-  25 фев 2015, 20:58

Сегодня днём около 13:00 забирал свою бронь на Беговой. Постоял в очереди из 5-ти человек. Пока стоял, за мной ещё пара сораДников подошли. СораДник у окна хотел взять на А3 - ответ всё раскуплено, нет ни одного места. На А4  несколько рядов оставалось. Я взял на С3 места на которые у меня с женой абики. На С3 и С2 мест ещё много, но учитывая раскупаемость думаю немного на завтра останется. 
Блин! Неужели позажигаем завтра!!! 

Я признаться очень удивлён, может близко к 10000 Динамовцев завтра наберём. 

Блин! Неужели позажигаем завтра!!!

Я признаться очень удивлён, может близко к 10000 Динамовцев завтра наберём.

Народ соскучился по футболу
 Народ соскучился по футболу  Хотя будний день сыграет свое дело, 10 тысяч вряд ли будет. Вообще посоветовала бы сораДникам не париться по поводу билетов, попадете без проблем, если будете за полчаса до матча у касс. Давно не видела дичайшего ажиотажа и чтоб кому то не досталось билета. Уж на А точно можно попасть
 Хотя будний день сыграет свое дело, 10 тысяч вряд ли будет. Вообще посоветовала бы сораДникам не париться по поводу билетов, попадете без проблем, если будете за полчаса до матча у касс. Давно не видела дичайшего ажиотажа и чтоб кому то не досталось билета. Уж на А точно можно попасть