Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Serj1980
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И кто чего с молодежью добился, примеры можно?
Ярцев со сраптаком чемпионом стал,в девяносто каком-то :) .....Можно вспомнить ЦСКА Садырина,когда Барсу на Камп-Ноу дернули,да и команда триумфально вернувшаяся из первого дивизиона была не старая....Очень хорошо помню ОИ 1992 где сборную СНГ(правда по хоккею) называли детским садом....Но по сути с Вами согласен,ни в ЧР,и тем более на международной арене на одной молодежи не уедешь
Последний раз редактировалось Serj1980 23 фев 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
На памяти пара примеров.
Аякс 1995 победа ЛЧ.
Лобановский в 1997 с ДК шороху в ЛЧ навели.
 Fil
Георгий Викторович писал(а):А если дома уверенно побеДим Андерлехт,что останется противникам СЧ?)
Директор не отдубляет по грамоте ))))))))))))))))))))))
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а):
На памяти пара примеров.
Аякс 1995 победа ЛЧ.
Примеры не первой свежести), потому не готов утверждать, но сомневаюсь, что молодежь там играла первую скрипку или была уровня нашего дубля.
Кто из нашей молодежи, кого не привлекли в основу Динамо, чего то добился в командах уровня ПЛ?
Соломатин, Панюков...Соловьев?
Так что, Черчесов абсолютно прав, желая добиться результатов с помощью более опытных игроков и подтягивая молоДых постепенно.
 Serj1980
"ЗИЛ"
На памяти пара примеров.
Аякс 1995 победа ЛЧ.
Я думал речь идет о наших командах,в Голландии всегда была и есть талантливая молодежь от замечательных суринамских отцов(с) :) ,а вот Киев да,и первой скрипкой там был Шевченко в 21 год,ну и Хацкевич,Белькевич,Ребров которым было по 23.....
Последний раз редактировалось Serj1980 23 фев 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
гудлер писал(а):команда Черчесова подарила и вообще хрелещный футбол !!!!
Вот это в точку! Я как бы отдной этой цитатой отвечу на всю писанину и плевки одного явно имеющего серьезные проблемы человека.
 олежан
Ну и про проход андерлехта. Еще раз, до первого матча коэф был 1,5! Да, разумеется, и с меньшими коэфами не проходят команды, но это поражение явного фаворита, на простом языке - обсер.
Хотя, бельгийцев мы пройдём, думаю.
 antonio
Спасибо тебе, мил человек.
Теперь хоть буду знать, что результаты котировками у буков определяются, а не на поле. :lol:

ЗЫ. Чтобы ты понял мой посыл, то дам тебе другую разблюдовку.
Рейтинг УЕФА:
...
39. Андерлехт - 47.120
...
82. Динамо Москва - 24.299
Какой исход должен быть судя по этой разблюдовке?
Последний раз редактировалось antonio 24 фев 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
antonio писал(а):Спасибо тебе, мил человек.
Теперь хоть буду знать, что результаты котировками у буков определяются, а не на поле. :lol:

ЗЫ. Чтобы ты понял мой посыл, то дам тебе другую разблюдовку.
Рейтинг УЕФА:
...
39. Андерлехт - 47.120
...
82. Динамо Москва - 24.299
Какой исход должен быть судя по этой разблюдовке?
Вы оба не правы. Олежан глубоко ошибается, если говорит, что КЭФ 1,5- это явный фаворит. Ничего подобного. 1,5- это спекулятивный фаворит, обозначенный лишь букмекерами по их же ожиданию и статистике за ближайший отчетный период. Явные, безусловные фавориты начинаются с КЭФов 1,25. Касаемо разблюдовки antonio следует смотреть не общие очки за последние пять лет, а только лишь за этот год. Вот тогда и совпадут 1,5 с очками, набранными в этом году с учетом сложности турниров.
И если уж быть точными, то 1,55 на 2,56 по котировкам Марафона.
Последний раз редактировалось tigerol 24 фев 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol,
Да я же утрировал на безаппеляционность Олежана. )))
И если уже въедчиво разбирать мою разблюдовку, то сравнивать их и наши очки в этом году некорректно, т.к. они зарабатывали их в ЛЧ в группе с Арсеналом и Боруссией Дортмунд. )))
 tigerol
antonio писал(а):tigerol,
Да я же утрировал на безаппеляционность Олежана. )))
И если уже въедчиво разбирать мою разблюдовку, то сравнивать их и наши очки в этом году некорректно, т.к. они зарабатывали их в ЛЧ в группе с Арсеналом и Боруссией Дортмунд. )))
Корректно. Там другой коэффициент при перемножении. Вот когда очки суммируются по странам, то там это не учитывается, а по командам отдельно- еще как.
 antonio
Ну если за ничью в Лондоне бельгийцы получили рейтинговых очков больше чем Динамо за победу в Эйндховене, то соглашусь.
 tigerol
antonio писал(а):Ну если за ничью в Лондоне бельгийцы получили рейтинговых очков больше чем Динамо за победу в Эйндховене, то соглашусь.
Думаю, они получили поровну :)
 antonio
Очки же тоже считаются в зависимости от разных критериев, например, от количества участвующих команд от страны.
Там всё не так просто ))
 AlSkywalker88
Не понимаю о чем речь. В ЛЧ и ЛЕ за победу дают по 2 очка, за ничью - одно. Андердехт получил 1 очко за ничью в Лондоне, но также они получили 4 очка за участие в групповом этапе ЛЧ. Динамо получило 2 очка за каждую из побед, но в ЛЕ нет никаких бонусов за участие в групповом этапе. +20% От рейтинга страны в данном году и получается рейтинг клуба, учитывая что очки за матчи квалификации не учитываются в рейтинг клуба, тогда как в рейтинг страны идут.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 фев 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Ну всё, 1,5 уже не явный фаворит)) до чего только СвинЧефилы не договорятся....
 tigerol
олежан писал(а):Ну всё, 1,5 уже не явный фаворит)) до чего только СвинЧефилы не договорятся....
Олежан, смотрю, переживаешь. Наверное, попал на фаворитах за 1,5. Нельзя считать себя гением букмекерства, а, тем более, гением футбола- сразу в свинтермины тянет. Приходи в себя, избавься от свинозависимости. :D
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Ну всё, 1,5 уже не явный фаворит)) до чего только СвинЧефилы не договорятся....
Олежан, смотрю, переживаешь. Наверное, попал на фаворитах за 1,5. Нельзя считать себя гением букмекерства, а, тем более, гением футбола- сразу в свинтермины тянет. Приходи в себя, избавься от свинозависимости. :D
Tigerol, смотрю, попавших ищешь? Компаньонов по несчастью что ли? :lol: Не, не по адресу, я себя гением не считаю. Тут в палате с Наполеонами можешь компаньонов себе найти, наверное. Ну и там же от любой зависимости должны избавлять, в принципе... 8-)

ЗЫ. Как по мне, то играть на маленьких коэфах - путь в никуда. Но это моя мысль, на гениальность, на всяк случай))), не претендующая.
Последний раз редактировалось олежан 24 фев 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Интересно посмотреть как ССЧ решит задачу со стартовым составом на ответный матч. Начнет также в два нападающих? Вроде иначе нельзя: дома играет,а если на выезде в два напа то дома и сам Б.г велел...
С другой стороны если проходить хочет дальше то середина поля должна быть укреплена и тогда три мало играющих сзади футболиста(Саша,Кевин и Велик) это непозволительная роскошь...
Тактика выбранная на ответную игру серьезная задача для ГТ и как он с ней справится большой вопрос:может и ...ошибиться!
 Емеля
Скорей всего начнём без Кураньи.
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 450