Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Ребята из фан-клуба Динамо еще в обед сказали, что выбрали ярик и сегодня будут играть на победу.
 Serj1980
penguin013 писал(а):Ребята из фан-клуба Динамо еще в обед сказали, что выбрали ярик и сегодня будут играть на победу.
Что-то два периода было незаметно :) ,а вот третий доминировали.С Победой!!! :dinfan2:
И все же Локо :|
 penguin013
Serj1980 писал(а):
penguin013 писал(а):Ребята из фан-клуба Динамо еще в обед сказали, что выбрали ярик и сегодня будут играть на победу.
Что-то два периода было незаметно :) ,а вот третий доминировали.С Победой!!! :dinfan2:
И все же Локо :|
Я вообще не смотрел, если честно. Просто в обед в соц. сетях видел подобное.
 Serj1980
penguin013 Немного потеряли.Кстати в соц.сетях про возможный переход Зубова писали(на нашем ресурсе)еще осенью,и хотели якобы обмен с Адмиралом,но не срослось и решили что перейдет в новом сезоне по окончанию контракта.
Зубов замена Горовикову :?: Вам что нибудь извесно :?:
 Гарик33
Александр63 писал(а):С бронзой ЧР :!: :!: :!: :roll:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
она, раньше завоевалась.
 ded
Победили,не выкладываясь.
Всех с победой!
 penguin013
Serj1980 писал(а):penguin013 Немного потеряли.Кстати в соц.сетях про возможный переход Зубова писали(на нашем ресурсе)еще осенью,и хотели якобы обмен с Адмиралом,но не срослось и решили что перейдет в новом сезоне по окончанию контракта.
Зубов замена Горовикову :?: Вам что нибудь извесно :?:
О Зубове, если честно, не помню. Помню об интересе к вице-капитану Адмирала Лисину. В межсезонье - маловероятно.
 penguin013
А Зубов, как я понимаю, дополнение, а не замена. Старика Горовикова, думаю, до пенсии продержат.
 Obninsk345
Всех с победой!
Ярик, так Ярик...

по Зубову ещё бабка на двое сказала... давайте подождем, а то с весны, помниться мне, нам его обещали, а вон оно как выходит пока...
Горо надо сохранять, он, конечно не для первого звена, но для второго-третьего ещё потянет - мозги работают, руки дают, поле видит...
я раньше где-то выкладывал, у нас и Соин, и Горо и Терешок до апреля 2015ого...
надо продлевать...

а играли так себе...

З.Ы.: Вишня прикольную забил 8-)

З.Ы.Ы.: ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и к пятнице чтоб все были во всеоружии!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 24 фев 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
penguin013 писал(а):А Зубов, как я понимаю, дополнение, а не замена. Старика Горовикова, думаю, до пенсии продержат.
А я думаю что замена..У Горовикова заканчивается контракт,и вряд ли его продлят,тем более Зубов центр,а центров у нас хватает Соин,Терещенко,Цветков,Дугин,Бабенко,универсал Волков.Правда не думаю что все останутся на будущий сезон.
 Obninsk345
Пипец...
У Еременко травма оказывается, Витолиньш на прессухе сказал... :(
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):А Зубов, как я понимаю, дополнение, а не замена. Старика Горовикова, думаю, до пенсии продержат.
Горовикову спасибо и пора бы честь знать. Спасибо ему за плэй-офф 2012 года и удачи.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
А я думаю что замена..У Горовикова заканчивается контракт,и вряд ли его продлят,тем более Зубов центр,а центров у нас хватает Соин,Терещенко,Цветков,Дугин,Бабенко,универсал Волков.Правда не думаю что все останутся на будущий сезон.
Бабенко не центр. Волков играет на этой позиции скорее вынужденно, он тоже край.
 Veselyi_Rodger
Димон-Ижевск писал(а):Самый известный российский хоккейный агент вспоминает игровую карьеру:
http://www.hcizhstal.ru/component/k2/it ... u-izhstali" onclick="window.open(this.href);return false;
Я конечно всё понимаю, но зачем отдельную тему плодить :?
 Kurt
Перенёс.
 Vasek2406
Хорошая новость. http://www.sports.ru/hockey/1027540436. ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Защитник Филип Новак принял участие в тренировке московского «Динамо».
В конце декабря чешский хоккеист получил травму, после которой не сыграл ни в одном матче.
Ожидалось, что спортсмен восстановится лишь в апреле.
В пятницу «Динамо» проведет первый матч серии с «Локомотивом», игра начнется в 19.30 по московскому времени.
Опубликовал Андрей Тарасов|Источник — «Р-Спорт»
 Obninsk345
Vasek2406 писал(а):Хорошая новость. http://www.sports.ru/hockey/1027540436. ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Защитник Филип Новак принял участие в тренировке московского «Динамо».
В конце декабря чешский хоккеист получил травму, после которой не сыграл ни в одном матче.
Ожидалось, что спортсмен восстановится лишь в апреле.
В пятницу «Динамо» проведет первый матч серии с «Локомотивом», игра начнется в 19.30 по московскому времени.
Опубликовал Андрей Тарасов|Источник — «Р-Спорт»
блин, если это не утка, то это не просто хороршая новость, а отличная! :o
потому как сроки восстановления назывались "конец апреля"...
  • 1
  • 1341
  • 1342
  • 1343
  • 1344
  • 1345
  • 3179