Ну да, вон Аленичеву несколько игроков купили, ему легче...
То что он отказался от Прудникова и Монолева через полгода, как бы говорит о том что он признался в ошибках. Ничего страшного оба были бесплатными или почти бесплатными, а на обратном трансфере Монолева даже немного наварились.олежан писал(а):Ладно, ладно. Я всё понял. Хороший трансфер - ЧСС молодец, плохой или нет трансферов - он не при чём.
Как я понимаю, с победами и поражениями так же?
Ну а как же 4.5 ярда?Емеля писал(а):Почему не причём, можно развить тему, что денег нет, Стас несчастный играет с тем что есть, ему очень трудно.олежан писал(а):Ладно, ладно. Я всё понял. Хороший трансфер - ЧСС молодец, нет трансферов - он не при чём.
Ну он по крайней мере не убирает из состава нормальных игроков и не приглашает на их место шлакМарко писал(а):Ну а как же 4.5 ярда?Емеля писал(а):Почему не причём, можно развить тему, что денег нет, Стас несчастный играет с тем что есть, ему очень трудно.олежан писал(а):Ладно, ладно. Я всё понял. Хороший трансфер - ЧСС молодец, нет трансферов - он не при чём.![]()
Трудно ему? с Валей, Ванкёром, Самба, КК, Кокориным, Ионовым, Козловым
Бедный несчастный Стас
Так нормальных игроков никто никогда и не убирал (нет был один "истинный"). А про шлак вы поосторожней, а то на ум сразу слон приходитЕмеля писал(а): Ну он по крайней мере не убирает из состава нормальных игроков и не приглашает на их место шлак
Помимо вратарей 14 полевых игроков основы.Витсон писал(а):Всё будет хорошо. Скамейка коротковата. Может быть молодежь начнут подтягивать, а иначе никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про поставленные цели Марко, у каждого они свои.Марко писал(а):Просто для борьбы за 7-е место, нужны определённо нормальные игроки, вот вам так и показалосьЕмеля писал(а):Марко писал(а): Так нормальных игроков никто никогда и не убирал[/quot]
Вы про что