Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Aii
В Луганске отключили связь три основных мобильных оператора http://news-dn.ru/index.php/3977-v-luga ... -operatora" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понимаю газ там теперь наш, а связь, электроэнергия, вода ??? Украинские ?
 Aii
Сафрон писал(а):Экономический крах Украины. Теперь, кажется, действительно всё: http://politrussia.com/ekonomika/korabl ... -idet-276/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ Даже без морозов управились!
В эту же тему: 1) Доллар на «черном рынке» достиг уровня в 40 гривен http://news-dn.ru/index.php/3976-dollar ... -40-griven" onclick="window.open(this.href);return false;
2) Путин: Оплаты газа Киевом хватит максимум на 4 суток, после чего поставки прекратятся http://www.rusdialog.ru/news/17120_1424873622" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Aii писал(а):
В эту же тему: 1) Доллар на «черном рынке» достиг уровня в 40 гривен http://news-dn.ru/index.php/3976-dollar ... -40-griven" onclick="window.open(this.href);return false;
Саша, эту новость мне сообщил один парень из Одессы, примерно 5 часов назад. Последний год он курсировал между 7-ым километром Одессы (огромный оптовый рынок) и Кишиневом - торговал, играл на разнице курса валют, в общем крутился. Но сегодня сказал:"всё, в этих условиях работать невозможно, рынок пустой, денег нет, иду воевать". На мой вопрос - с кем, ответил - с Киевом, но без подробностей.
Что касается "Старикана", то парень видимо с Украины, вот и пишет о наболевшем.
 Сафрон
Вот уж Военторг так Военторг!

25.02.2015 - 18:04
В Дебальцевском котле ополчению достались 187 танков ВСУ, 68 САУ и сотни единиц другой бронетехники и артиллерии | Русская весна
Представитель Донецкой Народно Республики Владислав Бриг озвучил точную численность вооружения, дочитавшегося ополчению в Дебальцевском котле.

Отжато техники после «планового» отступления ВСУ в Дебальцевском котле:

Танки — 187;
БМП, БМД, БТР — 124;
САУ различные — 68;
Ствольная арта — 52;
РЗСО различные — 24;
Минометы различные — 278;
Грузовой автотранспорт — 139;
Автотранспорт служебный — 43;
Радары, машины связи — 46;

Стрелковка, бк, сухпайки, аптечки и прочее — немеряно.

ЗЫ Такими темпами, пожалуй, скоро ВСУ укомплектует ЛДНР получше, чем укомплектованы ВС Великобритании! ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 25 фев 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Сафрон писал(а):Вот уж Военторг так Военторг!

25.02.2015 - 18:04
В Дебальцевском котле ополчению достались 187 танков ВСУ, 68 САУ и сотни единиц другой бронетехники и артиллерии.
А прямо сейчас по ТВЦ идет передача "Право голоса". Так там Карасев, Корбан, О Хара продолжают утверждать - не было котла и все тут.
 kaa72
Сафрон писал(а):Вот уж Военторг так Военторг!......
Это все еще надо привести в надлежащий вид.
Успеют до апреля?
 Gad
Megap1xel писал(а): Друзья (Муж и Жена)
Megap1xel писал(а):IT и Инженер
Он - АйТи, она - Инженер?
 kaa72
http://vk.com/wall124176939_158529" onclick="window.open(this.href);return false;
Руслан Кисс
19 ч. · Санкт-Петербург ·
Звонят родственники с Украины, с вопросом, "что делать, сыну пришла повестка?"...
- А шо тут делать, надо долг отдавать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу.
У родственников шок.
- Так, там же убить могут.
- Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях.
Далее, монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой м...к Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их:
- Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит.
Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть в Украине.
- Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите?
Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту.
Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О, как, год назад, Гриша, когда на Майдане скакал, об чем думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)... Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и нет правят его в Донецк...
Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши
Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я.
Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши.
Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили?
Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь?
Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис.
Не я злой, жизнь надо впитывать из первоисточников, и прежде чем рассуждать о войне, побудь немного на нейтральной полосе жизни и смерти, пусть на чужой, а вот после того, как поживешь среди мук смертных и увидишь смерть не в кино, вот и будешь рассуждать, кто кого должен убить, где кому и как гореть и т, д, была бы моя воля, я бы все этих "Орлов войны", на пару лет отправил работать в такие медицинские учреждения...
 Наблюдатель
Вот кто это стряпает, реально идиоты?
СБУ сообщила о задержании «российских диверсантов» в Харьковской области
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Службе безопасности Украины сообщили о задержании диверсионнной группы, прошедшей подготовку в Ростовской области. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.
«В Чугуеве Харьковской области Службой безопасности задержаны два боевика с арсеналом оружия и взрывчатки. Установлено, что это два брата, 38 и 32-летнего возраста, прошедшие специальную диверсионно-подрывную и разведывательную подготовку на военной базе МВД России в городе Ростов-на-Дону», — говорится в сообщении СБУ. По данным ведомства, один из задержанных — представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Сотрудники СБУ во время обыска в домах задержанных изъяли гранаты, пистолет, а также шевроны внутренних войск Российской Федерации. В ведомстве предполагают, что задержанные получили диверсионное задание, а после его выполнения собирались сбежать на территории, подконтрольные ополченцам.
22 февраля во время марша достоинства, проходившего на проспекте Маршала Жукова в Харькове, сработало взрывное устройство. В результате два человека погибли на месте, еще один подросток умер в больнице. Десять человек получили травмы. Прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт, возбуждено уголовное дело.
Задержаны четыре подозреваемых, у них изъят гранатомет. В МВД Украины предположили, что взрыв могли устроить «Харьковские партизаны». Однако в самой группировке подобные обвинения опровергают.
http://m.lenta.ru/news/2015/02/25/sbu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот все могу понять - гранаты, пистолеты, атомную бомбу нашли. Но шевроны то диверсантам нахрена? Причем, внутренних войск! Иначе не доказать, что российские диверсанты.
во время обыска в домах задержанных изъяли гранаты, пистолет, а также шевроны внутренних войск Российской Федерации
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Вот кто это стряпает, реально идиоты?
Похоже, реально... :)
Что с них взять, коль мифотворчество возведено в ранг национальной политики. Порошенко объявил князя Владимира создателем европейской «Руси-Украины»

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/5 ... b3c1396f39" onclick="window.open(this.href);return false;

И, как минимум, подлецы. Печально то, что дети страдают, калечат их психику с ранних лет: http://jpgazeta.ru/pisma-detey-ukrainyi ... rt-vragam/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 25 фев 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Наблюдатель писал(а):Вот кто это стряпает, реально идиоты?
СБУ сообщила о задержании «российских диверсантов» в Харьковской области
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Службе безопасности Украины сообщили о задержании диверсионнной группы, прошедшей подготовку в Ростовской области. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.
«В Чугуеве Харьковской области Службой безопасности задержаны два боевика с арсеналом оружия и взрывчатки. Установлено, что это два брата, 38 и 32-летнего возраста, прошедшие специальную диверсионно-подрывную и разведывательную подготовку на военной базе МВД России в городе Ростов-на-Дону», — говорится в сообщении СБУ. По данным ведомства, один из задержанных — представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Сотрудники СБУ во время обыска в домах задержанных изъяли гранаты, пистолет, а также шевроны внутренних войск Российской Федерации. В ведомстве предполагают, что задержанные получили диверсионное задание, а после его выполнения собирались сбежать на территории, подконтрольные ополченцам.
22 февраля во время марша достоинства, проходившего на проспекте Маршала Жукова в Харькове, сработало взрывное устройство. В результате два человека погибли на месте, еще один подросток умер в больнице. Десять человек получили травмы. Прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт, возбуждено уголовное дело.
Задержаны четыре подозреваемых, у них изъят гранатомет. В МВД Украины предположили, что взрыв могли устроить «Харьковские партизаны». Однако в самой группировке подобные обвинения опровергают.
http://m.lenta.ru/news/2015/02/25/sbu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот все могу понять - гранаты, пистолеты, атомную бомбу нашли. Но шевроны то диверсантам нахрена? Причем, внутренних войск! Иначе не доказать, что российские диверсанты.
во время обыска в домах задержанных изъяли гранаты, пистолет, а также шевроны внутренних войск Российской Федерации
Блин (чуть не выразился потяжелее) а что такое - шевроны внутренних войск ? А нахера им на Украине шевроны одного из округов ВВ МВД (какой либо зверь, обозначающий определенный округ - у меня был олень) ??? http://voenpro.ru/infolenta/voennaya-at ... nnih-vojsk" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто то верит в эту чушь ??? Каким же ненормальным надо быть что бы хотя бы на секундочку усомнится в том, что это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Бедные, бедные хохлы. Искренне их жаль, какой ботвой их пичкают.(
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Дорогой Аии, видимо, без оленя не доказать, что диверсанты из России.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Что с них взять, коль мифотворчество возведено в ранг национальной политики. Порошенко объявил князя Владимира создателем европейской «Руси-Украины»

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/5 ... b3c1396f39" onclick="window.open(this.href);return false;
Одно не понял, а причём тут Мосгордума :shock:
 FanДорин
kaa72 писал(а):http://vk.com/wall124176939_158529
Руслан Кисс

Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис.
Интересное совпадение. Вчера звонит сестра жены из Болгарии. У неё и сына российское гражданство, но только загранпаспорта. И вот собрались они к нашему родственничку в Москву, на месяц. А он и говорит:"не приезжайте, сына сразу в российскую армию заберет и в Донбасс отправят". Врет, конечно, сволочь, просто принимать не хочет.
А я наоборот говорю езжай - Жорка программист, если а армию возьмут, то наверняка в инженерные войска, специальность приобретет и заодно внутренним паспортом обзаведется. Я прав?
 Наблюдатель
Интересно, найдут ли, или может уже нашли украинские археологи берестяные грамоты, а может и отпечатанные тексты 1000 летней давности, где Князь Владимир говорит на украинском языке провозглашая создание Украины.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Интересно, найдут ли, или может уже нашли украинские археологи берестяные грамоты, а может и отпечатанные тексты 1000 летней давности, где Князь Владимир говорит на украинском языке провозглашая создание Украины.
Да говно вопрос! Если не найдут, то где-нибудь в пещерах под КПЛ текстовку набьют :lol:
 Сафрон
Что-то до боли знакомое... ;)

"...Рефлексия типичная и отработанная на протяжении девяностых. Просыпаешься утром, шаришься в тырнете. Прикалываешься над курсом. Идешь в магазин и видишь, как народ разметает тушенку в банках (крупу, манку, сахар, вермишель). Она тебе и на фиг не нужна. Более того, ты не ел тушенку уже лет двадцать. Однако срабатывает подсознательный инстинкт. Ты понимаешь: если не купишь эту долбаную банку, тебе станет плохо. Лучше две. Или три, пока она не подорожала. Вынести зрелище активно раскупаемого товара не может никто. Только полный идиот. Или тот, кто уже купил тушенку и охотится за сахаром. Очереди на кассах приводят тебя в состояние зомби почище, чем информационные выпуски ТСН...

Подробнее здесь: Внимание! Сегодня 25 февраля точка отсчета начала конца для Украины!: http://ruinformer.com/page/vnimanie-seg ... ja-ukrainy" onclick="window.open(this.href);return false;
 C3CB
все равно во всем виноваты кляты москали :lol: :lol: :lol:
кстати там реально может случиться такая ситуация что придется кормить не защищенные слои населения (пенсионеры, инвалиды)гуманитарной помощью. а вот это уже не смешно.
 kaa72
FanДорин писал(а): ... Врет, конечно, сволочь, просто принимать не хочет...
В этой фразе ответ.
1. Регулярной армии РФ на Донбассе нет.
2. В "горячие точки" срочников не отправляют.
 Serj1980
Наблюдатель писал(а): где Князь Владимир говорит на украинском языке
Хто не скачет тот маскаль :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 368