Динамо команда крайностей, при Петреску все в обороне отрабатывали, при Саламыче все в атаку бегут.ЗИЛ писал(а):Кто больше?олежан писал(а):Двух не было. Было три.

Я бы так сказал - играть в два напа без Денисова...Valerich73 писал(а):Саламыч экстремист))
играть в два напа, имхо, зря.
не знаю какое было состояние у Ионова,
но в первом работал лишь правый фланг. центр и левый как-то слабо.
Кроме удара Джу поле паса Вали, и не вспомню.
кстати, из-за этого, Самба вчера "сдох"((Емеля писал(а):Динамо команда крайностей, при Петреску все в обороне отрабатывали, при Саламыче все в атаку бегут.
ЗИЛ писал(а):Можно подумать при Черчесове в обороне никто не отрабатывает.Емеля писал(а):Динамо команда крайностей, при Петреску все в обороне отрабатывали, при Саламыче все в атаку бегут.
Да и с шашками наголо никто вперед не бежит. Баланс есть.
Да не, он командир то как раз хороший, орёт как труба ревёт. Дисциплина с учётом России конечно, всё равно чувствуется. Игроки более менее в форме. Будь вчера у руля аля Божевич с анекдотами, нас бы вчера порвали и бану маму сделали очередную.Марко писал(а):От вчерашнего разгрома нас спас Володя Габулов и горячность молодняка Андерлехта. Короче, ЧСС - "совсем не кАмандир"(с)
Я правильно понимаю, что в Москве выходим вдесятером?Черчесов: бла-бла-бла это был первый тайм, второй в Москве.
Спрашивай, отвечу.ЗИЛ писал(а):Хоть раз сам на вопрос ответь, а не вопросом на вопрос.олежан писал(а):Всё что есть ответить? Давай, балансу радуйся.ЗИЛ писал(а):Сам с собой чтоли разговариваешь.?