- 01 мар 2015, 20:04
Так ее и колють. Ну, не совсем же недотепы в СК? Думаю, уж из модельки вытянут все, что надо.
Да нет, детектор тут не нужен. Важно же понять не то, что она врет или не врет, а то, что она знает.FanДорин писал(а):Детектор треба.Наблюдатель писал(а):Так ее и колють. Ну, не совсем же недотепы в СК? Думаю, уж из модельки вытянут все, что надо.
Обрабатывают-с.Рустик писал(а):думаете еще жива? Услышал в новостях, что она на какой то квартире под охраной соратников Немцова. Прозвучало как приговор.
А вот меня, то что она жива, наоборот склоняет к версии, что она ни при чем. Свидетеля проще завалить, чем дать возможность всё рассказать "в подвалах Лубянки". Не таких там раскалывали. )))Наблюдатель писал(а):Так ее и колють. Ну, не совсем же недотепы в СК? Думаю, уж из модельки вытянут все, что надо.
Причём тут форум? Я сегодня уже в СМИ (радио)слышал подобную информация (по улице в Москве).dennydynamo писал(а):Марко, тут в теме если и высказывались по поводу памятников и названий мостов, то только саркастически.
Память народная об этом "херое" жива, слава Богу. Так что касьяновским мечтам не сбыться
А не допускаете мысли, что она сама была причастна, типа "СБУшной джихадистки", типа Савченко-2?antonio писал(а): А вот меня, то что она жива, наоборот склоняет к версии, что она ни при чем. Свидетеля проще завалить, чем дать возможность всё рассказать "в подвалах Лубянки". Не таких там раскалывали. )))
Не пропустит комиссия градостроительная. Не того масштаба фигуркаМарко писал(а): Причём тут форум? Я сегодня уже в СМИ (радио)слышал подобную информация (по улице в Москве).
Может и в темную использовали, конечно.antonio писал(а):А вот меня, то что она жива, наоборот склоняет к версии, что она ни при чем. Свидетеля проще завалить, чем дать возможность всё рассказать "в подвалах Лубянки". Не таких там раскалывали. )))Наблюдатель писал(а):Так ее и колють. Ну, не совсем же недотепы в СК? Думаю, уж из модельки вытянут все, что надо.
Одного говнюка, младлореформатора, тем не менее пропустили, во двор иностранкиdennydynamo писал(а):Не пропустит комиссия градостроительная. Не того масштаба фигуркаМарко писал(а): Причём тут форум? Я сегодня уже в СМИ (радио)слышал подобную информация (по улице в Москве).
Держи друзей близко, а врагов еще ближе. (с)Сафрон писал(а): Одного говнюка, младлореформатора, тем не менее пропустили, во двор иностранки
НЕ верю. Во-первых, информация из мэрии Москвы ("рассмотрим, если такое предложение поступит"). Это дословно.dennydynamo писал(а):Не пропустит комиссия градостроительная. Не того масштаба фигуркаМарко писал(а): Причём тут форум? Я сегодня уже в СМИ (радио)слышал подобную информация (по улице в Москве).
Ну а что поделать, если элита государственная - плоть от плоти немцовы и чубайсы? Пока что, собственно, со времен ЕБН, изменился только председатель. Под ним, за редким исключением, все такие же персонажи. Посмотрите хоть на Д.Медведева и его кабинет.Марко писал(а): Во-первых, информация из мэрии Москвы ("рассмотрим, если такое предложение поступит"). Это дословно.
Потом, Вы про форум (в общем тусовка какая-то экономическая) им. гайдара знаете? Это что??? гайдар это такая мразь, которую надо было просто четвертовать, а они (руководство страны)его похоже прославляют. Что это?
Б...ть, страна идиотов какая-то
Керри: Спецслужбы США не знают, кто стоит за убийством Немцова
http://news.rambler.ru/29308263/" onclick="window.open(this.href);return false;