Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Марсель
Сезон не закончен. Говорить даже о сезоне пока не возможно. Результат увидим скоро. Выдающейся игры у команды нет и в помине. Такая трудовая мозоль каждый раз. Посмотрим, как сыграют ответные игры с сильными соперниками. Предыдущие, как мы помним, проиграли. Все скоро увидим. Тогда и послушаем кто будет восхищаться тренером. И будут ли вообще такие.
 Patron
Anjey писал(а):У нашей команды такой состав каждый год,так ведь??? Об этоим и говорит Patron.
Если ниже 3 места будем и вылетим из ЛЕ от Андера -это будет полный трындец!!!
Да, именно это я и имел ввиду. Такого состава как сейчас у нас не было со времен португальского нашествия.
pepper писал(а): Плохой состав был раньше? Данни, Кержаков, Семшов, Дерлей, Фернандес и тогда наши соперники по именам скромней значительно были нежели сейчас. Что тогда раньше мешало выигрывать.

Состояние команды в бельгии лично меня расстроило, но неадекватное навясчивое желание спустить собак на тренера некоторых форумчан откровенно напрягает. Когда стоит похвалить тренера за результат, которого не было у команды много лет, некоторые жаждут выдумать что-то за что бы можно было поругать.
Нет, раньше состав попросту был слабее.
1.Габулов-Козлов-Губочан-Самба-Бюттнер-Ионов-Денисов-Ванкер-Джуджак-Вальбуэна-Кокорин
2.Шунин-Ковальчик-Колодин-Фернандес-Гранат-К.Комбаров-Хохлов-Семшов-К.Комбаров-Данни-Кержаков
3.Шунин-Уилкшир-Гранат-Фернандес-Ломич-Самедов-Юсупов-Семшов-Кокорин-Воронин-Кураньи

Какой из этих составов сильнее? На мой взгляд, первый.
И не факт, что соперники были значительно слабее по именам, чем мы.
 Емеля
У Динамо всегда был хороший состав, за медали могли бороться в любом сезоне, Стасик хороший не обижайте его.
 гудлер
если бы в футболе выигрывал сильнейший состав то Атлетико не играл бы в финале ЛЧ и не выигрывал бы примеру , Боруссия не играла в финале ЛЧ , команда Черчесова подарила евровесну , возможность бороться ла ЛЧ и вообще хрелещный футбол , не ценим то что имеем а потерявши плачем !!!!
 Anjey
гудлер писал(а):если бы в футболе выигрывал сильнейший состав то Атлетико не играл бы в финале ЛЧ и не выигрывал бы примеру , Боруссия не играла в финале ЛЧ , команда Черчесова подарила евровесну , возможность бороться ла ЛЧ и вообще хрелещный футбол , не ценим то что имеем а потерявши плачем !!!!
У Атлетико состав не на уровне))?

По поводу евровесны..
Шунин, Ковальчик,Шитов,Гранат,Епуряну,Сапета,Юсупов,Нехайчик,Игнатович..ну ладно..Кокорин и Кураньи)). Этот состав в евровесну))?
 Емеля
Anjey писал(а): По поводу евровесны..
Шунин, Ковальчик,Шитов,Гранат,Епуряну,Сапета,Юсупов,Нехайчик,Игнатович..ну ладно..Кокорин и Кураньи)). Этот состав в евровесну))?
Самого главного забыли Петреску, вот он точно не для евровесны.
 Patron
гудлер писал(а):если бы в футболе выигрывал сильнейший состав то Атлетико не играл бы в финале ЛЧ и не выигрывал бы примеру , Боруссия не играла в финале ЛЧ , команда Черчесова подарила евровесну , возможность бороться ла ЛЧ и вообще хрелещный футбол , не ценим то что имеем а потерявши плачем !!!!
У Атлетико состав очень даже ничего, лигочемпионский.
Про Боруссию и говорить нечего. Игроки сборной Германии и Польши (и не последние), защитник сборной Греции, плюс отлаженная командная игра,не одна ли из сильнейших команд в том розыгрыше лиги чемпионов?
При Силкине, перед заключительной частью сезона тоже было мнение, что команда будет бороться за ЛЧ. В результате что получилось? 4 место еле-еле, конфликты в команде, неспособность тренера его погасить, проваленное межсезонье, вылет из квалификации ЛЕ и последнее место. Я это к тому, что пока рано говорить, за что мы будем бороться. Если бы мы были на втором месте по потерянным очкам за один тур до конца чемпионата - то да. Дождемся окончания чемпионата и поглядим на каком месте окажемся и как сыграем в результате в ЛЕ. Тогда уже можно будет делать выводы. А пока рано. Может быть медали и победа в ЛЕ, а может быть разгром от Андера и 7-е место.
Ну порой, футбол действительно хрелещный, тут спорить не буду :)
 pepper
Марсель писал(а):Сезон не закончен. Говорить даже о сезоне пока не возможно. Результат увидим скоро. Выдающейся игры у команды нет и в помине. Такая трудовая мозоль каждый раз. Посмотрим, как сыграют ответные игры с сильными соперниками. Предыдущие, как мы помним, проиграли. Все скоро увидим. Тогда и послушаем кто будет восхищаться тренером. И будут ли вообще такие.
Не обижайтесь, но я раньше думал что в волшебную палочку верят только малолетки. Вам то должно быть понятно, что путь от середняка до лидера не один месяц занимает. Команда почти всегда играет первым номером, результаты какие-никакие появились, для сравнения столько очков после 16 туров не набирали 17 или 18 лет. Про ЛЕ всем всё понятно. Но настоящих Динамовских болельщиков так и тянет за что-то поругать или преуменьшить заслуги тренера.
Что это ревность по отношению к предыдущим "Динамовским" тренерам? Нелюбовь к "чуркам"? Греховное спартаковское прошлое? Нужное подчеркнуть и не нужно гиперболизировать какие-то игровые проблемы, они конечно есть, но на фоне последних лет- это ерунда.
Никогда не понимал людей, которым помогают, а те плюют в ответ.
 Емеля
pepper писал(а): Никогда не понимал людей, которым помогают, а те плюют в ответ.
+1, не хорошо это.
Например называть возможный вылет от андерлехта провалом, а то что мы вообще в ЛЕ играем это принимается как данность. Неблагодарность чистой воды.
 antonio
С каких это пор состав у Атлетико стал "на уровне"?)))
До Симеоне где они были? И кто считал этих игроков уровня ЛЧ?)))

Про позор в случае вылета от Андерлехта вообще насмешили - мы наверное каждый год в финале ЛЧ играем, а тут вдруг из плейофф ЛЕ вылетим? )))
 Георгий Викторович
antonio Вы когда так стали думать,до первого матча с Андерлехтом или после?Только честно :)
 antonio
Естественно ДО.
Конечно же Андер проходим, но это в теории, сравнивая по именам, я реально оцениваю наш уровень - он достаточно высок по именам, но у команды не опыта игры в плейофф ЛЕ. По факту ведь Андер завсегдатай ЛЧ и ЛЕ, опыт это очень важная составляющая, что подтвердили матчи Краснодара в групповом раунде.
Но я всё же надеюсь на опыт отдельных наших игроков, что они скажут своё веское слово.
 Patron
antonio писал(а):С каких это пор состав у Атлетико стал "на уровне"?)))
До Симеоне где они были? И кто считал этих игроков уровня ЛЧ?)))

Про позор в случае вылета от Андерлехта вообще насмешили - мы наверное каждый год в финале ЛЧ играем, а тут вдруг из плейофф ЛЕ вылетим? )))
Ну конечно же, состав Атлетико аналогичен составу Лудогорца или Виктории Плзень по силе)))
Ну до Симеоне, например, они выиграли в 2010 году ЛЕ и суперкубок Европы.

Из недавнего прошлого: Фалькао, Форлана, Агуэро, Вилью, я считаю игроками уровня ЛЧ.
Из настоящего: Арда Турана, Торреса, Манджукича, Коке тоже. Гризманн почему бы и нет.

Где я про позор писал? Приведи пост.
 Георгий Викторович
По факту ведь Андер завсегдатай ЛЧ и ЛЕ, опыт это очень важная составляющая
В Андерлехте есть совсем молодые игроки,какой там опыт?
Но я всё же надеюсь на опыт отдельных наших игроков, что они скажут своё веское слово.
А какже тренер? :)
 Вятич
Емеля писал(а):У Динамо всегда был хороший состав, за медали могли бороться в любом сезоне, Стасик хороший не обижайте его.
Чувствуется, в пионерском лагере проведено много летних месяцев... :D
 antonio
Паша,
У тебя мания преследования? ))
Отвечу на твой вопрос про позор, если ты мне предоставишь ссылку на мое обращение к тебе по этому поводу )))
 AlSkywalker88
Когда у Черчеса не пойдет и его турнут, то олежановское "я же говорил" будет самим эпическим в истории фкдина - еще никто не вкладывал в подобное такие инвестиции.
 Valerich73
AlSkywalker88 писал(а):Когда у Черчеса не пойдет и его турнут, то олежановское "я же говорил" будет самим эпическим в истории фкдина - еще никто не вкладывал в подобное такие инвестиции.
если он не будет ставить молодежь в состав, присоединюсь к этим "инвестициям".
 Dynamo-Moscow-Fan
И кто чего с молодежью добился, примеры можно?
 ЗИЛ
AlSkywalker88 писал(а):Когда у Черчеса не пойдет и его турнут, то олежановское "я же говорил" будет самим эпическим в истории фкдина - еще никто не вкладывал в подобное такие инвестиции.
По любому он уйдет. Вопрос времени. Позиция ненавистников практически без проиграшная.
Только в одном случае, Черчесов уйдет с высоко поднятой головой.
Как и Знарок возглавит сборную.
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 450