Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 олежан
GLEX писал(а):Предлагаю расслабиться и не нагнетать обстановку. Посмотрел нарезку последних игр "наших" итальяшек. Наполи, конечно, не подарок, но примерно одного уровня с Андерлехтом. На сегодняшний день, по крайней мере. Имхо, разумеется.
Да лан, не сильнее Омонии это наполи.
 Veselyi_Rodger
"Теоретически, легче всех должно быть "Наполи", – пишет La Gazzetta dello Sport. – Все-таки "Динамо" – это не "Зенит". Об этом говорит положение москвичей в турнирной таблице, их более скромный международный опыт и менее яркие имена игроков. Но опасаться здесь есть чего: бело-голубые дважды победили ПСВ и "Панатинаикос" и выбили с турнира "Андерлехт". В последних десяти матчах "Динамо" победило восемь раз и дважды сыграла вничью. В общем: внимание!"
Изображение
"Игуаин ныряет между Самба и Козловым, – предполагает возможное развитие событий в матче "Динамо" – "Наполи" La Gazzetta dello Sport. – Кальехон смещается с правого фланга в зону Губочана и замыкает передачу слева аргентинца. Мы уже видели это с другими соперниками. Может быть, повторится еще раз. "Динамо" – хорошая команда, которая занимает достойное место в турнирной таблице, однако у москвичей есть проблемы в обороне. В воротах попеременно стоят Габулов и сорокалетний Березовский: тут гарантий нет".
http://football.sport-express.ru/reviews/54027/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДинДэ
Рассказывают, что за "в воротах стоят" некоторые вратари сразу бьют в челюсть

Итальянцы конечно на уровне начинающих блоггеров из народной газеты
Последний раз редактировалось ДинДэ 28 фев 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
sergey-lyo писал(а):Огромнейший минус для Динамо - это календарь. Чего выберет Черчесов: Пиррова победа над Наполи или Кутузовский девиз - проиграв битву за ЛЕ, не значит проиграть всю войну (ЧР).
08.03.2015. Динамо - Уфа
12.03.2015. Наполи - Динамо
15.03.2015. Спартак - Динамо
19.03.2015. Динамо - Наполи
22.03.2015. Динамо - Зенит
04.04.2015. Динамо - Локомотив
08.04.2015. ЦСКА - Динамо
:twisted:
Шесть матчей выйграем! Думаю в Химках будет ничья или с зенитом или с Наполи. :ugeek:
 DennyDynamo
Сначала побьём Наполи, потом на десерт звенит!
 Вратарь
ДинДэ писал(а):Рассказывают, что за "в воротах стоят" некоторые вратари сразу бьют в челюсть

Итальянцы конечно на уровне начинающих блоггеров из народной газеты
В Италии бьют в челюсть тоже ? ;)
ну вы не к месту это заметили... разве вам знакомы привычки итальянских вратарей ? разве если в нашей стране говорить "стоять в воротах" дурной тон, то почему это должно быть дурным тоном в Италии, :o и даже если в Италии не принято так говорить, то я надеюсь, Вы прочитали первоисточник на итальянском, а не "стремный" перевод на спорт-экспрессе? :D
А зачем придираться по мелочам, которых даже толком не знаете?
 Veselyi_Rodger
Antichrist писал(а):пару интервью и мнение их болельщиков
http://napoli.ws/news/zherebevka_1_8_li ... 02-27-5894" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из комментов:
шансы? я на Шинник-Динамо ходил в этом сезоне!!! итог 2-0 динамо в пролете!!! Наполи все таки посильнее Шинника будет )))))
А ведь они ещё и на матч собираются...
 Ellesselarr
По мне так итальянцы всегда славились защитой и никогда не славились сумасшедшим нападением. Если говорится о том, что Наполи имеет проблемы с защитой, для меня это более важно чем упоминание Игуаина. Отыграть в обороне спокойно и закатить "дурачка" ,как мне кажется, вполне себе возможно.
 GLEX
олежан писал(а): Да лан, не сильнее Омонии это наполи.
Не сомневался в Вашем суперпозитивном настрое. :dinfan2: Правильно !!! Не стоит переоценивать соперника и недооценивать любимый клуб и работающих в нем людей. :dinfan:
 Kudryavy
sergey-lyo писал(а): Огромнейший минус для Динамо - это календарь. Чего выберет Черчесов: Пиррова победа над Наполи или Кутузовский девиз - проиграв битву за ЛЕ, не значит проиграть всю войну (ЧР).

08.03.2015. Динамо - Уфа

12.03.2015. Наполи - Динамо

15.03.2015. Спартак - Динамо

19.03.2015. Динамо - Наполи

22.03.2015. Динамо - Зенит

04.04.2015. Динамо - Локомотив

08.04.2015. ЦСКА - Динамо
:twisted:
ИМХО но проблем в этом календаре не вижу. Уфа не Андерлехт и тем более не Наполи. После хрюшек 4о суток вполне, чтобы перезагрузиться. После выезда в Неаполь 5 игр безвылазно в Москве и из них 4 в Химках. Между бомжами и лохами 13 дней на перевести дух.
Главным минусом лично я вижу это именно вызовы в сборные. Как правило без травм мы не обходимся плюс все сборники возвращаются уставшими. Если Джу и Губо отмазать от их сборных практически не возможно, то тех же Денисова, Козлова, Жиркова и Ионова можно попытаться оградить от сбродной. Матьё тоже ездит на товарняки, поэтому если сильно французов упросить то один сбор он может пропустить.
Второй минус для нас это то, что Юсупов пропускает игру в Италии так ко всему Ванкёр и Денисов висят на карточках. Не дай бог оба в Италии схватят, дома без опорников остаёмся.

По Наполи...Соперник нам достался очень не слабый хотя в ЛЕ у Наполи соперники до сих пор были где то даже слабее чем у нас. Слован обыграли все кому не лень. Спарта тот же Панатинаикос сумела дома сгонять с Наполи нечейку, Янг Бойз явно слабее ПСВ но дома наполи обыграли. При всём уважении к туркам но Трабзон совсем не Андерлехт. Поэтому пока Наполи в ЛЕ серьёзных соперников не имел.
ИМХО если сумеем на выезде сгонять ничейку или максимум -1 то шансы пройти у нас будут.
Ну и как напоминание как это делали 20 с лишним лет назад и состав у ТОРО был очень приличный.
[youtube]oU95IiCy5kI[/youtube]
Последний раз редактировалось Kudryavy 01 мар 2015, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Подскажите, где-нибудь будут сегодня показывать матч Торино - Наполи?
Нашёл чемпионаты Англии, Португалии, Германии, Франции и даже Голландии, а Италии вообще нет.
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, где-нибудь будут сегодня показывать матч Торино - Наполи?
Нашёл чемпионаты Англии, Португалии, Германии, Франции и даже Голландии, а Италии вообще нет.
сайт "Футбол в России", сопкаст.
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, где-нибудь будут сегодня показывать матч Торино - Наполи?
сайт "Футбол в России", сопкаст.
Спасибо, показывает только НТВ-Плюс Футбол 1, значит буду смотреть через инет.
 олежан
Какие ставки?)))

Берите победу Наполи по угловым, не знаю, правда, сколько дают)
 rolandvm
antonio писал(а):Огромный плюс Динамо перед Наполи - что у них тренер Бенитес. Тот еще пассажир и прохиндей. Уже столько лет ничего не выигрывает, обсирается, но команды находит себе с завидным постоянством, даже сомнения появились не продал ли он душу дьяволу. ))))
Антон!
Хоть Вы повеселили!!! Ну а так, конечно, че там этот самый Бенитос.. Бенитес (и фамилии такой никогда не слышал!!! Он хоть с одной серьезной командой в РФПЛ работал?) Нет? Ну по сравнению с ЧСС тогда просто мальчишка!
 олежан
Да уж, писать про то, что нашим плюсом является наличие у соперника якобы слабого тренера, учитывая, кто тренирует нас...моветон, как минимум.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Какие ставки?)))

Берите победу Наполи по угловым, не знаю, правда, сколько дают)
Просто интересен сам матч.
 FanДорин
Ellesselarr писал(а):По мне так итальянцы всегда славились защитой и никогда не славились сумасшедшим нападением. Если говорится о том, что Наполи имеет проблемы с защитой, для меня это более важно чем упоминание Игуаина. Отыграть в обороне спокойно и закатить "дурачка" ,как мне кажется, вполне себе возможно.
Наполи в этом отношении - "белая ворона". Как раз основным будет сдержать их сумасшедший настрой в Неаполе, там они могут порвать в клочья кого угодно, что не раз и демонстрировали. Этакие тбилисцы в чемпионате СССР.
 Вятич
U r i писал(а):1 марта Наполи с Торино в чемпе играют - надо глянуть.
Поздновато начинают (22.45)
  • 1
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 324