Так хотел посмотреть в "Трибуне" с сораДниками, но буду у зубного
((((
Верю традиционные 0:1 с голом в последние 5 минут

Верю традиционные 0:1 с голом в последние 5 минут

Показывают по НТВ.DIZELL писал(а):Где в инете можно посмотреть. Клубный позывает??????
Мы им отомстим нашим временем показа!Patrick писал(а):Емеля, Не важно по какому кто живет. УЕФА должна этот вопрос решать, что бы удобно было всем, а не одним европейцам.
вообще не понимаю Ваших претензий к УЕФА.Patrick писал(а):Емеля, Не важно по какому кто живет. УЕФА должна этот вопрос решать, что бы удобно было всем, а не одним европейцам.
это не мы мстим, а УЕФАDynamo-Moscow-Fan писал(а):Мы им отомстим нашим временем показа!Patrick писал(а):Емеля, Не важно по какому кто живет. УЕФА должна этот вопрос решать, что бы удобно было всем, а не одним европейцам.![]()
Сколько там будет в Брюсселе, когда у нас 20.00? Успеют с работы?
Да, я тоже это заметил. Надеюсь у футболистов такой недооценки соперника нетDynamo-Moscow-Fan писал(а):"Эксперт" Арустамян:
«Меня пугает некоторая недооценка «Андерлехта» со стороны динамовской общественности.
Эта команда регулярно играет в Лиге Чемпионов, у нее своя философия, она стабильно держит высокий уровень.
Может быть, у «Динамо» более звездный состав, но в матчах с «Андерлехтом» ему не будет легко, и здесь очень важную роль играет мотивация футболистов.
По поводу шансов на победу в Лиге Европы, я, к сожалению, не так оптимистичен, как многие.
Все же это первый сезон «Динамо» в еврокубках за долгие годы, такой по-настоящему грозный, когда команда прошла групповую стадию и играет в плей-офф. К сожалению, «Динамо» не обладает необходимым опытом в этом плане.
Плюс, я ожидал от клуба чуть большего в плане селекции перед Лигой Европы, а Динамо «отпустило» четырех футболистов, не самых плохих, в особенности Нобоа, и при этом взамен никого не приобрело.
И состав не кажется таким уж длинным, потому что у динамовцев впереди еще чемпионат России, где их ждет борьба за Лигу Чемпионов.
Сложно будет одинаково успешно играть на два фронта»
http://www.ftbl.ru/news/nobel-arustamya ... -uspeshno/" onclick="window.open(this.href);return false;