Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):О, Кадышеву открыл. Блевотно, спасибо, что выложили.
Чем "блевотно"?
На мой вкус - и формой и содержанием.
И не в моём вкусе тоже. Песня выбрана неудачно в плане тематики, Кадышева и Мы ждём перемен, это какая-то сатира. Но мы знаем историю песни. Если есть такие, кто слышит её в первый раз, то может и ничё ...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 фев 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): Кто усыновлял наших детей? Правильно, те кому не давали это делать в родной стране. Неудивительно, что потом пошли всякие некрасивые истории, связанные с издевательствами над детьми которых усыновили в России за границей.
Неправильно разнобокий Вы наш.

Как думаете почему они усыновляли наших и больных? Потомучто в тех же штатах нет такого позорища как детдома и на усыновления очереди это раз. Брали больных детей т.к. у нас таких просто никто не берет это два. Да действительно брали в основном в возрасте люди которые уже вырастили своих родных детей и хотели бы помочь другим, у них конечно шансов на родине меньше получить приемного т.к. уже есть свои и возраст.

А то что по ОРТ показывали смешно, у нас детей бьют, убивают и насилуют тысячами и десятками тысяч в год но это Вас не так пугает как единичные случае по приемным в США.
Пассаж тут не к месту, не говоря уже о последней строчке в Вашем посте.
Я Вам объяснил почему к месту, но Вы решили по кругу походить...
Флаг вам в руки, только потом не удивляйтесь, если будет как со знаменитой историей про Китай и воробьёв.
Рождаемость и численность населения для чайников тебе в помощь:

[youtube]npwNybZvTIo[/youtube]
[youtube]LhMd-qnIdFs[/youtube]
 олежан
Новый Свет писал(а):Такая вот муйня стряслась. С мобильной связью. На днях в Брюсселе ответил на входящий звонок (+3 725......), минута с малым, по детализации - 0, (входящие - бесплатно, подлючен был "0 без границ" МТС), но по той же детализации, через 7 минут, на тот же номер уходит 24 минуты исходящих со списанием 2745р.... Я в ахуе! Не ожидал такой подлянки...
Ты уже зарядил своё фи своему сотовому оператору? Если будут посылать, скажи - пошел писать заяву на них за мошенничество.
 Новый Свет
олежан писал(а): Ты уже зарядил своё фи своему сотовому оператору? Если будут посылать, скажи - пошел писать заяву на них за мошенничество.
Пока только "фи" (в тональности "фак"). Писать однозначно буду, не придумал только - куда?
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а): Ты уже зарядил своё фи своему сотовому оператору? Если будут посылать, скажи - пошел писать заяву на них за мошенничество.
Пока только "фи" (в тональности "фак"). Писать однозначно буду, не придумал только - куда?
Как куда? Два варианта. Сразу в ментовку о факте мошенничества, или претензию оператору, потом в суд.
Но, из моего опыта, всё это решается с оператором.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Кто усыновлял наших детей? Правильно, те кому не давали это делать в родной стране. Неудивительно, что потом пошли всякие некрасивые истории, связанные с издевательствами над детьми которых усыновили в России за границей.
Неправильно разнобокий Вы наш.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Как думаете почему они усыновляли наших и больных? Потомучто в тех же штатах нет такого позорища как детдома и на усыновления очереди это раз. Брали больных детей т.к. у нас таких просто никто не берет это два. Да действительно брали в основном в возрасте люди которые уже вырастили своих родных детей и хотели бы помочь другим, у них конечно шансов на родине меньше получить приемного т.к. уже есть свои и возраст.

А то что по ОРТ показывали смешно, у нас детей бьют, убивают и насилуют тысячами и десятками тысяч в год но это Вас не так пугает как единичные случае по приемным в США.
Пассаж тут не к месту, не говоря уже о последней строчке в Вашем посте.
Я Вам объяснил почему к месту, но Вы решили по кругу походить...
Флаг вам в руки, только потом не удивляйтесь, если будет как со знаменитой историей про Китай и воробьёв.
Рождаемость и численность населения для чайников тебе в помощь:

[youtube]npwNybZvTIo[/youtube]
[youtube]LhMd-qnIdFs[/youtube]
У меня всего лишь один вопрос. Вот у нас так всё плохо шо прям жопа, что Вы делаете чтобы лучше стало?
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): У меня всего лишь один вопрос. Вот у нас так всё плохо шо прям жопа, что Вы делаете чтобы лучше стало?
Это упрек, смешно. Я не власть, то что я делаю это мелочи в масштабах государства.

А Вы если довольны то не должны ничего делать как я понимаю?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): У меня всего лишь один вопрос. Вот у нас так всё плохо шо прям жопа, что Вы делаете чтобы лучше стало?
Это упрек, смешно. Я не власть, то что я делаю это мелочи в масштабах государства.

А Вы если довольны то не должны ничего делать как я понимаю?
Какой Вы скромный...
Я правильно понимаю, что Вы решили перевести стрелку? :)
 Megap1xel
Ну уж не оправдываться перед Вами точно ;)
 Veselyi_Rodger
Если Вы расцениваете ответ как оправдание, то и впрямь не стоит. :)
 Наблюдатель
Пи.дец, что творит хэр города!
На площади Павелецкого вокзала снова планируют построить торговый центр
http://www.m24.ru/articles/67438?attempt=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Наблюдатель 26 фев 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
А что плохого в ТЦ на площади Павелецкого вокзала?
Сейчас, если честно, там находиться неприятно, территория заброшенная.
Вот что бы ни говорили, но лично мне приятнее перед поездом/электричкой сходить в нормальный ТЦ, погулять/посидеть там, нежели сидеть в вонючем зале ожидания.
Megap1xel писал(а):Рождаемость и численность населения для чайников тебе в помощь:
Ой, тока не надо своих сектантов сюда всовывать. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 27 фев 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
То, что площадь перед вокзалом заброшена - это плохо. Можно и нужно сделать нормальный сквер с магазинчиками-кафе и нормальную автостоянку. Сейчас невозможно припарковаться. Так же невозможно будет припарковаться и при ТЦ. Наличие ТЦ возле насыщенной магистрали (Садовое кольцо) затруднит движение.
 Сафрон
С точки зрения самочувствия городской инфраструктуры строить крупные ТРЦ у вокзалов - это самоубийство.
Выгода от этого решения - только для торгашей и купленных чиновников :twisted:
Последний раз редактировалось Сафрон 27 фев 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Был тут антимайдан в Москве и такое там было
[youtube]Xnzbk0QV8us[/youtube]
 Megap1xel
Тогда уж и у Белорусского "Европейский 2" постройте, а то там еще иногда (в воскресенье в 4 часа ночи) можно без пробки проехать мимо...
 antonio
То что все тц в 10-11 закрываются не учитываешь?)))
 Георгий Викторович
У павелецкого жопа всегда,не пройти,не проехать,не припарковаться.ТЦ создаст транспортный коллапс.
  • 1
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 1377