Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 AlSkywalker88
ЯкосьНевдобноПолучилось

Шарики с Кернесом запутались в проводах, а в небе парили цвета ДНР!

Изображение
[youtube]n0ThIyJpKqY[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 фев 2015, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
 Igorka71
DIZELL писал(а):Если бы некая страна оставила бы Украину в покое, то страна развивалась бы спокойно.
Россия, Китай и Германия вошли в тройку крупнейших торговых партнеров Украины по итогам 2013 года. Товарооборот этих стран с Украиной составил соответственно $38,2 млрд, $10,6 млрд и $8,4 млрд.
eutimes.net/2015/02/america-has-been-at-war-93-of-the-time-222-out-of-239-years-since-1776/
Частные денежные переводы на Украину из России снизились в 1-м квартале 2014 года на 9,7% до 468,1 млн долларов - по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, следует из данных нацбанка Украины
http://vz.ru/news/2014/6/30/693347.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Боюсь Украина без "некой страны" развиваться просто не смогла бы.
 albicelestes62
Потери ВСУ по данным ополчения .
Отношение скептическое , ведь кроме боевых действий, идет и информационная война .
http://www.segodnia.ru/news/156913" onclick="window.open(this.href);return false;

А это интересно:
Кроме того, уничтожено 3 самолета СУ-25, 1 вертолет, 4 беспилотника (БПЛА).
Силы ПВО Новороссии сбили 3 ракеты Точка-У.

Даже разделить все по законом войны на три.
Цифра заставляет задумываться.
Это может обозначать только одно- у ополчения появились неплохие средства ПВО .

Косвенно, это подтверждается СМИ- не только украинскими , российскими и ополчения .
За все время последнего конфликта ни разу в прессе не появлялось серьезных публикаций о каком- то налете украинских ВВС .
Какая роль отводится боевой авиации в современных войнах никому на форуме -
Объяснять не надо.

Понятно, у хохлов дела не очень с авиацией( но у ополчения ее практически нет- не стоит же один Су, и пару учебно- боевых самолетов считать ВВС Новороссии )
но практически не применять ВВС в таких условиях -не использовать такое преимущество?
Значит существовало нечто , почему Украина не использовала свои ВВС
 vvv007
Борисыч писал(а):Вам не понятна логика Дизеля?
Они защищают свою страну!
Читай, территорию в существующих границах.
Если на этой территории есть граждане, несогласные, не желающие этой "защиты" - они принадлежат наказанию по законам Украины - они же на её территории.

А к России претензии за то, что она вмешивается в этот процесс и противодействует законным действиям Украины на своей территории.
Отсюда и мантра - не мешайте нам, мы сами разберёмся.
А у РФ разве какая-то иная логика по отношению к своей территории? Какая была бы реакция если начались подобные процессы, и например Китай вмешивался?
 Bad_Bugulma
Борисыч писал(а):Вам не понятна логика Дизеля?
....
А к России претензии за то, что она вмешивается в этот процесс и противодействует законным действиям Украины на своей территории.
Отсюда и мантра - не мешайте нам, мы сами разберёмся.
У меня имеется одно дополнение к "трактовке": "Законные действия Украины".
А с какой стати "закон" представляют "персонажи", которые незаконно захватили власть на территории Украины в результате мятежа?
Народ в ДНР и ЛНР не принял "назначенцев Майдана". Как и в Крыму, кстати. Соответсвенно - народ Новороссии не считает "Киевскую власть" законной.
И защищает СВОЮ территорию от захватчиков.

Я, вроде б, ничего не перепутал?
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):А я бы хотел спросить у Дизеля какой праздник он считает своим 23 февраля или 14 октября...
Конечно 23 февраля т.к. это праздник Советской армии и ВМФ, а я служил в СССР. И вчера мы с друзьями его отметили.
 antonio
DIZELL писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А я бы хотел спросить у Дизеля какой праздник он считает своим 23 февраля или 14 октября...
Конечно 23 февраля т.к. это праздник Советской армии и ВМФ, а я служил в СССР. И вчера мы с друзьями его отметили.
Не патриот ёпте.
Изображение
 vvv007
После Майдана уже прошли выборы президента и рады, признанные и Россией. Народ на востоке Украины может иметь на этот счет разные мнения: кто-то поддерживает ЛДНР, а кто-то нет.
Многие до всех этих событий знали слово "Новороссия", часто его употребляли? Наверное только те, кто историей интересуются, и в таком контексте. Я специально поиском воспользовался по форуму. Только один раз.
 Bad_Bugulma
vvv007 писал(а):После Майдана уже прошли выборы президента и рады, признанные и Россией. Народ на востоке Украины может иметь на этот счет разные мнения: кто-то поддерживает ЛДНР, а кто-то нет.
Удивитесь, наверное, но на Юго-Востоке тоже прошёл референдум (большинством голосов не согласившийся с "новой властью" в Киеве) и выборы своих органов управления. Именно в такой последовательности.
Сначала народ не согласился с итогами Киевского мятежа, а потом выбрали своё руководство.
Последний раз редактировалось Bad_Bugulma 24 фев 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
Bad_Bugulma писал(а):
vvv007 писал(а):Удивитесь, наверное, но на Юго-Востоке тоже прошёл референдум
Этот референдум никем не признан, в т.ч. и Россией, насколько мне известно. Полагаю, многие из тогда проголосовавших могли изменить свою позицию, всвязи с последующими событиями. Не думаю что все они представляли чем это закончится. Задай им сейчас этот вопрос - результаты будут другие.
 Aii
vvv007 писал(а):
Bad_Bugulma писал(а):
Этот референдум никем не признан, в т.ч. и Россией, насколько мне известно. Полагаю, многие из тогда проголосовавших могли изменить свою позицию, всвязи с последующими событиями. Не думаю что все они представляли чем это закончится. Задай им сейчас этот вопрос - результаты будут другие.
Вы и в этом и в предидущемм посте исползуете частицу «бы», может все таки стоит опиратся на то, что уже произошло? А так то даже сослагательное наклонение мождо повернуть как миниму в два варианта — могло быть, а могло и не быть.к
 AlSkywalker88
После того как их обстреливала армия Украины процент мог только вырасти.
 Veselyi_Rodger
vvv007 писал(а):
Bad_Bugulma писал(а):
Может тогда пофантазируем на тему бы дальше?
Может и не было бы Майдана и переворота, если бы митингующие осознавали, что будет дальше?
Может бы и не выбрали Порошенко, зная что будет дальше? Ведь основным в предвыборной программе Порошенко был - мир.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 фев 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
Там война идёт, обстреливают с обеих сторон. Для тех неск. десятков тысяч, кто воюет за ЛДНР, безусловно наступило только ожесточение. Остальному же мирному населению - лишь бы не было войны. Никто из них не готов погибать за мифическую "Новороссию", тем более большинство о ней узнали меньше года назад и никак себя с ней не ассоциируют. У меня всё.
 Veselyi_Rodger
vvv007 писал(а):Там война идёт, обстреливают с обеих сторон. Для тех неск. десятков тысяч, кто воюет за ЛДНР, безусловно наступило только ожесточение. Остальному же мирному населению - лишь бы не было войны. Никто из них не готов погибать за мифическую "Новороссию", тем более большинство о ней узнали меньше года назад и никак себя с ней не ассоциируют. У меня всё.
Вы представитель населения донецкой и луганской областей? Кто уполномочил от их имени делать Вам такие заявления?
 antonio
albicelestes62 писал(а):Чем закончится эпопея с Украиной ?
Взгляд оттуда
http://uainfo.org/blognews/500109-pyat- ... basse.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока Вы и Ваши бандерлоги не выложили ни одного факта, подтверждающего наличие войск РФ там, может не будуте выкладывать статьи вот с такими "перлами"?
3. Война на истощение.
Сепаратисты продолжат наступление сразу с нескольких точек вдоль всей линии фронта. Как результат - война на истощение, которая будет держать Запад и Украину в напряжении, но при этом не потребует ощутимого увеличения присутствия российских войск на Востоке.
 albicelestes62
antonio писал(а):
albicelestes62 писал(а):Чем закончится эпопея с Украиной ?
Взгляд оттуда
http://uainfo.org/blognews/500109-pyat- ... basse.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока Вы и Ваши бандерлоги не выложили ни одного факта, подтверждающего наличие войск РФ там, может не будуте выкладывать статьи вот с такими "перлами"?
3. Война на истощение.
Сепаратисты продолжат наступление сразу с нескольких точек вдоль всей линии фронта. Как результат - война на истощение, которая будет держать Запад и Украину в напряжении, но при этом не потребует ощутимого увеличения присутствия российских войск на Востоке.
Не понимаю Вас.
Там было написано взгляд оттуда .
Какие вопросы?
Хотите читать только пророссийскую прессу - ради Бога
 albicelestes62
Будьте добры мне судить,
что я считаю мусором, что нет.
Мне по большому счёту глубоко безразлично,
что выкладывают форумчане на этой площадке.
Ведь для этого и существует форум, чтобы услышать другое мнение.
Или я не прав!?
Последний раз редактировалось Акела 24 фев 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 368