проблем нет , в этом сезоне правда не был не знаю по цене в прошлом 50 р.места многоkakao писал(а):подскажите пожалуйста, кто в курсе. Собираюсь завтра в "лужу" с дочерьми на машине, как там с парковками?
сплюньте!Tsar писал(а):Посмотрел третий период нашей игры, подумалось, что прошлогодняя история не повторится.
Откуда инфа??????? у нас всегда в плей-офф с травмами играют, поэтому пусть бьются до концаКaпитaн писал(а):Говорят (с) травмы получили трое наших игроков. Озвучивать не буду, кто именно. Один вроде под вопросом.
С одной из наших хоккейных гостевых, где часто пишут люди, владеющие информацией.kent1k dynamo moscow писал(а):Откуда инфа??????? у нас всегда в плей-офф с травмами играют, поэтому пусть бьются до концаКaпитaн писал(а):Говорят (с) травмы получили трое наших игроков. Озвучивать не буду, кто именно. Один вроде под вопросом.
Да что ж такое?!Кaпитaн писал(а):Говорят (с) травмы получили трое наших игроков. Озвучивать не буду, кто именно. Один вроде под вопросом.
Почему бы имена не озвучить?)Кaпитaн писал(а):Говорят (с) травмы получили трое наших игроков. Озвучивать не буду, кто именно. Один вроде под вопросом.
Присоединюсь к вопросу. Думаю, что для того же Ярика все эти травмы уже давно стали секретом Полишинеля.penguin013 писал(а):Почему бы имена не озвучить?)Кaпитaн писал(а):Говорят (с) травмы получили трое наших игроков. Озвучивать не буду, кто именно. Один вроде под вопросом.
да ладно?!Gad писал(а):Один, похоже, Новак, которого в первом периоде приложили нехило, в третьем он не появлялся уже.
в любом случае всем здоровья!!!_______Динамо Мск 1-й___ 2-й___ 3-й___ Всего
_________________см вр_ см вр_ см вр_ см вр
14. Новак Филип (з) 7 3:19 4 2:45 3 1:30 14 7:34
Речь шла о Мосалеве, Горовикове, и Терешке. Последний под вопросом. Инфа, повторюсь, не моя.penguin013 писал(а):Почему бы имена не озвучить?)Кaпитaн писал(а):Говорят (с) травмы получили трое наших игроков. Озвучивать не буду, кто именно. Один вроде под вопросом.
читайте вышеan-v-ma писал(а):где сегодня можно посмотреть игру ДИНАМО -ЛОКОМОТИВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ В ПРОГРАММЕ НЕТ.
Obninsk345 писал(а): показывают в 17-00 по КХЛ-ТВ HD