Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Так ее и колють. Ну, не совсем же недотепы в СК? Думаю, уж из модельки вытянут все, что надо.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Так ее и колють. Ну, не совсем же недотепы в СК? Думаю, уж из модельки вытянут все, что надо.
Детектор треба.
 DennyDynamo
Лучший итог этого митинга - задержание укропа-живодера Гончаренко. Этот товарисч за всё ответит.
 Наблюдатель
FanДорин писал(а):
Наблюдатель писал(а):Так ее и колють. Ну, не совсем же недотепы в СК? Думаю, уж из модельки вытянут все, что надо.
Детектор треба.
Да нет, детектор тут не нужен. Важно же понять не то, что она врет или не врет, а то, что она знает.
 Рустик
думаете еще жива? Услышал в новостях, что она на какой то квартире под охраной соратников Немцова. Прозвучало как приговор.
 DennyDynamo
Рустик писал(а):думаете еще жива? Услышал в новостях, что она на какой то квартире под охраной соратников Немцова. Прозвучало как приговор.
Обрабатывают-с. :)
 Марко
Что же происходит с нами - люди!
Только сегодня утром писал в фейсе, учитывая, какую шумиху развернули СМИ при поддержки госструктур на смерть немцова (именно с маленькой буквы), что не дай Бог ещё сподобятся поставить памятник или назвать улицу в честь этого "политика" и вот, уже к вечеру начали появляться такие заявления. Боже!!!, какой нах.. памятник, какую улицу? кому??? Этому ГАНДОНУ? (по другому назвать его не могу). Что, всё забыли, как этот ублюдок вместе с гайдаром, чубайсом и ещё рядом "реформаторов" при поддержки алкоголика ГЛУМИЛИСЬ над народом??? Да ему не памятник нужно ставить, а сжечь его труп и развеять пепел над первой помойкой. Господи да что же такое происходит. Всякая мразь теперь почитается в стране? Действительно МИР СОШЁЛ С УМА! :evil: :evil: :evil:
Боже, спаси РОССИЮ!!!
 antonio
А вот меня, то что она жива, наоборот склоняет к версии, что она ни при чем. Свидетеля проще завалить, чем дать возможность всё рассказать "в подвалах Лубянки". Не таких там раскалывали. )))
 DennyDynamo
Марко, тут в теме если и высказывались по поводу памятников и названий мостов, то только саркастически.
Память народная об этом "херое" жива, слава Богу. Так что касьяновским мечтам не сбыться ;)
 Марко
dennydynamo писал(а):Марко, тут в теме если и высказывались по поводу памятников и названий мостов, то только саркастически.
Память народная об этом "херое" жива, слава Богу. Так что касьяновским мечтам не сбыться ;)
Причём тут форум? Я сегодня уже в СМИ (радио)слышал подобную информация (по улице в Москве).
 Сафрон
antonio писал(а): А вот меня, то что она жива, наоборот склоняет к версии, что она ни при чем. Свидетеля проще завалить, чем дать возможность всё рассказать "в подвалах Лубянки". Не таких там раскалывали. )))
А не допускаете мысли, что она сама была причастна, типа "СБУшной джихадистки", типа Савченко-2? ;)
К тому же "девочка" из фирмы по оказанию элитных эскорт-услуг, с которыми разные, так скажем, органы работают, да и вся ее сознательная жизнь прошла в условиях вбивания тезиса "Украина -не Россия" в головы подрастающего поколения....
 DennyDynamo
Марко писал(а): Причём тут форум? Я сегодня уже в СМИ (радио)слышал подобную информация (по улице в Москве).
Не пропустит комиссия градостроительная. Не того масштаба фигурка :D
 Наблюдатель
antonio писал(а):
А вот меня, то что она жива, наоборот склоняет к версии, что она ни при чем. Свидетеля проще завалить, чем дать возможность всё рассказать "в подвалах Лубянки". Не таких там раскалывали. )))
Может и в темную использовали, конечно.

А вот если отбросить эмоции. Что реально полезного для России сделал Немцов? Может, из Нижнего кто расскажет.
 Сафрон
dennydynamo писал(а):
Марко писал(а): Причём тут форум? Я сегодня уже в СМИ (радио)слышал подобную информация (по улице в Москве).
Одного говнюка, младлореформатора, тем не менее пропустили, во двор иностранки :(
 DennyDynamo
Сафрон писал(а): Одного говнюка, младлореформатора, тем не менее пропустили, во двор иностранки :(
Держи друзей близко, а врагов еще ближе. (с)
Последний раз редактировалось DennyDynamo 01 мар 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
dennydynamo писал(а):
НЕ верю. Во-первых, информация из мэрии Москвы ("рассмотрим, если такое предложение поступит"). Это дословно.

Потом, Вы про форум (в общем тусовка какая-то экономическая) им. гайдара знаете? Это что??? гайдар это такая мразь, которую надо было просто четвертовать, а они (руководство страны)его похоже прославляют. Что это?
Б...ть, страна идиотов какая-то :evil:
 DennyDynamo
Марко писал(а): Во-первых, информация из мэрии Москвы ("рассмотрим, если такое предложение поступит"). Это дословно.

Потом, Вы про форум (в общем тусовка какая-то экономическая) им. гайдара знаете? Это что??? гайдар это такая мразь, которую надо было просто четвертовать, а они (руководство страны)его похоже прославляют. Что это?
Б...ть, страна идиотов какая-то :evil:
Ну а что поделать, если элита государственная - плоть от плоти немцовы и чубайсы? Пока что, собственно, со времен ЕБН, изменился только председатель. Под ним, за редким исключением, все такие же персонажи. Посмотрите хоть на Д.Медведева и его кабинет.

Однако, вот увидите, не будет улицы Немцова в Москве. А даже если и будет, то глобально это ничего не изменит. Улиц Сталина у нас практически нигде нет, но дело его живет.
 Наблюдатель
Дорогой Марко, ну, а что по вашему должны были сказать в мэрии сразу после убийства и накануне похорон - нет ни в коем случае. Зачем накалять и провоцировать перед маршем оппозиции. Наши чиновники умело заиграют любое дело, любое обращение.
 Наблюдатель
Странно. Обычно они все знают
Керри: Спецслужбы США не знают, кто стоит за убийством Немцова
http://news.rambler.ru/29308263/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Госсекретарь США Джон Керри заявил что у американских спецслужб нет информации о том, кто стоит за убийством российского политика Бориса Немцова. «У нас нет никакой информации. Даже если бы она у нас была, мы бы все равно не давали никаких комментариев. Но у нас ее нет», — сказал Керри в интервью американской телекомпании ABC.

Госсекретарь США также призвал российские власти провести тщательное расследование обстоятельств убийства политика Бориса Немцова.

«Мы надеемся на тщательное, прозрачное и настоящее расследование касательно не только того, кто стрелял, но и тех, кто, предположительно, заказал, инструктировал или был за этим», — сказал госсекретарь в эфире ABC.
  • 1
  • 2173
  • 2174
  • 2175
  • 2176
  • 2177
  • 4067