Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ShuraDin
Деннис Лахтер: «Думаю, что с Соловьевым какие-то политические дела»
http://www.sports.ru/football/1027187314.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот оно как. И тут политика! :)
 Klassik77
Veselyi_Rodger писал(а):Учитывая фэйр-плей финансовый, да и вообще нынешнее положение, я бы не спешил прощаться с последними двумя...
Денис Колодин уехал на турецкий сбор вместе с "Соколом".
Как сообщает Sportbox.ru, защитник Денис Колодин может продолжить карьеру в «Соколе»: бронзовый призер чемпионата Европы-2008 в четверг отправился с саратовцами в Турцию на Кубок ФНЛ.
— Пока еду с «Соколом» на сбор, а там посмотрим, — заметил спортсмен. — Я много пропустил, надо проверить свое состояние. Почему именно с «Сокол»? Этот приоритетный вариант в силу того, что я давно знаю главного тренера саратовцев Игоря Чугайнова. По итогам сбора совместно с ним и примем решение.
уходят доигрывать
Последний раз редактировалось Klassik77 12 фев 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
ShuraDin писал(а):Деннис Лахтер: «Думаю, что с Соловьевым какие-то политические дела»
http://www.sports.ru/football/1027187314.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот оно как. И тут политика! :)
Короче...Сбылась мечта идиота... :D
...из интервью полугодичной давности:
http://news.sport-express.ru/2014-08-18/729174/" onclick="window.open(this.href);return false;
Иван Соловьев: "Если б не футбол, стал бы дальнобойщиком"
 Klassik77
Игорь Чугайнов: "По Колодину решим все раньше, и, думаю, положительно".
Главный тренер саратовского «Сокола» Игорь Чугайнов обрисовал перспективы в команде защитника Дениса Колодина, отыгравшего второй тайм в матче Кубка ФНЛ с «Енисеем» (0:1).
— Мне понравилось, как отыграл Колодин, — цитирует специалиста Sportbox.ru. — Да, после долгого перерыва он совершенно не готов физически, но все остальное при нем. А главное — отношение к делу. Я его поставил в пример ребятам: чувствовалось, Денис «наелся», но все равно на зубах бежал назад, выполнял черновую работу. Это профессионализм.
— Решение по нему примите после сбора?
— Да нет, смысл тянуть? Решим все раньше, и, думаю, положительно.
Колода еще попылит в ФНЛ
 Aii
Андрей Кобелев: Был близок к тому, чтобы возглавить «Спартак» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-i ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Большое вью.

"..Стояли перед выбором: или брать уже заигранных в других командах игроков, или выращивать свою молодежь. Посчитал, что лучше привлечь молодых. Это и братья Комбаровы, и Гранат, которого мы вернули из аренды в «Сибири», стали пробовать Шунина, Кокорина, Смолова. Был позитив от работы с молодыми. И была вера в них. Видел, что они хотят проявить себя. Особенно после иностранцев, которые не горели желанием. Ну и важно, что был костяк, о котором говорил, – Хохлов, Семшов, Данни..."

".. На сегодня состав у «Динамо» лучший за последние годы. А по глубине и по качеству – лучшей в премьер-лиге. У «Зенита», допустим, не играет Данни – и все выглядит осиротевшим. У Файзулина, Рязанцева нет быстроты. Или нет Халка в атаке – мощь пропадает. У «Динамо» же на каждую позицию есть два игрока. В какой команде есть два таких нападающих, как Кокорин и Кураньи, а в полузащите – Вальбуэна и Джуджак?.."

Ну и т.д.д и т.п....
Последний раз редактировалось Aii 13 фев 2015, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
 Василич
Игорь Семшов: «НА ПОЛЕ В КАЧЕСТВЕ ФУТБОЛИСТА УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/778297" onclick="window.open(this.href);return false;

"- Больше времени провел в «Торпедо» и «Динамо», так что я черно-бело-голубой."
Последний раз редактировалось Василич 15 фев 2015, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Василич писал(а):Игорь Семшов: «НА ПОЛЕ В КАЧЕСТВЕ ФУТБОЛИСТА УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/778297" onclick="window.open(this.href);return false;

"- Больше времени провел в «Торпедо» и «Динамо», так что я черно-бело-голубой."
Ещё бы выделил:
- Это вообще важно, когда команду возглавляет свой воспитанник, который знает ее историю, традиции. Посмотрите на «Динамо» - как играли при Андрее Кобелева и Сергее Силкине!
 Емеля
Семшову спасибо за игру. Бился всегда.
 Василич
[quote="Василич"]Игорь Семшов: «НА ПОЛЕ В КАЧЕСТВЕ ФУТБОЛИСТА УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ»

Я думаю, что именно Динамо стоило бы проводить Игоря из большого футбола, устроив прощальный матч.
 Patron
Хохлова провожали?
Семшов не у нас карьеру закончил.
 Емеля
Игорь всё таки больше торпедон. Но играл душевно за нас.
 Василич
Patron писал(а):Хохлова провожали?
Семшов не у нас карьеру закончил.
Основная часть футбольной жизни Хохлова не в Динамо прошла.
А Игорь играл за нас немногим менее, чем за торпедо (но какие могут быть проводы игрока в этом недоклубе?)
А по поводу того, что он не у нас карьеру закончил, то так большинство футболистов заканчивают с футболом.
Свой след в истории динамовского футбола Игорь оставил, как бы к нему часть болельщиков не относилась из-за эпизода перехода к бомжам.
Последний раз редактировалось Василич 15 фев 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Василич писал(а): Свой след в истории динамовского футбола Игорь оставил, как бы к нему часть болельщиков не относилась из-за эпизода перехода к бомжам.
Я не переход ему не могу простить, а другое...
 Марсель
Поэтому мы так ценим воспоминания о Динамовцах в нашей истории, которые играли только в нашем родном клубе.
 Klassik77
КОЛОДИН - В "СОКОЛЕ"
"Сокол" подписал контракт с бронзовым призером Euro-2008 Денисом Колодиным, сообщает официальный сайт саратовцев. Соглашение с 33-летним защитником рассчитано до конца сезона.
- У Дениса есть огромное желание вернуться в большой футбол после паузы, - сказал главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов. - Он хотел завершить карьеру, но затем передумал. Я знаю Колодина еще по Элисте. Мне хорошо известны его возможности. Нам именно такой игрок и нужен.
Как и предполагалось, будет доигрывать в ФНЛ. Удачи Денису!
 Aii
Хм... бомжи так внезапно и загадочно отцепили Кержа. Не полетел даже с командой в Голландию. Типа по решению ГТ. Причем со здоровьем все в поряде. Мутная история — болелы бомжей какое то извинение его к ВБ ждут. Кмк вполне возможен сюжет, что спихнут в аренду, вроде лохомоты хотели....П.С. Пишу в этой теме, так как Керж за нас играл.
Последний раз редактировалось Aii 18 фев 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):Хм... бомжи так внезапно и загадочно отцепили Кержа. Не полетел даже с командой в Голландию. Типа по решению ГТ. Причем со здоровьем все в поряде. Мутная история — болелы бомжей какое то извинение его к ВБ ждут. Кмк вполне возможен сюжет, что спихнут в аренду, вроде лохомоты хотели....П.С. Пишу в этой теме, так как Керж за нас играл.
Думаю это внутренние проблемы бомжей. Лохи купили себе нападающего, к нам врят ли, если учесть, что мы являемся прямым конкуренотом за чемпионство. Так что, Уважаемый Александр, там какие-то внутренние разборки идут. Не исключаю его аренду в другой клуб (тот же условный Ростов или Арсенал) :)
Последний раз редактировалось Марко 18 фев 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 751