В очередной раз, Спасибо Тренер!
Согласенолежан писал(а):Может хватит флудить в теме нынешнего тренера Динамо? Не лучше ли здесь обсуждать его, а не меня?
Черчесова с очередной победой! Пока не проигрывает в Европе.олежан писал(а):Так всё просто же. Здравомыслие говорит, что тренер слабый. Факты - подтверждают, слабый.Patron писал(а):Поясни, а то я упустил момент почему именно так.олежан писал(а):
Черчесов - мошенник.
Интересно же![]()
Но реальной работой - не может, ну никак.
А дальше, чистое мошенничество.
Аргументище про не проигрывает - железный, не спорю.RomanDin писал(а):Черчесова с очередной победой! Пока не проигрывает в Европе.олежан писал(а):
Так всё просто же. Здравомыслие говорит, что тренер слабый. Факты - подтверждают, слабый.
Но реальной работой - не может, ну никак.
А дальше, чистое мошенничество.
Согласен с отзывами.antonio писал(а):Пишешь "когда Вальбуэна вывезет" (с), однако по отзывам почти всех кто матч смотрел (я увы не мог этого сделать, увидел последние 10 минут только), Матьё был далеко не лучшим. Да и голы я быстренько пересмотрел - каких-то его особых заслуг там не увидел. Как-то нестыковывается...
Вчера не было. Исключение. Хотя, после формирования пары Самба-Губочан, следует признать, что игра в защите стала лучше. С другой стороны, сколько мы позволили создать в Бельгии, на пару-тройку игр хватило бы.antonio писал(а):Пишешь "дай Бог Габулов потащит" (с), однако вчера тащил ли он что-то, как в Бельгии было?
Просто я не считаю эти удары такими уж моментами. Если это считать моментами со стандартов, то всё ещё хуже, чем я думаю.antonio писал(а):Пишешь "просекли соперники Сабму и привет доброе старое Динамо, не забивающее со стандартов. Ну не наиграны, что ж поделать." (с), однако вчера, судя по текстовым, у Динамо после стандартов было несколько моментов, два из которых были у... Самба. Вроде и просекли Самбы, вроде и не наиграны стандарты, однако откуда тогда моменты?
В заслугу ЧСС поставим пенальти тогда?antonio писал(а):Пенальти не было? И что? Нарушение было? Ну ошибся в нашу пользу на полметра - мало против нас судьи ошибались? Это футбол! )))
Неприязнь - подтверждаю, брюзжание - нет.antonio писал(а):В общем, пока больше похоже на брюзжание из-за неприязни к сабжу темы. )))
Если бы так - всё бы ок. Результат есть, в ЛЕ то уж точно. Насчет игры - я написал выше, как мне она видится. Поэтому, не наладив игру, некуй му*аков цитировать)))antonio писал(а):Лично по мне, мне пофиг кого он цитирует, какой он в душЕ (мясной или еще какой), главное, чтобы команда играла в футбол и результаты были.
Судя по твоим словам не было там убойного момента?45+1' Вальбуэна с правого края навесил во вратарскую! Самба опередил защитника, но из убойной позиции не попал в дальний угол!
Aii писал(а):Самбаааа....ну не наш день. Не прёт хоть плачь.(
Obninsk345 писал(а):Пипец...
Самба не забивает...
Что ему еще надо было?!
Мне кажется, или ты снова брюзжишь? )))RomanDin писал(а):Моментище у Самбы.
Да тут по сути и говорить бесполезно. Когда забивали со стандартов, писали что только с них и забиваем, как забивать перестали, опять плохоantonio писал(а):Олег,
Увы не смотрел матч, потому про стандарты сказать не могу с полной уверенностью.