Ну это всего-лишь печальная статистика, первый матч на выезде... когда мы на вылет в последний раз выигрывали? Это же не по нашему.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодцы, вы знали)
На ничейке неплохо подняли)
Ну это всего-лишь печальная статистика, первый матч на выезде... когда мы на вылет в последний раз выигрывали? Это же не по нашему.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодцы, вы знали)
На ничейке неплохо подняли)
Юве отыгрался, но уже 3 вкатилось и + 45 минут 2го тайма, а Монако прет на ничью.олежан писал(а):В моём случае дело не в ничейке. Сложнее был тотал.
На завтра предлагаю две ставки
Ювентус-Аталанта - П1+ТМ3,5 за 2,12
и
Ница-Монако - х2+ТМ2,5 за 2,18.
Экспрессом тоже можно, 4,62 ваще не хило, но тут проблем с Монако, я с их ноябрьского матча с бомжами в ЛЧ на таком выигрывал, недавно отошло, проиграли Генгаму, поэтому сегодня и брал Генгам против Киева, и 3-1 выиграли не помню у кого.
В общем, Монако не факт, а вот Юве отличная ставка.
Cпасобо Олежа! Так держатьолежан писал(а):Монако ставка сыграла, Юве тоже.
Обидно, что Монако не доехала...Gerasim писал(а):Олег, видишь на сквозь. Именно так и играл.обидно что сам допер) но ничего. Отыграюсь на динамо )олежан писал(а):Вчера играл победу МС по угловым за 2,4.
Сегодня, как я понимаю, подавляющее большинство играет Атлетико Ф(0) и Арсенал победа с форой или с тоталом меньше 3,5.
Я решил сыграть от противного и играю Байер с Ф(0) за 2,1 и Монако не проиграет +ТМ2,5 за 3,65. Не экспрессом и по 2,5К.
Не люблю пабликбеты.))))