Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 TB12
Stado_adama писал(а):до КБ дозвониться не могу уже чам
Это бесполезно. Кто-то все-таки дозванивается, но я лично звонил им как-то дня 3 подряд по несколько раз в день, так и не дозвонился.
Stado_adama писал(а):кому нибудь пришли эти самые билеты?
Если бы пришли, думаю, уже кто-нибудь бы написал. Мне вообще кажется, что не будут они рассылать ничего. Прям перед вылетом раздадут в аэропорту и все.
 Stado_adama
да? а как бы тогда узнать точное время вылета, аэропорт, терминал... ну или скажем не похерили ли они мои документы вообще... вместе с деньгами... :)
ну и все еще очень интересно много ли народу собралось с этими билетами идти получать визы... чего с ними будет?!
 DaLush
Stado_adama, TB12, а вы по какому номеру звоните? Я неоднократно набирал по номеру, указанному в новости о чартере, берут практически всегда.

Вот и сейчас дозвонился, ответили следующее: с чартером все нормально, но авиакомпания тянет с рассылкой билетов. Маленькие партии билетов рассылались вчера и сегодня, но бОльшая часть еще не отправлялась. Парень, с которым я говорил (он же и деньги собирал с документами в офисе КБ), планирует звонить в АК, выяснять ситуацию. Обещал новости после 5, буду звонить, если что-то узнаю - отпишу сюда.
 Stado_adama
DaLush писал(а):а вы по какому номеру звоните?
я вот сюда звоню: +79663027582
 DaLush
Stado_adama писал(а):
DaLush писал(а):а вы по какому номеру звоните?
я вот сюда звоню: +79663027582
Все верно. И что, никто не отвечает?
 TB12
Stado_adama писал(а):да? а как бы тогда узнать точное время вылета
09:30
Stado_adama писал(а):аэропорт
Шереметьево
Stado_adama писал(а): терминал
С
Stado_adama писал(а):ну или скажем не похерили ли они мои документы вообще... вместе с деньгами... :)
Гарантий нет. 50 на 50. Или похерили или нет.
Stado_adama писал(а):ну и все еще очень интересно много ли народу собралось с этими билетами идти получать визы... чего с ними будет?!
Думаю, все уже либо сами сдали, либо через КБ
 TB12
DaLush писал(а): Все верно. И что, никто не отвечает?
Неа. Звонил на той неделе 3 дня, никто ни разу не взял трубку.
 DaLush
TB12, ну сейчас вроде таких проблем нет.
 patriot82
СораДники! Выезд к сожалению накрылся (жена вето наложила). Всем спасибо за советы! Удачной, интересной поездки, команде - победы!!! 19 буду перед тв, всей душой с вами и с Динамо!!! Ну а на финал ЛЕ, с нашим участием вырвусь несмотря не на что!!! Возвращайтесь с победой!!!
 Stado_adama
Дозвонился до КБ... Уточнил, что ни я из списков, ни мои деньги никуда не потерялись... По поводу билетов сказали ждем до понедельника, и, если они не появятся - народ из КБ будет выяснять где они :)
 dortmunder
Robjata!!! BeZZ paniki, ja pokupal bilet sam 4erez web-site Anderlechta, samogo bileta do 19 ja NE POLUCHU VOOOOOOOBSHE!!! Ego nado zabrat po predostavleniu pasporta i e-maila iz ticket-service Anderlechta, nekoe okno 16.
Vozmozhno, vam biletov takzhe ne dadut do mesta.

I eshe v temu. Edu dikarem i ne iz Moskwi. Budu sidet xren znae gde. Kto edet v kompanii - kinte kontakt (lu4we mobilu), posle ili do igri piva popit'...

Moj +49 176 20941670
 penguin013
Касательно билетов на игру для тех, кто не летит чартером, да и вообще в Москву не попадает
На территории парковки в специально установленном киоске с 15:00 до 18:30 будет организована продажа билетов на предстоящий матч. Это - единственное место, где можно будет приобрести билет на матч в день его проведения!
Офф.сайт ФК Динамо Москва
 dolbano
patriot82 писал(а):СораДники! Выезд к сожалению накрылся (жена вето наложила). Всем спасибо за советы! Удачной, интересной поездки, команде - победы!!! 19 буду перед тв, всей душой с вами и с Динамо!!! Ну а на финал ЛЕ, с нашим участием вырвусь несмотря не на что!!! Возвращайтесь с победой!!!
Всё правильно. Я то же свою жену слушаюсь. :)
 LIK
Что там с билетами кто-нибудь в курсе? +79663027582 по этому номеру ни в субботу ни сейчас трубку не берут, билеты на почту так и не упали, уже напрягает эта затяжка...
 Stado_adama
"Вылет на матч 1/16 Лиги Европы с Бельгийским «Андерлехтом» состоится 19 февраля в 9.30 по Московскому времени из аэропорта Шереметьево (терминал С), время обратного вылета 20 февраля 01:00 по Бельгийскому времени. (Прилет так же в аэропорт Шереметьево терминал С).

На данный момент осуществляется рассылка электронных билетов, срок окончания рассылки - ВТОРНИК (17.02.15)" (с)
http://alldynamo.ru/news/item/431-infor ... -v-belgiyu" onclick="window.open(this.href);return false;

мне билеты тоже так и не прислали... а номер телефона вряд ли будет работать в не рабочее время...
 LIK
http://alldynamo.ru/news/item/432-infor ... -v-belgiyu" onclick="window.open(this.href);return false;

фантастика... Какая АК? Какой номер рейса? Как узнать не пропали ли твои деньги? И как тут без мата вообще???
 DaLush
Прикольно ))

LIK, авиакомпания, по пятничному общению с КБ, Авиаальянс. Остальное тоже только у них выяснить. Номер рейса, конечно, хотелось бы знать )
 Volokno
Уважаемые болельщики!

Рассылка электронных авиабилетов осуществляться не будет! Тем, кто уже распечатал электронный билет, брать их с собой не обязательно! Для болельщиков записавшихся на чартерный рейс, регистрация начнется 19 февраля с 05:30 до 8:00 по Московскому времени (Аэропорт Шереметьево терминал С)! Проверка билетов и регистрация, будет осуществляться за специально оборудованными стойками.

Убедительная просьба для всех болельщиков, не опаздывать и прибыть в аэропорт в указанное время!
http://alldynamo.ru/news/item/432-infor ... -v-belgiyu" onclick="window.open(this.href);return false;
 JayCee
LIK писал(а):Как узнать не пропали ли твои деньги?
Только у "специально оборудованных стоек")) На всякий случай позвонил в КБ проверить, есть ли мое имя в списке. Есть. Надеюсь, что больше сбоев не будет и в четверг мы все посетим Андерлехт.
 Гипсик
Терминал C
Время 8-35
Код авиакомпании R2
Номер рейса 3401
Авиакомпания Оренбургские авиалинии
Плановый маршрут рейса Брюссель
Тип воздушного судна Боинг-777-200

Вот на это похоже.
  • 1
  • 9
  • 10