Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
В условиях Сибири нужно больше калорий( то есть еды)
Вот! Вам явно углеводов не хватает!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 фев 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Георгий Викторович писал(а):
В условиях Сибири нужно больше калорий( то есть еды)
Вот! Вам явно углеводов не хватает!
Согласен :lol:
Но желательно в деньгах
 AVV1
albicelestes62 писал(а): Тут AVV-1 говорит - не понимаю , что есть гражданское общество.
Объясню - на Западе никто бы не потерпел бы к себе таког отношения, хотя и не люблю геев, лесби и прочую нечисть- они бы вышли на защиту своих прав.
В России этого нету - - - а что стоит людям выйти на Трансиб , все пять минут и тема закрыта-
Ведь не будут настоящие менты воевать с теми, кто хочет элементарной справедливости.
Аlbicelestes62, я понимаю о чем Вы мне говорите, знаю определение гражданского общества.
На самом деле мое непонимание (хотя на самом деле неприятие) этого термина основано на:
1. Частном применении, а именно по отношению к России.
2. Хоть и поверхностном, но понимание процессов по организации различного рода массовых мероприятий по одобрению/неприятию тех или иных явлений.
3. Личному отношению к тем или иным вещам.
4. Субъективностью мышления окружающих меня людей (как минимум).

Все это, за исключением первого пункта, можно ставить в любой последовательности. Есть еще несколько факторов, которые влияют на отторжение моим умом этого термина, но это основные.

Увы, но мой опыт мне говорит о том, что любое словосочетание со словом общество/общественность - это лишь игра слов, которая является ширмой для прикрытия различных процессов. Хотя, что греха таить, и сам пользуюсь этим)))
Свежайшие примеры использования "гражданского общества" в мировых процессах: "Я - Шарли", миллионный митинг в Грозном. Или, если хотите - война на Донбассе.
Так что я этот термин не воспринимаю как нечто серьезное и существенное.

пи.си. А менты будут воевать с теми, кто хочет элементарной справедливости. Во первых у всех своя справедливость, а во вторых, менты - псы системы и не важно - настоящие они или нет. Кроме того, что бы разогнать сибирских пенсионеров вполне могут пригнать махачкалинских, московских, питерских, калининградских ментов.

Углеводы в деньгах - это сильно! :lol:
Последний раз редактировалось AVV1 17 фев 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
AVV -1
Вы ошибаетсь, просто многих вещей не знаете
К примеру, после принятия драконовских мер к импорту японских авто , что слышали ?
Ведь в одночасье дальный восток лишился как минимум двести тысяч рабочих мест.
Но за то Питер приобрел всего лишь двацать .
Как начальник Приморья отказался вывести ОМОН против людей, которых Москва лишила заработка,
Слышали ?

И после этого был уволен начальник МВД Приморья ,
И на успокоение был направлен ОМОН Москвы , местные отказались ,
Поройтесь в сети, возможно и поймете- что об этом думают сибиряки
 AVV1
Согласен, многих вещей не знаю. Только я не понимаю, а в чем противоречие между нашими постами?
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а): Работы по замене железного полотна производятся ночью( насрать на все инструкции и ТБ , , также производятсяв дождь , снег, во времена союза - это были актированные дни, тут насрать с горы- все куплено,
А что множество людей становятся инвалидами( ( обыкновенный перелом пальцев- тут семечки)- насрать.
Ну так это батенька КЛАССИКА! В Москвабаде тоже асфальт кладут исключительно ночью и в дождь т.к. тариф таких работ выше и наворовать можно больше :)
Последний раз редактировалось Megap1xel 17 фев 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):
albicelestes62 писал(а): Работы по замене железного полотна производятся ночью( насрать на все инструкции и ТБ , , также производятсяв дождь , снег, во времена союза - это были актированные дни, тут насрать с горы- все куплено,
А что множество людей становятся инвалидами( ( обыкновенный перелом пальцев- тут семечки)- насрать.
Ну так это батенька КЛАССИКА! В Москвабаде тоже асфальт кладут исключительно ночью и в дождь т.к. тариф таких работ выше и наворовать можно больше :)
Согласен.
Но..
Пусть ворует за сче гастебайтеров.

А россияне при чём ,
Особо нравится слова главного пидо.а РЖД
. У него , видите , проблема не может в связи с санкциями увидеть внучку,
То ли живущую в Франции , то ли в Швейцарии .
А просто раз так любит , что мешает внучке в Россию приехать?
 vasilev
albicelestes62 писал(а): Особо нравится слова главного пидо.а РЖД
. У него , видите , проблема не может в связи с санкциями увидеть внучку,
То ли живущую в Франции , то ли в Швейцарии .
А просто раз так любит , что мешает внучке в Россию приехать?
Звездит.
Недели две назад летал он в гейропу.
У меня знакомый во Внуково работает, инфа 100%.
Так что все эти санкции профанации. Если очень хочется то можно.
Клоуны б.я, и обезьяна тоже клоун.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Ну так это батенька КЛАССИКА! В Москвабаде тоже асфальт кладут исключительно ночью и в дождь т.к. тариф таких работ выше и наворовать можно больше :)
Что-то мне подсказывает, что Вы же первый начнёте возмущаться, если асфальт начнут класть днём по будням в Москве :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): Что-то мне подсказывает, что Вы же первый начнёте возмущаться, если асфальт начнут класть днём по будням в Москве :)
Я первый начну радоваться когда они перестанут разваливаться за пол года в какое бы время их не клали!
Сейчас по городу езжу как будто в Донецке а не Нерезиновсе. Яма на яме что на трассах что во дворах, а ведь еще весна не настала когда традиционно самый пздц в этом плане...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Я первый начну радоваться когда они перестанут разваливаться за пол года в какое бы время их не клали!
Сейчас по городу езжу как будто в Донецке а не Нерезиновсе. Яма на яме что на трассах что во дворах, а ведь еще весна не настала когда традиционно самый пздц в этом плане...
Ну об этом никто не спорит, летом клали, а сейчас колеи...

ЗЫ: А я буду радоваться когда они просто хорошими будут и не важно как часто их ремонтируют, пусть хоть раз в пол года, но при условии, что не гастеры.
ЗЗЫ: Ездил в Ростовскую область в январе, вот где хороший асфальт... Когда катался по тамошним дорогам, вспоминал с грустью дороги Ярославской и Костромской области. А Москва... Пока терпимо, но только до лета ))
 Георгий Викторович
По поводу дорог и железной и асфальта полностью согласен,но это уже в беспредел наверное больше подойдёт.
albicelestes62 Много углеводов тоже вредно! ;)
 Veselyi_Rodger
CNN подал заявку в Роскомнадзор на вещание в России
http://www.interfax.ru/russia/424650" onclick="window.open(this.href);return false;
К чему бы это? :?
Интересно, одобрят ли...
 Банщик
Депутат Госдумы Никонов о новых санкциях ЕС: если они все Шарли, то мы с вами все Кобзоны.
"Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина", — сказал, выступая на пленарном заседании глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов ("Единая Россия").

На очередную дурь никонова, отпишусь: я - не Кобзон

В противовес кобзонониконову выложу здесь старенький и, слава богу, не кобзоновский клип.
(любителям песен "Ленин всегда живой" и " Не расстанусь с комсомолом" клип лучше не смотреть, может раздражать.)

[youtube]watch?v=M1I5TROqpkE&feature=player_detailpage[/youtube]
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Банщик 17 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Дорогой Банщик, вам так неприятен Кобзон, что считаете возможным и правильным вводить против него санкции ЕС?
 Банщик
Неприятен? Да ни о чём он для меня. Неприятен мне Никонов, потому как, в моём понимании, кощунственно стебаться над смертью людей, приравнивая уьийство французов с невыездом придворного деятеля на еврокурорты.

Про возможность введения санкций против каких угодно личностей - да, считаю, что любая страна имеет полное право запретить въезд к себе кого угодно.

Правда, для Йоси - трагедия, разъединение семьи( так , предполагаю, выступит очередной молотов или тот ещё матрос железняк, а может и вобла худая из думы).
Да, Кобзону теперь нельзя будет увидеться с дочерью в Лондоне.

Но может, не всё так преступно трагично: возможно, дочка найдёт в себе силы приехать раз в год, хотя бы, в Москву навестить папу. Или только в Лондоне возможна встреча?
Не знаю...мои дети меня навещают. Правда, и мне не запрещен въезд в ЕС.
 Наблюдатель
И, все-таки, сквозит ваша неприязнь к Кобзону, хотя и заявили, что он ничто для вас. Ну, да ваше дело кого любить, кого не любить. А как думаете, чем вызваны санкции именно к Кобзону? Вообще, как я понял, вы, если не оправдываете, то вполне допускаете, что ЕС вправе ввести санкции против наших соотеественников и ничего зазорного вы в этом не видите. Не считаете, что ЕС так поступает не совсем корректно.
 Георгий Викторович
....потому как, в моём понимании, кощунственно стебаться над смертью людей, приравнивая уьийство французов с невыездом придворного деятеля на еврокурорты.
Отлично сказано!Плюсуюсь!
 Банщик
Да нет неприязни. Но, вообщем, я не уважаю приспособленцев, это так.
Не готов даже однознвачно сказать, что более позорно: делать карьеру через постель или вот так - подлизочно-поддакивательно по отношению к власти.(мои слова надо понимать не буквально, а настроенчески, в целом).
Юрий Юлианович , к примеру, мне нравится неизмеримо больше. Или( если брать другой муз. пласт), то Юрий Михалыч тоже.
Можно в любые времена за счет таланта и правды пробиваться, а можно путем сближения с властьимущими, как Иосиф. Ну, и ради бога, просто мне такие не интересны, без всякой неприязни.

Считаю, что на нынешнем этапе "дружбы", все самостоятельные игроки(гос-ва) могут объявлять санкции в отношении отдельных граждан тех стран, против которых дружат. Вопрос корректности тут по моему не уместен.
Такая жизнь сейчас развязалась по чьей то вине. Идёт борьба принципов : что возможно делать в наше время, а что никак нельзя, даже ,если очень хочется.
В такой обстановке, конечно, вполне уместны( не знаю насколько оправданы в каждом конкретном случае) санкции против граждан из другого лагеря. Вполне возможные действия , не понимаю, попытку перенести такие действия в какую то нравственную плоскость.

В целом, санкции против всей страны, экономические - это другое дело. Тут есть , имхо, большой вопрос, потому что нарушаются ряд договорных обязательств и международных связей. Вред, при этом, взаимный( хоть и неравномерный). Вообще то, при них проверяется стойкость мировой судебной системы, а она - не кремень. Это опасно для всех международных институтов. Вообщем, возникает вопрос, какого хера?
Но почему то все игроки считают это возможным. Значит реальность такова.

А против конкретных личностей - каждая суверенная страна право имеет. На мой взгляд, безусловное.
 albicelestes62
По Кобзону .
Ради справедливости.

Это неоднозначная личность.
На курсах повышения квалификации учился с бурятами Агинского округа Читинской области.
Кобзон был депутатом от этого округа- очень много для них сделал.

Вот после этой песни он перестал появляться на ельцинском ТВ
" onclick="window.open(this.href);return false;,

Только после победы Ельцина в 1996 году, когда Лужков ( тоже неоднозначная личность) много сделавший для победы этой гниды, попросил ЕБН в качестве благодарности вернуть Кобзона на ТВ .
  • 1
  • 2162
  • 2163
  • 2164
  • 2165
  • 2166
  • 4067