Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Тут думаю не выкладывали...
Странно что только школьников, надо и работников на заводах-пароходах заставлять!
Урок патриотического пения

Калужских школьников с 1 сентября обяжут каждый день перед уроками петь российский гимн. Такой указ издало региональное министерство образования и науки по требованию губернатора области Анатолия Артамонова. Исполнение гимна учащимся будут оценивать — тех, кто плохо знает слова, ждет «незачет».
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2663871" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Megap1xel писал(а):Тут думаю не выкладывали...
Странно что только школьников, надо и работников на заводах-пароходах заставлять!
Урок патриотического пения

Калужских школьников с 1 сентября обяжут каждый день перед уроками петь российский гимн. Такой указ издало региональное министерство образования и науки по требованию губернатора области Анатолия Артамонова. Исполнение гимна учащимся будут оценивать — тех, кто плохо знает слова, ждет «незачет».
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2663871" onclick="window.open(this.href);return false;
И в твоей фирме то же надо заставить. А кто не будет петь, того Дальний Восток осваивать. :D Там 5 миллионов работников требуется. ;)
 Megap1xel
dolbano писал(а): И в твоей фирме то же надо заставить. А кто не будет петь, того Дальний Восток осваивать. :D Там 5 миллионов работников требуется. ;)
У нас свой есть который никто не помнит :D
А так конечно надо отправлять и деньги с долларовых депозитов туда же на развитие ;)

P.S. Я кстати всегда сижу во время советского гимна, в т.ч. и на стадионах.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а): И в твоей фирме то же надо заставить. А кто не будет петь, того Дальний Восток осваивать. :D Там 5 миллионов работников требуется. ;)
У нас свой есть который никто не помнит :D
А так конечно надо отправлять и деньги с долларовых депозитов туда же на развитие ;)

P.S. Я кстати всегда сижу во время советского гимна, в т.ч. и на стадионах.
Надо для таких как ты ввести административную ответственность, в виде денежного штрафа. Чтобы хоть какая-то польз государству от таких офисных сидельцев. Какую ты ваще стране пользу приносишь?
Я, например, 11 лет выпускал синтетический каучук (сырьё для автомобильных покрышек), 6 лет - пропан-бутан, второй год очищаю до товарных кондиций природный газ.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Надо для таких как ты ввести административную ответственность, в виде денежного штрафа.
Я удивлен что ваша секта до сих пор этого не сделала, благо в госдуРе все ресурсы есть...
Чтобы хоть какая-то польз государству от таких офисных сидельцев. Какую ты ваще стране пользу приносишь?
Я, например, 11 лет выпускал синтетический каучук (сырьё для автомобильных покрышек), 6 лет - пропан-бутан, второй год очищаю до товарных кондиций природный газ.
Налоги и ВВП.

А вот то, что ты почетный участиник сырьевой добычи которая привела к формированию в стране петрономики и загаживанию экологии для меня явно не повод для гордости.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а): Надо для таких как ты ввести административную ответственность, в виде денежного штрафа.
Я удивлен что ваша секта до сих пор этого не сделала, благо в госдуРе все ресурсы есть...
Чтобы хоть какая-то польз государству от таких офисных сидельцев. Какую ты ваще стране пользу приносишь?
Налоги и ВВП.

А вот то, что ты почетный участиник сырьевой добычи которая привела к формированию в стране петрономики и загаживанию экологии для меня явно не повод для гордости.
Если не будет реального сектора экономики, то не будет налогов и ВВП от офисных сидельцев.
Синтетический каучук и пропан-бутан это высокотехнологические полуфабрикаты, а не сырьё.
Там уже высокая прибавочная стоимость.
Последний раз редактировалось dolbano 16 фев 2015, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
Реальный сектор это не только нефтегаз если что....да и у него есть офисы. Не всем же гайки крутить.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Реальный сектор это не только нефтегаз если что....да и у него есть офисы. Не всем же гайки крутить.
Правильно. Сыну Сечина надо же чем-то заниматься. :lol: :lol: :lol:
 dolbano
Megap1xel писал(а):Реальный сектор это не только нефтегаз если что....да и у него есть офисы. Не всем же гайки крутить.
Правильно. Сыну Сечина, и сынкам других шишек, надо же чем-то заниматься. :lol: :lol: :lol:
 Акела
К вопросу о гимне...
Господин Пу, находясь в Египте, хотел подарить что-нибудь мирное...например, "золотой батон"...
Но потом услышал ЭТО:

[youtube]JWwSGnEOVqc[/youtube]

Как истинный музыкальный эстет, он не смог вынести такого издевательства, и тему подарка быстро "переиграл". Было решено презентовать автомат Калашникова с подробным списком музыкантов, которых следовало бы за эту фальшь шлёпнуть...

Изображение
 Veselyi_Rodger
Чувство юмора к концу зимы иссякло.
 Megap1xel
То ли дело от вас двоих исходит бесконечно, устали смеяться...

Вот кстати замечательная песня для всех "правильных" форума:

[youtube]rnsimQHGWYg[/youtube]
 dolbano
Megap1xel писал(а):То ли дело от вас двоих исходит бесконечно, устали смеяться...

Вот кстати замечательная песня для всех "правильных" форума:

[youtube]rnsimQHGWYg[/youtube]
Молодец, мальчик! Почему жюри в недоумении? Почему жесть?
 dolbano
http://www.efremov-town.ru/blog/nod/4409.html#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
21 ФЕВРАЛЯ - день РЕШАЮЩЕЙ битвы! Выходим в поддержку Путина. Кто с нами?
опубликовал mihos вчера в 21:35 в блог штаб нод
Это рубка на гостевой Ефремов-таун. У нас в городке есть свой штаб НОД.
 Георгий Викторович
Да, России нелегко: столько лет дурачили,
Пил народ, крепчала сталь - значит, пили вновь.
Все тащили транспаранты, да тряслись по-заячьи,
Да тянули руки вверх, да пели про любовь.
М.Круг
 albicelestes62
Мама, сегодня , включает ТВ .
Снова речь о рейтинге великого Пу .
Ощушение, плюнуть в ' ящик ".

Не знаю , как там задаются вопросы,
Но нельзя путать внешнюю угрозу, под которой подписывается все население России ,
С тем что данный сабж сделал с экономикой .

А ведь самое интересное -
Что та команда довела страну до системного кризиса,
До сих пор находится у руля государства,
Неужели всё так прогнило в государстве Российском ?
 albicelestes62
О том как живет провинциальная Сибирь ..
Всем мозгое. ам , путиноидам , единороссам посвящается

Сегодня сидел с путейцами.
Для поселка - люди , устроившие там верх совершенства.
Получают тридцатку, к тому же дома.

В отличие от четверти поселка сидящих без работы.
А остальным , если повезет устраиваются на вахту.
Про людей предпенсионного возраста вообще речи нет.

Вообщем , как они получают эти деньги.
Забывайте о пятидневке , существуют шестидневка , сверхурочно не оплачивается.
Работы по замене железного полотна производятся ночью( насрать на все инструкции и ТБ , , также производятсяв дождь , снег, во времена союза - это были актированные дни, тут насрать с горы- все куплено,
А что множество людей становятся инвалидами( ( обыкновенный перелом пальцев- тут семечки)- насрать.
 albicelestes62
Прервали . Продолжаю , что есть тридцатка по меркам Сибири
Цены на продукты и шмотки не ниже московских.
Но...
В условиях Сибири нужно больше калорий( то есть еды) , то же касается шмоток зимних , чтобы согреться.
Умножьте это на коэффициент , и получите то, зарабатывает среднестатистический житель Сибири.

Тут AVV-1 говорит - не понимаю , что есть гражданское общество.
Объясню - на Западе никто бы не потерпел бы к себе таког отношения, хотя и не люблю геев, лесби и прочую нечисть- они бы вышли на защиту своих прав.
В России этого нету - - - а что стоит людям выйти на Трансиб , все пять минут и тема закрыта-
Ведь не будут настоящие менты воевать с теми, кто хочет элементарной справедливости.
  • 1
  • 2161
  • 2162
  • 2163
  • 2164
  • 2165
  • 4067