Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):За 20 секунд до конца матча Минск вышел вперед 1-0 с Ригой
Значит мы точно играем с лохами в плей офф

Печально...
Осталась мааленькая надежда на то, что йокерит 2 встречи выиграет, ну и нам Минску надо пролететь. Маловероятно, но хотелось бы...
 Вратарь
проиграли по делу.
очень слабая игра - много борьбы и силы вроде были в начале игры, но в конце даже по шайбе не попадают.
 tigerol
Кaпитaн писал(а):

Печально...
Осталась мааленькая надежда на то, что йокерит 2 встречи выиграет, ну и нам Минску надо пролететь. Маловероятно, но хотелось бы...
Ну, не совсем так- разница все же пять очков, а не шесть, с преимуществом у Шутов при равенстве очков. Но близко.
 tigerol
Кэп, а у Жердева с Карповым реальные травмы, или дали отдохнуть до плоффа?
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Кэп, а у Жердева с Карповым реальные травмы, или дали отдохнуть до плоффа?
Если бы знал, дал бы ответ :)
Просто сегодня просматривал лазарет на офи сайте. Туда поместили и Карпа и Жердева. Лучше бы это были не травмы, а обычная пыль в глаза.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 фев 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА

Печально...
Очень печально, но надежда еще есть ;)
 ded
Йокерит обыграл медвешчак по буллитам 5-4.
Если 24.02.фины обыграют слован,то они обойдут нас в таблице.
Но мы должны будем слиться Минску.
Такая вот интрига.
 Omark
Ну что? Маленькая надежда все же появилась! Йокерит два периода валял дурака с Медвешчаком, но все же выиграл по буллитам 4-5! Похоже, что финны не хотят встречаться в плей-офф с минским Динамо. А если так, то в случае победы финнов над Слованом (в основное время) и слива матча минчанам (в основное время), мы избежим встречи с Лохами.
 ded
Допустим пары йокерит -локо,а мы с Минском.
Мы попадём на победителя сосиСКА-педо.
Лохи в случае победы на коников.
 penguin013
Я вот Вам поражаюсь, Дед. Вот, казалось бы, пишете что-то, чтобы написать, да и то чушь какая-то получается.
Если пары будут, как Вы описали, ЦСКА - Сочи/Северсталь, СКА - Торпедо, Йокерит - Локо и Динамо - Динамо.
Динамо, в случае если победят все сеянные, выходит на ЦСКА, а фины - на ска.
Однако, если какой-нибудь Ярик выиграет, то все сместится и мы будем играть уже со СКА.
 Пассажир
Конечно хорошо бы слабого соперника в первом раунде, чтоб в тянуться в ПО, но все же если бояться локо, то о каком кубке мечтать. Если брать реванш то именно сейчас, так же в первом раунде, играя жестко, с позиции силы. А не в регулярке и не через 5 лет.
 Serj1980
Пассажир писал(а):Конечно хорошо бы слабого соперника в первом раунде, чтоб в тянуться в ПО, но все же если бояться локо, то о каком кубке мечтать. Если брать реванш то именно сейчас, так же в первом раунде, играя жестко, с позиции силы. А не в регулярке и не через 5 лет.
Слабый это который,Локо или одноклубники из Минска :?: Самый слабый из 8 команд это Северсталь(Сочи),но нам не судьба играть с ними...Кстати Торпедо тоже не подарок,и ска с ними намучается
 Кaпитaн
Пассажир писал(а):Конечно хорошо бы слабого соперника в первом раунде, чтоб в тянуться в ПО, но все же если бояться локо, то о каком кубке мечтать. Если брать реванш то именно сейчас, так же в первом раунде, играя жестко, с позиции силы. А не в регулярке и не через 5 лет.
Причем тут боязнь? Просто иногда лучше выбрать заведомо более легкий путь. Показателен пример Шведов на ОИ 2006 года. Даже Форсберг признался в интервью, что они выбирали соперника:

"Легенда шведского хоккея Петер Форсберг сделал признание в интервью шведской газете «Экспрессен» о том, что его сборная на Олимпиаде-2006 сознательно выбрала соперника по плей-офф, умышленно проиграв матч в группе Словакии 0:3.

– Мы собрались с ребятами и решили, что не стоит усложнять себе жизнь победой над Словакией. Никто не хотел видеть Канаду в соперниках по четвертьфиналу. Мы все знали, что легкая дорога – это наш шанс. И сделали все для того, чтобы выиграть Олимпиаду. Винить нужно не нас, а формулу турнира, – заявил Форсберг."

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/499533" onclick="window.open(this.href);return false;
 Пассажир
Serj1980 писал(а):
Слабый это который,Локо или одноклубники из Минска :?: Самый слабый из 8 команд это Северсталь(Сочи),но нам не судьба играть с ними...Кстати Торпедо тоже не подарок,и ска с ними намучается
Ну на мой взгляд, Минчане слабый соперник, его бы прошли в 5 матчах. Локо самый неудобный, именно неудобный потому что они наглые как мы в 3 года назад, они бьются за друг друга и играют с детским азартом. Но в прошлом году от них этого не ждали и сразу же поплатились и мы и ска. Конечно хорошо выбирать соперника более легкого, но хочется реванша, может я не прав, может не правильно мыслю, но..... лично мне был интересен полуфинал со ска чем финал с трактором. Не будет накала с Минчанами как с локо. Имхо
 ded
Сегодня надо играть молодёжкой в ничего не значащем матче,а там как карта ляжет.
Минск-значит Минск,Ярик-значит Ярик.
 ded
penguin013 писал(а):Я вот Вам поражаюсь, Дед. Вот, казалось бы, пишете что-то, чтобы написать, да и то чушь какая-то получается.
Если пары будут, как Вы описали, ЦСКА - Сочи/Северсталь, СКА - Торпедо, Йокерит - Локо и Динамо - Динамо.
Динамо, в случае если победят все сеянные, выходит на ЦСКА, а фины - на ска.
Однако, если какой-нибудь Ярик выиграет, то все сместится и мы будем уже со СКА.
КАКАЯ ЧУШЬ?
Я написал вариант,который может быть ,один из.
 Александр63
ded писал(а):Сегодня надо играть молодёжкой в ничего не значащем матче,а там как карта ляжет.
Минск-значит Минск,Ярик-значит Ярик.
После такого мощного спича, не один ли куй с кем играть :?: :D :arrow:
ded писал(а):В конце сезона вспомните мои слова.
Я знаю кто выиграет кубок Гагарина.
Тот клуб ,за который я болею.
Последний раз редактировалось Александр63 24 фев 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Время покажет.
Просто зачем основу лишний матч выстовлять.
 Vasek2406
Вот такая новость. http://www.championat.com/hockey/news-2 ... miral.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Матч с «Амуром» (6:0), скорее всего, станет последним для Ильи Проскурякова и Ильи Зубова в составе «Адмирала». По информации «Чемпионата», вратарю дальневосточников не будет предложен новый контракт. Покинет команду и капитан «Адмирала». Зубов, для которого минувший сезон стал лучшим в карьере, в межсезонье перейдёт в московское «Динамо».
 Serj1980
Что-то незаметно на форуме проходит наша игра с Минчанами...В середине 3-го периода 2:1 в нашу пользу
  • 1
  • 1340
  • 1341
  • 1342
  • 1343
  • 1344
  • 3179