Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
олежан писал(а): Не совсем. До первого гола, если он гол Челси. А вот если забьёт Тотен, всё равно будут шансы на проход. Выиграв недавно 5-3 у Челси, Тотен и по углам выиграл 5-3.
Осталось дождаться результата.
Еще одна ставочка.
Горожане на хвосте у Аристократов,
за 2.30 можно ставить на их гостевую победу с Ливерпулем.
А Ливеру не надо случайно выигрывать? Учитывая вылет из ЛЕ...
 олежан
А в МС Ливер проще угловые опять же взять. Победа МС за 1,85 - очень хороший коэф. Еще тотал больше, но там буки большой тотал выставили.
 олежан
Слава Букам, выставившим большой тотал и уберёгшим меня от большой ставки на его пробитие)))
Первый тайм Ливер выиграл 2-0, очень грамотно закрыв МС фланги и в те моменты, которые часто заканчиваются угловыми МС, ловя их в офсайд. Плюс в ужасной форме Саболетта, жесть, вообще не бежит. А его подключения очень важны для угловых МС.
Последний раз редактировалось олежан 01 мар 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Чёта сегодня всё пролетает у нас, и исходы и угловые и хоккей.)))
Ну, нормальную сумму я на углы Тотена ввалил, остальное баловство, ждём-с)))
 vasilev
Двойной облом.
В который уже раз на эмоциях залет.
Похоже на Тотен ставка зайдет :!:
Последний раз редактировалось vasilev 01 мар 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
На 87-ой минуте Тотенхэм проигрывал 4-2. В итоге, победа Тотена 6-4. Эта команда меня уже не раз так выручала, даже думаю на них ставить на углы выжидая моменты, чтобы они проигрывали в начале второго тайма по углам.
 vasilev
олежан писал(а):На 87-ой минуте Тотенхэм проигрывал 4-2. В итоге, победа Тотена 6-4. Эта команда меня уже не раз так выручала, даже думаю на них ставить на углы выжидая моменты, чтобы они проигрывали в начале второго тайма по углам.
Отличная мысль, тож самое сегодня по ходу игры думалось.
Как состояние к 93 мин было?
 олежан
Победный угол Тотен подал на 90+1.))))
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):На 87-ой минуте Тотенхэм проигрывал 4-2. В итоге, победа Тотена 6-4. Эта команда меня уже не раз так выручала, даже думаю на них ставить на углы выжидая моменты, чтобы они проигрывали в начале второго тайма по углам.
Спасибо за наводку, поставил перед матчем))

ЗЫ: Жалею, что на победу Ливера не стал ставить, коэф был неплохой ))
 vasilev
Олежан, 5 баллов. Спасибо дружище!!!
01 мар 17:06
RUB 2,500.00
Одиночная
RUB 6,375.00
Кто подаст больше угловых - Тоттенхэм Хотспур
#241. Источник ставки: Сайт. Одиночная : Выплата RUB 2,500.00
 Veselyi_Rodger
Интересно, во что там бременцы с волками играют? Точно в футбол?
 олежан
Монако-ПСЖ интересный матч.
Но очень верные котировки от буков на основную линию и тоталы. На мой взгляд, без ошибок выставили.
А вот почему Монако безусловный фаворит по угловым - не понимаю. За победу ПСЖ дают аж 3,05. Но за фору +1,5 только 1,833, хотя, учитывая 3,05 на чистую, такой коэф должен был бы быть за +2,5.
Вот +2,5 за 1,833 я бы взял, поставив много, пожалуй.
В общем, основная линия верная, углы я не понимаю, как коэфы дали. Что делать?)))
 олежан
олежан писал(а):
Тотен подаёт в среднем 6-7 за игру, Челси 3-4.
6-4 ведь и сыграли)))))
 олежан
Торино-Наполи смотреть собираемся? Торино подаёт 4-5 углов, Наполи 6-7...За 2,14 есть вариант...
Но тут без такой уверенности, как на Тотен, можно немножко поставить, чтобы смотреть интереснее было.
 олежан
Конечно, трудно. Вот Слуцкому продали напа и сразу нового купили, а ЧСС только продали напа. Попробуй тут справься!
 vasilev
олежан писал(а):Монако-ПСЖ интересный матч.
Но очень верные котировки от буков на основную линию и тоталы. На мой взгляд, без ошибок выставили.
А вот почему Монако безусловный фаворит по угловым - не понимаю. За победу ПСЖ дают аж 3,05. Но за фору +1,5 только 1,833, хотя, учитывая 3,05 на чистую, такой коэф должен был бы быть за +2,5.
Вот +2,5 за 1,833 я бы взял, поставив много, пожалуй.
В общем, основная линия верная, углы я не понимаю, как коэфы дали. Что делать?)))
Может у буков выставлена линия по статистике последних 5 игр?
 vasilev
олежан писал(а):Торино-Наполи смотреть собираемся? Торино подаёт 4-5 углов, Наполи 6-7...За 2,14 есть вариант...
Но тут без такой уверенности, как на Тотен, можно немножко поставить, чтобы смотреть интереснее было.
Поставил на обе команды забьют за 1.76.
Дешево, но спокойно.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 156