Россия так бездарно вернет себя к советским временам и изоляции попутно отдавшись Китаю.

5. Интересы народа это тихая и достойная жизнь, а черноморский флот во времена упомянутых вами РВСН это только амбиции кучки людей за красным забором.
Последний раз редактировалось Megap1xel 02 мар 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
dennydynamo писал(а):
олежан писал(а):Про мирное вхождение народов без геноцида вообще за гранью. А многолетняя война на Кавказе? А Скобелев, её победно завершивший, начав применять тактику вырезания семьями?
Тактика вырезания была ответом на немыслимую жестокость горцев в отношении русских.
Да, события форсировались из-за того, что турки совали свой нос на Кавказ очень настойчиво, и время играло против нас. Однако, прошу заметить, ни один кавказский народ не был уничтожен полностью и не был загнан в резервации по великолепному, свободному, демократичному американскому образцу.
Как будто я спорю, что пиндосы вообще скоты.
Понимаете, Вы приводите обоснования, я же всего лишь выражаю непонимание, почему Вы не желаете признать очевидный факт наличии агрессивной политики и захватнических войн с нашей стороны.
 vvv007
олежан писал(а):Вот грузины, например, сами попросились, мы спасли их от вымирания. Этим можно и нужно гордиться.
К сожалению, уже не попросятся или если только очень нескоро. А теперь и Украина.
 tigerol
Tical писал(а):
У нас хорошо живут только москва и другие "миллионники", в областях не все так гладко. В этом тоже виноваты гейропа и штаты???
Это главный аргумент либералов :) . На что тут же есть ответ- в бедах России виновата Россия, в бедах Украины- тоже Россия, мало того, в бедах Европы - тоже Россия, а еще по секрету, что и в бедах Пиндоссии, конечно же, Россия. Могу это все доказать с либеральной точки зрения, не противоречащей офи курсу Госдепа. :D Но неужели наши беды, как Вы желаете, должны нам закрывать глаза на Убийства невинных в соседней стране. Может нам Порошенеке помочь добить там всех на радость либералам ?
 олежан
vvv007 писал(а):
олежан писал(а):Вот грузины, например, сами попросились, мы спасли их от вымирания. Этим можно и нужно гордиться.
К сожалению, уже не попросятся или если только очень нескоро. А теперь и Украина.
Ну так им сейчас и не грозит вымирание...

И вообще. Солнечному миру - да, да, да! Свиньям и питарасам - нет, нет, нет!
 Tical
tigerol писал(а):
Tical писал(а):
Это главный аргумент либералов :) . На что тут же есть ответ- в бедах России виновата Россия, в бедах Украины- тоже Россия, мало того, в бедах Европы - тоже Россия, а еще по секрету, что и в бедах Пиндоссии, конечно же, Россия. Могу это все доказать с либеральной точки зрения, не противоречащей офи курсу Госдепа. :D Но неужели наши беды, как Вы желаете, должны нам закрывать глаза на Убийства невинных в соседней стране. Может нам Порошенеке помочь добить там всех на радость либералам ?
Ну так почему же все патриоты возмущаются, когда штаты не могут закрывать глаза на убийства невинных в других странах и помогают им??
 Megap1xel
tigerol писал(а): Но неужели наши беды, как Вы желаете, должны нам закрывать глаза на Убийства невинных в соседней стране. Может нам Порошенеке помочь добить там всех на радость либералам ?
Не должны! И поэтому каждое утро в новостях я слышу вой умалишенных старух с Украины а не рассказ правительства по мерам предпринимаемым в условиях жесточайшего экономического кризиса. Некоторым на форуме так "не закрыло глаза" что они во время матчей Динамо переживать не могут перестать за невинных в Украине!
 Tical
олежан писал(а):Как помогают? Бомбя?
Да, бомбя, а мы как помогаем? "Гуманитарным" грузом?
Я к тому, что давайте называть все своими именами, черное - черным, белое - белым, вы же сами так хотели
Последний раз редактировалось Tical 02 мар 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Megap1xel писал(а): Не должны! И поэтому каждое утро в новостях я слышу вой умалишенных старух с Украины
Мега, а ты вот правда, так и думаешь ? Если людей бомбят, ограничили до нуля в деньгах, еде, жилье, то они должны веселиться на радость Меге. И за все это ты их называешь умалишенными. Не страдал ты в жизни еще.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а): 1. Нет. Руками строителей коммунизма и умом их экономистов. То что друг детей и собак предварительно разделил страну по национальному признаку(а не территориальному как глупые американцы) упростило распад.

2. Да мягче некуда. И хватит подбирать красивые слова, на каждой территории была наша агрессия и в итоге насильственный захват.

3. Понятно, тут в целом согласен про пропагандирование и детей. Но геями они от того что увидят парад точно не станут. Как и маньяками если узнают имя Чикатило или Мэнсона.

4. Я не ожидал что Россия так бездарно вернет себя к советским временам и изоляции попутно отдавшись Китаю.

5. Интересы народа это тихая и достойная жизнь, а черноморский флот во времена упомянутых вами РВСН это только амбиции кучки людей за красным забором.
1. Марксизм - ложное учение, навязанное нам в конце 19 века еврейскими писаками.
2. А Тыва?
3. Не станут с одного раза конечно. Но когда создается благоприятный информационный фон, дети начинают интересоваться. Это уже я молчу про уроки сексуального воспитания в младшей школе.
4. Это не мы решили изолироваться, это нас опять решили изолировать. А повод всегда найдется.
5. Тихая и достойная жизнь даром не дается. Ее добывают усердным трудом и борьбой.
В нашем случае - борьбой с мировым империализмом, взявшим на вооружение ссудный процент как инструмент порабощения народов.

В дальнейшей войне списков участвовать не буду. Надеюсь, что донес свои мысли.
  • 1
  • 2177
  • 2178
  • 2179
  • 2180
  • 2181
  • 4067