Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Крис Саймон был идеальным воплощением твоих задумок.
Именно, Паш. И по голове настучать мог и забить, когда надо. Где бы такого найти еще? Вопрос к селекционерам.
 Вратарь
всех с победой ! играли хорошо, но реализация большинства, буллит, и100% моменты надо забивать ! Еременко феноменален, как обычно с конями и понями...
его нужно на них ставить точно, а вот с начать По можно и Лазушиным, чтобы Еременко к битве был готов. Кстати, в какой форме не был Еременко, но конями и сосиска он играет на пределе своих возможностей почти всегда.
Cesada писал(а):...Но на памяти за весь чемпионат остаются две команды, с которыми нам очень тяжело это лохи и кони,, по минску выводы делать тяжело т.к действительно сыграли всего раз....
вот тут согласен, :dinfan2: что Локо один из самых сложных соперников... а с Минском сложно делать выводы, могут и сюрприз преподнести, а могут как всегда слиться в ПО. конечно, я тоже допускаю, что Минск может быть проще чем Локо, но это можно будет сказать только после игр если пройдем Минск... а делать такие прогнозы как ded я с Вашего позволения, не буду ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 15 фев 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Omark
Всех с великолепной П О Б Е Д О Й ! :D
Надрали коням ЖОПУ как следует! Жду продолжения пиршенства 20 числа!
:dinfan:
 din61
С побеДой нас!...А мне игра понравилась.Наши играли вторым номером,а против конявых,в той форме,что они находятся на сегодняшний день,по другому играть и нельзя.Да нашим везло,но и мы сколько моментов еще не использовали.Еременко отлично отстоял.Артюхин-дерево,да еще и гнилое.
 Becks
всех с победой !!!

Но вопросов много. В первом и начале второго хорошо комбинировали, но красивая игра должна приносить голы, а мы играли без ворот. Защита то хорошо, то вообще никак.

Горовиков видно что уже не тот. Много проигранных единоборств в своей зоне. Даугвиньш забивать надо

Карпов тренировать завершающей бросок. Слалом у него хорошо получается.

Кокарев движения много, толку мало. Жердев руки не успевают за головой.

Вишневский обрезал. На ногах много раз проигрывал борьбу оппонентам. По жестче надо
 Александр63
penguin013 писал(а):Включу Капитана, каким его помню еще по другому форуму:

Пусть Артюхина е*ут тапиры. У меня всё :)
Убил :!: :lol: :lol: :lol: Теперь я понял почему именно ТАПИРЫ :!:

[youtube]nAVV-aUo7Hs[/youtube] :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 15 фев 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
СораДникам, считающим конюшню нашими дружбанами, советую ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с комментами матча цкг-Динамо.

http://www.cska-hockey.ru/forum/viewtop ... =3&t=26367" onclick="window.open(this.href);return false;
 ХайДарыч
Кaпитaн писал(а):СораДникам, считающим конюшню нашими дружбанами, советую ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с комментами матча цкг-Динамо.

http://www.cska-hockey.ru/forum/viewtop ... =3&t=26367" onclick="window.open(this.href);return false;
Никогда не считал и не считаю конюшню за друзей.
Нейтралитет- да. Дружба- нет.
 Кaпитaн
ХайДарыч писал(а):
Кaпитaн писал(а):СораДникам, считающим конюшню нашими дружбанами, советую ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с комментами матча цкг-Динамо.

Мне они весьма неприятны....
 Пассажир
Кaпитaн писал(а):
ХайДарыч писал(а):

Мне они весьма неприятны....
Согласен, и игроки(Артюхин) у них под стать.
 Кaпитaн
Пассажир
панин, радулов-пес....
 Александр63
Кaпитaн писал(а):панин, радулов-пес....
Вчера выбесил квартальнов- джуниор. :twisted: Пускай его тоже тапиры того, как артюхина. :D
Последний раз редактировалось Александр63 16 фев 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Вчера выбесил квартальнов- джуниор. :twisted: Пускай его тоже тапиры того, как артюхина. :D
главное, после матча такой говорит: "я решил завести команду, выбрал противника и побежал драться. и почему меня так надолго удалили?!"
а главное, Сопин, на которого он полез, видит, что пацан лезет и одной рукой его удерживает, второй не то, что бить, из второй даже клюшку не выпустил...

а Артюхин мразь, сзади за шлем...
Осипов прально ему потом покричал: "давай лицом к лицу или испугался?" а тот сразу в бокс уехал...

ну и гостевая конины воняет ужасно... вот уж никогда бы не подумал... :(
они нам прозвище "голубые дали" придумали... идиоты
матрасы коней засудили якобы, а потом спустя страницу "не, ну нас то прально удаляли, но Динамо надо было бы тоже находить ещё удалений" :lol:
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Квартальнов мл. вчера был наказан. Его крепко припечатал Робинсон :D
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):
главное, после матча такой говорит: "я решил завести команду, выбрал противника и побежал драться. и почему меня так надолго удалили?!"
а главное, Сопин, на которого он полез, видит, что пацан лезет и одной рукой его удерживает, второй не то, что бить, из второй даже клюшку не выпустил...

Осипов прально ему потом покричал: "давай лицом к лицу или испугался?" а тот сразу в бокс уехал...

матрасы коней засудили якобы, а потом спустя страницу "не, ну нас то прально удаляли, но Динамо надо было бы тоже находить ещё удалений" :lol:
А что ты удивляешься? Мне доводилось и раньше почитывать комменты с футбольного конского офи. Там гадости на нас регулярно выливают тоннами, но многие продолжают их называть "друзьями" :mrgreen:
 kent1k dynamo moscow
Я так понимаю если мы или другая команда возьмём кубок гагарина, то чемпионом это команда всё равно считаться не будет, и спрашивается накой тогда вообще это всё нужно,если чемпион уже известен, цирк во всей красе как говорится
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Я так понимаю если мы или другая команда возьмём кубок гагарина, то чемпионом это команда всё равно считаться не будет, и спрашивается накой тогда вообще это всё нужно,если чемпион уже известен, цирк во всей красе как говорится
Большое спасибо 3тьяку и его дурацкому фхр. Над нами ржот в голос весь хоккейный мир.
 Пассажир

матрасы коней засудили якобы, а потом спустя страницу "не, ну нас то прально удаляли, но Динамо надо было бы тоже находить ещё удалений" :lol:[/quote]

А что ты удивляешься? Мне доводилось и раньше почитывать комменты с футбольного конского офи. Там гадости на нас регулярно выливают тоннами, но многие продолжают их называть "друзьями" :mrgreen:[/quote]
ну и мы то не на вы на гостевых к ним обращаемся)))))) хотя для меня есть один клуб!!!!В теории я не плохо отношусь к Динамо Минск(наверное из за отличных выездов туда и радужного приема), а так все клубы равны...... кроме гомских. Нужен нам Саймон, прям иногда сил не хватает смотреть как наших калечат "артюхины" :evil: :evil: :evil:
 vasilev
Кэп, они разные болелы коней.
У меня сосед вполне вменяемый конь.
После вчерашней игры сказал что Артюхин урод,
а Фетисова после его откровений о Тихонове за человека не считает.
 Пассажир
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Я так понимаю если мы или другая команда возьмём кубок гагарина, то чемпионом это команда всё равно считаться не будет, и спрашивается накой тогда вообще это всё нужно,если чемпион уже известен, цирк во всей красе как говорится
Большое спасибо 3тьяку и его дурацкому фхр. Над нами ржот в голос весь хоккейный мир.
Ну все же для ска делается, а они и тут пролетели :D :D :D Все равно ПО есть ПО и ажиотаж будет вокруг него. Я думаю кони с удовольствием поменяют золото на кубок. Но мы меняться не будем :dinfan:
  • 1
  • 1334
  • 1335
  • 1336
  • 1337
  • 1338
  • 3179