Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
vkolokol писал(а): вопрос реализации большинства решил бы все наши вопросы! и тут реализация 5 на 3 скорее в области профессионализма.
это вообще из области неведомого для нас...
в последнем матче играя 5 на 4 и 5 на 3 наши скапливались в одном углу площадки, оставляя половину зоны противника вообще пустой и потому ярик нас легко накрывал, ведь в большинстве главное использовать ВСЮ зону соперника и переводить шайбу в касание... а наши мало того, что не могут в пас играть, так ещё и зажимаются по углам и всё что получается, так это бросать по воротам т синей в траффик из 5-6 игроков... :(
 din61
Мы так играем в большинстве не просто так.Ясно,что это установка ГТ.Проблема в том,что лохомоты явно не дураки.Вся задача наших,при игре в большинстве,это вывести защитника(чаще всего Робинсона) на завершающий бросок.Лохомоты применяют против этого простую тактику.Двое нападающих выкатываются под броски защей,а два защитника лохов,передвигаются вдоль ворот,подбирая практически все отскоки и не подпуская наших напов к воротам Пятак мы пока им проигрываем полностью,причем,как у чужих,так и своих ворот.Вспомните,как они нам забивали во второй игре.Первую,хоть и в меньшинстве,но оставили Плотникова одного.У Лазушина шансов взять его бросок вообще не было.Вторую нам то-же с пятака подправили. Вратарь у них конечно не плох.Но и только.У него с нами,конечно,нападает кураж,но это дело можно поправить,вкатив ему несколько плюх.Желательно,половину из них, мусорных.Конечно ,рассуждать,намного легче,чем впахивать на поляне.Верю,что наши перестроятся и не повторят прошлогоднюю серию.Так как ,не смотря на дикое количество травмированных,наши ни в чем не уступали паровозникам.
 sergey-lyo
din61 писал(а):Мы так играем в большинстве не просто так.Ясно,что это установка ГТ.Проблема в том,что лохомоты явно не дураки.Вся задача наших,при игре в большинстве,это вывести защитника(чаще всего Робинсона) на завершающий бросок.Лохомоты применяют против этого простую тактику.Двое нападающих выкатываются под броски защей,а два защитника лохов,передвигаются вдоль ворот,подбирая практически все отскоки и не подпуская наших напов к воротам
Вашингтон точно так же играет в большинстве, вывод Овечкина под бросок из круга вбрасывания. Но разница лишь в том, что Александр забивает почти всегда, а Роби - иногда. А если ещё в меньшинстве на одного игрока бросаются 2 обороняющихся, то дело не в тактике - установке ГТ, а в умение (мастерстве) игроков, использовать это преимущество. ;)
 din61
Ну вы сораДник юморист.Сравнить Роби с Сашей?Вы еще не забывайте,что большинство своих шайб Овечкин,из левого круга вбрасывания,забивает по "чистому" льду.Потому что партнеры особенно не заморачиваются с силой и точностью передач ему под любимый бросок.Так,как пробивает с этой точки Саня,практически всегда принимая передачу на ПРЯМЫХ!!! ногах и подстраиваясь под нее,немог и не может ни один хокк,ни раньше ,ни теперь.Да,наверное,и больше уже никто никогда не сможет.Он как автомат,это делает раз за разом.П.С Подстроиться под брасок,стоя на прямых ногах,да еще и с такой скоростью и точность посылать шайбы в цель-это что-то!Сколько сам не пробовал,ни хера не получалось.Вестибулярный аппарат человека сопротивляется такому ТОЧНОМУ броску.
 Obninsk345
прошерстил ТВ-программы

Россия-2 будет гнать кубок России
КХЛ-ТВ = Торпедо-СКА
КХЛ-ТВ HD = Минск-Йокерит

нашел вот такую ссыль на видеотрансляцию на спортбоксе:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... _3_j_match" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Сцуко. Нас не показывают ни сегодня, ни завтра :x Подскажите. Где лучше и надежнее покупать трансляцию :?: И есть ли смысл покупать в HD :?:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Сцуко. Нас не показывают ни сегодня, ни завтра :x Подскажите. Где лучше и надежнее покупать трансляцию :?: И есть ли смысл покупать в HD :?:
смысл есть, обычно не надували, на вот Кэп пишет. что в прошлый раз что-то случилось...
пусть отпишется, как разрешилась ситуация
Obninsk345 писал(а): нашел вот такую ссыль на видеотрансляцию на спортбоксе:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... _3_j_match" onclick="window.open(this.href);return false;
сораДник, читайте выше ;)

З.Ы.: ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 мар 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Да читал я. Спасибо за ссыль. Только обычно спортбокс гонит "техничку" с минимального кол-ва камер без коммента. Да плюс к этому из Ярика и так с картинкой беда, а что будет в этом случае вообще - ХЗ. Поэтому и спрашиваю. Где лучше покупать :?:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):прошерстил ТВ-программы

Россия-2 будет гнать кубок России
КХЛ-ТВ = Торпедо-СКА
КХЛ-ТВ HD = Минск-Йокерит

нашел вот такую ссыль на видеотрансляцию на спортбоксе:
Анал Россия-2 давно стал скамом. Вместе с бесноватым губерниевым и его убогим биатлоном, с показом фнл и прочего :mrgreen:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Сцуко. Нас не показывают ни сегодня, ни завтра :x Подскажите. Где лучше и надежнее покупать трансляцию :?: И есть ли смысл покупать в HD :?:
смысл есть, обычно не надували, на вот Кэп пишет. что в прошлый раз что-то случилось...
пусть отпишется, как разрешилась ситуация
Obninsk345 писал(а): нашел вот такую ссыль на видеотрансляцию на спортбоксе:
сораДник, читайте выше ;)

З.Ы.: ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
В прошлый раз был глюк минут на 5. Я ввел код покупки и почему то появился матч сосиСКА-педо. Минут 5 спустя обновил и все нормализовалось. Качество картинки норм. Если нет бесплатной трансляции, то однозначно можно ( нужно) брать сие.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Яш!
Где лучше покупать :?: И как насчет XD :?:
Саш, ничего нового сообщить не могу. Сайт кхл ;)
Сам буду пробовать смотреть на спортбоксе. Если норм, то зачем тратить денежку? :D
 Кaпитaн
Из лазарета убрали Дядю Юру. Ну все, бойся лохомот! :lol:
Боже мой, я бы и от Жердева не отказался сейчас! Докатились....
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Из лазарета убрали Дядю Юру. Ну все, бойся лохомот! :lol:
Боже мой, я бы и от Жердева не отказался сейчас! Докатились....
да уж...
да вот только Глазачева туда поместили, а в субботу он хоть что-то пытался сделать :(
совсем грустно...
Мосалев, Горо, Жердев, Глазачев, Дугин, Пестушко...

Кто забивать-то седня будет?! :o
Кто команду потащит?! :shock:
 Кaпитaн
Еще раз по поводу селекции. За 5 лет нас лишь один раз побаловали. И было это в локаутный сезон. И то, сафронов ляпнул в интервью, что Овечкин нам не нужен! А ведь Саша мог оказаться в конюшне.
Я конечно все понимаю, экономия, и т.д, но нельзя же вечно надеяться на то, что Мосалев с Кокаревым ( ставьте любую фамилию) вытащат плэй-офф? Должны же быть в команде пару ребят высокого уровня, способных вытащить матч на индивидуальном мастерстве, когда командная игра не клеится.
Для чего нам ВТБ, Ротенберг? Ну усильте команду летом, много не требуется ведь. Центр и забивной край! ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 мар 2015, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Яш, я согласен с тобой в общем.
не согласен по Мосалеву :oops: парень, когда здоров, то нас реально тащит и заводит.
Кокарев сдулся вот уже второй год как, согласен.
раньше-то как было: Комарик в первом звене, кто-то из тройки Карсумс-Цветков-Карпов обязательно себя проявлял в матче, Соин в третьем звене и Мосалев с Квапилом в четвертом...

а сейчас?! :(
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Яш, я согласен с тобой в общем.
не согласен по Мосалеву :oops: парень, когда здоров, то нас реально тащит и заводит.
Кокарев сдулся вот уже второй год как, согласен.
раньше-то как было: Комарик в первом звене, кто-то из тройки Карсумс-Цветков-Карпов обязательно себя проявлял в матче, Соин в третьем звене и Мосалев с Квапилом в четвертом...

а сейчас?! :(
Так я согласен, что Мосалев заводит команду, бьется, но это не тот игрок, который может нестандартным действием изменить ход игры. Бывают исключения, как матч с сосиСКА и хет-трик, но это скорее исключение.
Кстати Квапил больше подходит для примера.
Карпов и уж тем-более Карсумс в играх на вылет ничего не показывают. Во всяком случае пока.
Макс в прошлом году пару матчей неплохих выдал с Яриком, но потом сдулся. Мартиньш же типичный чеккер и ставить его во второе звено ошибочно, кмк.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 мар 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
вот если б у нас была пара-тройка таких игроков типо Пестушко да с креативным центром, тогда да...
а так...
когда на очередное большинство в который раз выходит Кокарев, которого выводят раз в матче точно на пустые ворота, а он по шайбе-то не попадает. то становится грустно...
хотя в принципе, к Кокареву я положительно отношусь...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):вот если б у нас была пара-тройка таких игроков типо Пестушко да с креативным центром, тогда да...
а так...
когда на очередное большинство в который раз выходит Кокарев, которого выводят раз в матче точно на пустые ворота, а он по шайбе-то не попадает. то становится грустно...
хотя в принципе, к Кокареву я положительно отношусь...
Так в том то и дело, что Пестушко из года в год пропадает в плэй-офф. Есть игроки именно для регулярки. В решающий момент их на льду нет...
 Obninsk345
да у нас сейчас на площадке как раз те, кто и в регулярке не айс... :(

даже у Робинсона бросок не идет, то клюшка сломается, то по шайбе не попадет...
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 мар 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1351
  • 1352
  • 1353
  • 1354
  • 1355
  • 3181